ViSHNYa Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Холостой ход начал жить своею жизнью. То все нормально, то троит в приделах от 600 до 1000. На прогревочных все норм. Если ехать с кондеем тоже проблем не наблюдается. Попробовал подкинуть другие мозги — не помогло. Все датчики по мотору стоят новые. Единственный кто не был заменен, так это регулятор холостого хода. Новый оригинал или Бош — стОят каких то неадекватных денег, поэтому решил попробовать взять РХХ фирмы QUATTRO FRENI под номером QF00T01472 Осмотрев, качество хорошее. Шторка двигается свободно. Ниже фотографии в сравнении с оригинальным РХХ Бош Без проблем установил на авто. Обороты на холостых держит, ниже в видео можно посмотреть. НО, проблема не ушла =( будем дальше искать. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 20 часов назад, ViSHNYa сказал: Холостой ход начал жить своею жизнью. То все нормально, то троит в приделах от 600 до 1000. Может насос топливный начинает умирать?, как вариант. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 20 часов назад, ViSHNYa сказал: крутые насадки на глушитель! это с али? 2 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 10 часов назад, BuslayM5 сказал: Может насос топливный начинает умирать?, как вариант. Манометр подключали, по давлению все норм Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 10 часов назад, ilovemistakes сказал: крутые насадки на глушитель! это с али? нет, не с али. Можно в любом магазине автозапчастей купить Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Надо подключить диагностику и посмотреть параметры.. может быть ДТОЖ упоролся, например... или какая-то катушка мрёт.. у меня ж так было.. от хх и до 1000 протраивал мотор, а потом я катушку заменил и всё стало окей... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 21 час назад, Timofeuses сказал: Надо подключить диагностику и посмотреть параметры.. может быть ДТОЖ упоролся, например... или какая-то катушка мрёт.. у меня ж так было.. от хх и до 1000 протраивал мотор, а потом я катушку заменил и всё стало окей... Диагностика подключалась. Ошибок нет. Если катушка помирает, получается остается ждать когда она окончательно помрет)) иначе, я думаю, хрен ее вычислишь Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 35 минут назад, ViSHNYa сказал: Диагностика подключалась. Ошибок нет. Если катушка помирает, получается остается ждать когда она окончательно помрет)) иначе, я думаю, хрен ее вычислишь способы есть, но сложно.. ТАк ошибок может и не быть, а параметры вот важны... Цитата
Eskimo Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Простой тест - пробой искрового промежутка. Есть колпачки специальные, где можно выставлять воздушный зазор между электродами. Подсмотрел у Евгения Ирмии из Черновцов :) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 12 часов назад, Eskimo сказал: Простой тест - пробой искрового промежутка. Есть колпачки специальные, где можно выставлять воздушный зазор между электродами. Подсмотрел у Евгения Ирмии из Черновцов :) ....эммм...пожалуй, подожду когда помрет или с кого-нибудь сниму исправные катушки Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну чтож, прошло около 8 лет с прошлой замены передних тормозных дисков. И вот пришло время менять. Взял проверенный комплект ATE. Диски снова — ATE Power Disk 3 Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 красота) только вот я такие на Вольву ставил и они очень быстро подохли... но мож палёнку взял.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 BMW Business RDS radio Попался данный девайс в достойном состоянии. Не смог пройти мимо. 6 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Приняли участие в 11-ом Roadside Picnic Fest в Туутари Парке. Отличная атмосфера! Спасибо организаторам! 4 Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 ЛЯНЧИЯ О____________________________О Цитата
Bloody Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 13 часов назад, Bain сказал: ЛЯНЧИЯ О____________________________О О да Delta HF Integrale? что то в ней безумно харизматичное Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 12 июня 2021 года состоялись Большие Гонки на Автодроме Санкт-Петербург Дрифт, драг, автозвук и автовыставка. Мы с Мальдивкой приняли участие в автовыставке. Когда заехал на площадку, первым делом приметил еще одну 34-ку…первая мысль "как она похожа на Monza с ASATA Channel". Подойдя ближе, оказалось, что это именно сама Monza собственной персоной. Выглядит эффектно! 65 Гараж привезли Е38 и 140-ой На данный фестиваль приехало не мало американцев. И отдельно хочу отметить ребят из Тюнинг-ателье "Tuning Garage", которые привезли интересные проекты: — Старенький Plymouth — Остов будущего Pontiac GTO — Chevrolet Corvette — CHEVROLET CHEVELLE SS И напоследок несколько фоток с площадки драга и дрифта 4 Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Монза - топ. но самого бородатого не перевариваю... слушать противно.. и смотреть тоже. А фотки - класс!)) Цитата
Bain Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Автокультура в СПБ конечно на уровне, не чета нашим бнвфестам, фу блять Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 23 часа назад, Bain сказал: Автокультура в СПБ конечно на уровне, не чета нашим бнвфестам, фу блять бмвфесты говно? или мы говно?) или чо щас?) я не понял. у нас половину мероприятий отменили со вчера нахрен((( да какую половину.. всё. куда я собирался Цитата
Bain Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Timofeuses сказал: бмвфесты говно? или мы говно?) или чо щас?) я не понял. у нас половину мероприятий отменили со вчера нахрен((( да какую половину.. всё. куда я собирался наш бмвфест говно, и вы говно, живете там счастливые, суки ( 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 В 18.06.2021 в 01:41, Bain сказал: наш бмвфест говно, и вы говно, живете там счастливые, суки ( аа, все пидагасы, а мы дартаньяны 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 12 часов назад, Timofeuses сказал: аа, все пидагасы, а мы дартаньяны пидорги заполонеле плонету) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 19 июня 2021 — состоялась Встреча Олимпийского Флага BMW в Санкт-Петербурге Флэшмоб стартовал в Кузбассе (Кемерово) и уже обошёл более 30-ти городов России. Встретить флаг в СПб и оставить на нём автографы выпала честь BMW Club Piter и Only BMW Organization ! На площадке собралось более 200 автомобилей. Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Это всё круто, но более всего я в шоке, что ХАрьковская 535 турбо ещё жива))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 15 часов назад, Timofeuses сказал: Это всё круто, но более всего я в шоке, что ХАрьковская 535 турбо ещё жива))) Это которая? с надписью Полисе? Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 11 часов назад, ViSHNYa сказал: Это которая? с надписью Полисе? ага Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 В поисках стабильных холостых, решил проверить наконечники и свечи. Свечи все в порядке, а вот наконечник 6-ого цилиндра из черного превратился в рыжий Вот это прикол! Поставил на место пластик ДВС, скинул шумку капота, закрыл капот и пошел поливать на лобовое стекло омывателем. Открываем обратно капот и смотрим. На пластике вода. Осмотрел форсунку омывателя, а она через корпус течет. По итогу, заменил форсунки и уплотнитель капота на новые. 6-ой цилиндр обезопасил =) Проверка была в виде дождей, моек и активного использования омывателя — под капотом и в 6-ом цилиндре все сухо. НО холостой так и не побежден! 3 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 Немного фоточек Мальдивы от Екатерины Виноградовой со встречи ONLY BMW Organization 02.07.2021 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.