Grigoriy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Тоже в субботу пошел в гараж позаниматься с машиной, но в соседнем гараже знакомые жарили мясо и бухали, предложили по 100, очнулся в 4 утра в машине. Цитата
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Тоже в субботу пошел в гараж позаниматься с машиной, но в соседнем гараже знакомые жарили мясо и бухали, предложили по 100, очнулся в 4 утра в машине. очень знакомая картина))) всё начинается давай по одной за встречу))) Цитата
Счетовод Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Потрясающая машина 34-ка.Действительно потрясающая..До неё я накатывал по 30 тыс в год,на ней-за 4 года меньше 30.До неё я даже за булками ездил на машине.С ней-даже в самый лютый мороз или дождь я хожу пешком.Более того-мне стало нравится ходить пешком,ноги окрепли.Кончились права-так я полгода не получал новые-а зачем? И не очень охота и машина в гараже,в ожидании пока я накоплю бабла на очередную попытку ,наконец-то,сделать её целочкой.До неё я гонял,как сумасшедший и в своём кругу (взрослые люди) считался маньяком-суперводилой,а на ней я езжу всё спокойней и спокойней.А то мало-ли...До неё я ни одного механика не подпускал к своим ласточкам,сейчас на машину смотрю с отвращением.Сколько-же вечерне-ночных часов я провёл,согнувшись в подкапотное пространство.РХХ научился снимать и чистить с закрытыми глазами.Одной рукой.Но вот это вот бесконечное ожидание,что вот чуть-чуть ещё-и останется только под молдингами,да под обвесом ржавчиночки почистить-и всё.Новая бэха.Уже 4 года лежит ворох заклёпок,зажимов,крепежей.Ждут своего часа.Походу-не дождутся.Сдох я .Когда покупал-доходы были повыше,а затраты поменьше.И готов я был к любым техническим проблемам.Но....не в этой машине.В ней всё через задницу.Опыт и диагностика говорят о подсосе воздуха-а год упёртого экспериментального трахания,замен патрубков,датчиков,катушек со свечами и прочей тряхомудии приводят к банальной капиталке.Казалось-бы-рассчитайся с долгом за капиталку-и будь счастлив...Хер там! Появляется воздушная пробка.Забавная такая,ненаходимая.Меняется совершенно новый радиатор AVA на Behr,меняется новая помпа на ещё более новую,меняется термостат и все патрубки.Нифига.По-прежнему приходится ездить с включённой печкой,дабы по внезапному холодному потоку из неё понять,что другу пора резко помогать,выпуская из системы воздух и доливая тосол Раз по 5 в день.Дико стыдно перед природой.Сколько я купил 5-литровок антифриза за последний год? 50-60,не меньше.Хер с нею,с гордостью рьяного технодрайвера-был я и на сервисе.Конечно,был.Течей нет,говорят,тосол чистый,говорят,масло без тосола,говорят,свечи сухие говорят,"мы не знаем",говорят,"давайте попробуем снять голову",говорят.И вспомнил я свою капиталку двух-летней давности....так-же начиналась.И ведь едет машина,и не жрёт практически (не то что 40 литров 95-го,когда я "подсос" искал),и не дымит и не кашляет.Чуть-чуть осталось до идеала-а я уже сдох.Мечта,мать её.Не битая.Правда-правда,я нашёл небитую бэху.Уссаться можно от радости.Сухие цифры-куплена за здесь,на форуме,за 230,непосредственно в ремонт (не считая декалитров тосола,всяких крепежей и вообще-покупок меньше 3 тысяч) вложено 230 тыс (записи вёл только в самом начале,боюсь-реально израсходовано заметно больше).Её теперь ещё продать надо,да ещё с нерешённой воздушнопробковой проблемой.Пока надеялся всё-таки доделать её и всерьёз на продажу не рассчитывал-было очень жаль,в случае продажи,бессмысленно потерянных безумных денег.Но сейчас,когда сдулся и сдался,всё оказалось значительно хуже-мало потерянных денег,сразу вспомнилось потерянное время и,самое неприятное-чувство потерянной ...ну почти что автомечты.Не сдюжил,значит,не доделал,не кончил.Мдааааа.та ещё сучка-эта бэха.Породистая,захватывающая,но какая-же тварь.. Цитата
Stepl Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Накипело у человека,бился до конца,все правильно с одной стороны написал,как есть. Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ребята, вы серьезно? "Породистая, захватывающая..." Тираж был под 2 миллиона - о какой породе говорим? Ну да, удачный седан у немцев получился - отличный вариант для натур, склонных к авантюризму и постоянной борьбе с детскими комплексами) ...но вот одушевлять это ведрище лично я никак не готов) Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ну да не Е9, а автор темы тут при чем? Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ну да не Е9, а автор темы тут при чем? Тоже не понял)) ...ну а что, протОпили тему человеку. Меня эти сопли как то больше зацепили, чем разговоры про гаражную синьку)) Цитата
