Bain Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 выбор дисков категорически одобряю :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Дороу ебать :) ОТК пройден, штаны стремительно оттопырились, ирл тачка намного пизже, чем на фото :) 2 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 В 09.07.2022 в 22:37, Bain сказал: Дороу ебать :) ОТК пройден, штаны стремительно оттопырились, ирл тачка намного пизже, чем на фото :) Дарова дарова Цитата
A1exius Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 10.07.2022 в 01:18, BuslayM5 сказал: Порогов не хватает Поддерживаю! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 Наконец то добрался до BimmerDays На фестиваль поехали вместе с Серегой на Е38 В целом фестиваль понравился. Рад был наконец то познакомится в живую с клубнями: BainRocknRolla, Alco2002, mitro01, SEVER077 Единственное что не понравилось — это хаотичная расстановка машин. А так, BMW было столько, что аж глаза разбегались. 2 Цитата
Alco Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 нормально расставить нужно собираться блин. а когда кто то приезжает утром а ктото днём это сложно. Ну и да, этим не занимаются. для этого нужны люди дополнительно. и моделировать на компе. Но точное количество опять же фактор неизвестный. будут пустые места а кому то не хватит места. давайте попробуем в сл году встать рядом 34ками. я создам тему заранее. в этом году по моим каналам было мало 34-ок местных, еще меньше приезжих. Есть те кто постоянно ездит - Игорь, Алексей, Митяй я, ну и ещё пара в процессе определялись. Некоторые не смогли тк другие были мероприятия именно 9 числа. А чтобы заявиться нужно от 15 ну или тупо выстроиться и с парковки заезжать всем вместе НО уже не в 9 утра а в 11. Цитата
alexkkk Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Alco сказал: нормально расставить нужно собираться блин. а когда кто то приезжает утром а ктото днём это сложно. Ну и да, этим не занимаются. для этого нужны люди дополнительно. и моделировать на компе. Но точное количество опять же фактор неизвестный. будут пустые места а кому то не хватит места. давайте попробуем в сл году встать рядом 34ками. я создам тему заранее. в этом году по моим каналам было мало 34-ок местных, еще меньше приезжих. Есть те кто постоянно ездит - Игорь, Алексей, Митяй я, ну и ещё пара в процессе определялись. Некоторые не смогли тк другие были мероприятия именно 9 числа. А чтобы заявиться нужно от 15 ну или тупо выстроиться и с парковки заезжать всем вместе НО уже не в 9 утра а в 11. Мечтаю тоже поучавстаовать Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Красотища... Интересно, а если я в Москвич пихну М30 - меня пустят?))) или там важна внешка, а не богатый внутренний мир?)) 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 5 часов назад, Timofeuses сказал: Интересно, а если я в Москвич пихну М30 - меня пустят?))) или там важна внешка, а не богатый внутренний мир?)) С м10 крышка клапанов не встанет на него? - на дурачка можно было бы проехать Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 19 часов назад, Alco сказал: нормально расставить нужно собираться блин. а когда кто то приезжает утром а ктото днём это сложно. Ну и да, этим не занимаются. для этого нужны люди дополнительно. и моделировать на компе. Но точное количество опять же фактор неизвестный. будут пустые места а кому то не хватит места. давайте попробуем в сл году встать рядом 34ками. я создам тему заранее. в этом году по моим каналам было мало 34-ок местных, еще меньше приезжих. Есть те кто постоянно ездит - Игорь, Алексей, Митяй я, ну и ещё пара в процессе определялись. Некоторые не смогли тк другие были мероприятия именно 9 числа. А чтобы заявиться нужно от 15 ну или тупо выстроиться и с парковки заезжать всем вместе НО уже не в 9 утра а в 11. Предложение хорошее, давайте попробуем в следующим году организоваться Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 13 часов назад, BuslayM5 сказал: С м10 крышка клапанов не встанет на него? - на дурачка можно было бы проехать у Москвича мотор здоровее конкретно... НИчего там не подходит, кроме успокоителя цепи. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 16 июля 2022 года состоялись очередные Большие Гонки 2022 на Автодроме Санкт-Петербург Дрифт, драг, автозвук и автовыставка. В этот раз мы с Серегой приняли участие в автовыставке. В этом году, 65 Гараж привезли Е66 и 140-ой Как и в прошлом году, американцев собралось не мало Японцы приехали большой компанией Отечественная классика порадовала И по традиции, напоследок фотки с площадки драга и дрифта 6 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 24 июля на Igora Drive проходил 3-й этап Drift Challenge. Мы с Мальдивкой приняли участие в автовыставке. Добирались до Igora колонной. Собралось то ли 47, то ли 49 машин Немцев было не много. 3 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Огонь тачилы! Правда не совсем понятно как на них елозить по дорогам общего пользования??? С гаерами проблем не возникает? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:14, ap-bmw сказал: Огонь тачилы! Правда не совсем понятно как на них елозить по дорогам общего пользования??? С гаерами проблем не возникает? пообщался с некоторыми владельцами...с гаерами проблем нет. Но, кто то повседневно ездит, а кто то только по выходным / по мероприятиям ездит. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 24.07 Igora Drive Autoshow BMW E34 525i Фотограф — Ilya Vasilev 5 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Своевременная замена задних колодок 2 Цитата
Кила Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 12 часов назад, ViSHNYa сказал: Своевременная замена задних колодок Разве датчики износа не должны были пораньше маякнуть,что дошло до такого минимума? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, Кила сказал: Разве датчики износа не должны были пораньше маякнуть,что дошло до такого минимума? Он маячил...но все руки не доходили залезть туда)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 14:21, ViSHNYa сказал: Он маячил...но все руки не доходили залезть туда)) Вот сколько я на бмв и вольвах датчики не менял и.т.д. ни разу не сработали... провода отгнивали хоть ты тресни((( Цитата
Кила Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 5 часов назад, Timofeuses сказал: Вот сколько я на бмв и вольвах датчики не менял и.т.д. ни разу не сработали... провода отгнивали хоть ты тресни((( Ну а что ты хотел от помоек,которые подыскиваешь "до ста тыр",даже с учётом "мимо интернета")) 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, Кила сказал: Ну а что ты хотел от помоек,которые подыскиваешь "до ста тыр",даже с учётом "мимо интернета")) Вольва вообще отличная была. и какая связь? если колодки и датчики новые.. щитки целые... И на свежем пежо 15го года с пробегом 90 тоже провода отламывались раньше, чем срабатывал датчик... Цитата
Кила Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 11 минут назад, Timofeuses сказал: И на свежем пежо 15го года с пробегом 90 тоже провода отламывались раньше, чем срабатывал датчик... Да хз,может у тебя как у Кэрригана из "призрачноо гонщика",всё в руках превращается в тлен) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 57 минут назад, Кила сказал: Да хз,может у тебя как у Кэрригана из "призрачноо гонщика",всё в руках превращается в тлен) У меня наоборот)) повозки становятся лучше) НУ реально .все мои бывшие авто живут и здравствуют.. и они уже в таком виде, что до Харька им теперь ооооочень далеко. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 09:23, Bain сказал: Кила пиздец толстит да разошёлся чёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.