Счетовод Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 "Моя первая BMW.Восстановление".И я про бэху с её.. кхе-кхе...восстановлением.Что не так,где тут можно увидеть подь.бку? Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 "Моя первая BMW.Восстановление".И я про бэху с её.. кхе-кхе...восстановлением.Что не так,где тут можно увидеть подь.бку? 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Ребята, вы серьезно? "Породистая, захватывающая..." Тираж был под 2 миллиона - о какой породе говорим? Ну да, удачный седан у немцев получился - отличный вариант для натур, склонных к авантюризму и постоянной борьбе с детскими комплексами) ...но вот одушевлять это ведрище лично я никак не готов) А почему тогда ты свою восстанавливаешь, вваливаешь в нее бапки и не продаешь прямо так и не забиваешь на нее, а? Вооот :))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Потрясающая машина 34-ка.Действительно потрясающая..До неё я накатывал по 30 тыс в год,на ней-за 4 года меньше 30.До неё я даже за булками ездил на машине.С ней-даже в самый лютый мороз или дождь я хожу пешком.Более того-мне стало нравится ходить пешком,ноги окрепли.Кончились права-так я полгода не получал новые-а зачем? И не очень охота и машина в гараже,в ожидании пока я накоплю бабла на очередную попытку ,наконец-то,сделать её целочкой.До неё я гонял,как сумасшедший и в своём кругу (взрослые люди) считался маньяком-суперводилой,а на ней я езжу всё спокойней и спокойней.А то мало-ли...До неё я ни одного механика не подпускал к своим ласточкам,сейчас на машину смотрю с отвращением.Сколько-же вечерне-ночных часов я провёл,согнувшись в подкапотное пространство.РХХ научился снимать и чистить с закрытыми глазами.Одной рукой.Но вот это вот бесконечное ожидание,что вот чуть-чуть ещё-и останется только под молдингами,да под обвесом ржавчиночки почистить-и всё.Новая бэха.Уже 4 года лежит ворох заклёпок,зажимов,крепежей.Ждут своего часа.Походу-не дождутся.Сдох я .Когда покупал-доходы были повыше,а затраты поменьше.И готов я был к любым техническим проблемам.Но....не в этой машине.В ней всё через задницу.Опыт и диагностика говорят о подсосе воздуха-а год упёртого экспериментального трахания,замен патрубков,датчиков,катушек со свечами и прочей тряхомудии приводят к банальной капиталке.Казалось-бы-рассчитайся с долгом за капиталку-и будь счастлив...Хер там! Появляется воздушная пробка.Забавная такая,ненаходимая.Меняется совершенно новый радиатор AVA на Behr,меняется новая помпа на ещё более новую,меняется термостат и все патрубки.Нифига.По-прежнему приходится ездить с включённой печкой,дабы по внезапному холодному потоку из неё понять,что другу пора резко помогать,выпуская из системы воздух и доливая тосол Раз по 5 в день.Дико стыдно перед природой.Сколько я купил 5-литровок антифриза за последний год? 50-60,не меньше.Хер с нею,с гордостью рьяного технодрайвера-был я и на сервисе.Конечно,был.Течей нет,говорят,тосол чистый,говорят,масло без тосола,говорят,свечи сухие говорят,"мы не знаем",говорят,"давайте попробуем снять голову",говорят.И вспомнил я свою капиталку двух-летней давности....так-же начиналась.И ведь едет машина,и не жрёт практически (не то что 40 литров 95-го,когда я "подсос" искал),и не дымит и не кашляет.Чуть-чуть осталось до идеала-а я уже сдох.Мечта,мать её.Не битая.Правда-правда,я нашёл небитую бэху.Уссаться можно от радости.Сухие цифры-куплена за здесь,на форуме,за 230,непосредственно в ремонт (не считая декалитров тосола,всяких крепежей и вообще-покупок меньше 3 тысяч) вложено 230 тыс (записи вёл только в самом начале,боюсь-реально израсходовано заметно больше).Её теперь ещё продать надо,да ещё с нерешённой воздушнопробковой проблемой.Пока надеялся всё-таки доделать её и всерьёз на продажу не рассчитывал-было очень жаль,в случае продажи,бессмысленно потерянных безумных денег.Но сейчас,когда сдулся и сдался,всё оказалось значительно хуже-мало потерянных денег,сразу вспомнилось потерянное время и,самое неприятное-чувство потерянной ...ну почти что автомечты.Не сдюжил,значит,не доделал,не кончил.Мдааааа.та ещё сучка-эта бэха.Породистая,захватывающая,но какая-же тварь.. И зачем это в чужой теме? По факту, если не хватает прямоты рук и денег, зачем браться за это? продай и не мучай 2 Цитата
Счетовод Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Bain,чуть ниже тема с названием "Уголок наркомании...".Я так понял-это тема твоя и все 248 её страниц,соответственно твоим словам про не писать в "чужую тему"-захватывающий монолог? 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 А почему тогда ты свою восстанавливаешь, вваливаешь в нее бапки и не продаешь прямо так и не забиваешь на нее, а? Вооот :))) Так ведь я не оспариваю нашу "любовь" к е34. Просто считаю лишним одушевлять кусок металла, призванный комфортно и весело возить наши жопы из "а" в "б". Лично мне так пофиг что чинить - не далее как вчера весь вечер чинил летающего единорога и летающую фею для дочек))) ...Кстати эти китайские игрушки вызывают у них эмоции похлеще чем у нас от наших ведер)) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Bain,чуть ниже тема с названием "Уголок наркомании...".Я так понял-это тема твоя и все 248 её страниц,соответственно твоим словам про не писать в "чужую тему"-захватывающий монолог? Не обижайся на него) 1 Цитата
Счетовод Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Моя машина-не ведро.Я даже в этом уверен.Продавать передумал-нехай ещё пару-тройку месяцев в гараже состоит,ей не привыкать...а я ещё балла подкоплю-дам ей последний шанс остаться в хороших руках)) Цитата
HARTGE Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Моя машина-не ведро.Я даже в этом уверен.Продавать передумал-нехай ещё пару-тройку месяцев в гараже состоит,ей не привыкать...а я ещё балла подкоплю-дам ей последний шанс остаться в хороших руках)) Если есть ещё жоповоз, то ващепох, нехай стоит. Вон у людей годами маринуются. А если жоповоза нет-надо приобрести, тока не бмв))) Цитата
Счетовод Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Это я наткнулся на темку про "железного друга" и понял,что ещё и не трахался с машиной по-настоящему.Только баблом швырялся.Всё познаётся в сравнении))) И в сравнении-же увидел,что моя кобыла ещё ого-го,хоть и с гонором. Цитата
Счетовод Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Я немного ошибся.Вот так звучит:"Верный друг.Истинный ариец" Цитата
HARTGE Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вон про серую овцу или волчицу почитай-неведомая хрень твориться Цитата
White_Bear Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Я немного ошибся.Вот так звучит:"Верный друг.Истинный ариец" Расскажи подробней, только в моей теме. Может, что-то делаю не так? 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Bain,чуть ниже тема с названием "Уголок наркомании...".Я так понял-это тема твоя и все 248 её страниц,соответственно твоим словам про не писать в "чужую тему"-захватывающий монолог? Да. Моих там страниц 50, остальное обсуждение, но в тему. Ты не усвоил месседж, я тебя не под*бывал :( Не обижайся на него) :3 Расскажи подробней, только в моей теме. Может, что-то делаю не так? Нафига? Лучше свою тему сбацать, в ней и обсуждение пойдет по теме и говном метаться не будут ) Нужно больше годного контента https://youtu.be/v3Zow7IfNOU?t=2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вон про серую овцу или волчицу почитай-неведомая хрень твориться Ещё какая)! Здесь не хочется, тему теске захламлять)... Цитата
Счетовод Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вайт Бир,откель мне знать? Кузовной работы просто неимоверное количество.Но тебе и твоим фоткам-большое моё человеческое "спасибо"-по ним я понял,что мои дела могли быть куда хуже.Так что ныть мне перехотелось)) К тому-же и на работе как-то резко половина проблем пропала. Цитата
Счетовод Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 P.S.У меня после разборки салона практически не было ржи на днище,да и снизу всё гораздо приличнее.А вот снаружи состояние ЛКП у меня похуже (машина белая) выглядит,судя по фоткам.Правда и зазоры везде меньше и ровнее.Короче-глупым показалось сдаваться. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вайт Бир,откель мне знать? Кузовной работы просто неимоверное количество.Но тебе и твоим фоткам-большое моё человеческое "спасибо"-по ним я понял,что мои дела могли быть куда хуже.Так что ныть мне перехотелось)) К тому-же и на работе как-то резко половина проблем пропала. У тебя машина битая? Цитата
Счетовод Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Нет.Ну то есть почти совсем.Какая-то из дверей только.Но пороги всё равно сдохли (есть люк),да бензобак рыжиками весь покрыт,в остальном всё очень даже прилично.Однако,чувствуется,что ЛКП и металл уже очень старые-при повреждениях быстро зацветает.Потому последние 3 зимы даже из гаража не выгонял.Но меня это теперь не напрягает,она только весною и летом по-настоящему нужна-природу понюхать.Сейчас дешевле на такси ездить,чем на своей машине.Да и на простой маршрутке уже не в падлу,хотя раньше нос воротил.Казалось-бы-старостью попахивает,а на самом деле заметно окреп физически да ещё и спортгородок уже пару лет,как регулярно посещаю,на что раньше ни времени ни желания не было совершенно.Сиськи появились,руки,плечи.Забыл,как колени могут хрустеть.Да и обычная физическая усталость стала практически редкостью.От лукавого все эти машины.Вот одолею свою-сделаю,как положено,чтоб душу не свербило-и продам к чёртовой матери))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.