Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно Ваше мнение, я вот за водителей, люди как стадо, авдруг у кого что случилось люди спешат и т.п.

зы ябы в такой ситуации прошёлся бы по машинам и подбил бы всех чтобы все взяли огнетушитили в руки и остудили толпу))))

http://www.youtube.com/watch?v=Mj5fbGIbTeE&feature=related

Опубликовано

Стадо скота собралось....роисся вперде, больше в голову ниче не приходит.

Опубликовано (изменено)

сука, водилы сидят бл..ь терпилы одни. Не какой солидарности.Пока морду бьют толпой одному всем пох, не мне же.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Стадо скота собралось....роисся вперде, больше в голову ниче не приходит.

ТОчно кроме как стадо больше не как не назвать!

сука, водилы сидят блядь терпилы одни. Не какой солидарности.Пока морду бьют толпой одному всем пох, не мне же.

Это точно, у мужика видно ууже крыу снесло на камри орал как бешеный, хоть бы вышли разняли или попытались! но отдать должное мужик здоровй хорошо держался, и на 1.55 педик "герой" со спины по лицу ему перед тож этим со спины видно было кто то по лицу пытался попасть

Опубликовано

Вот не понимаю идиотов, которые перекрыли дорогу. Водители-то тут при чём?

Идите к застройщику или к администрации города - и там устраивайте разборки.

А так получается как обычно: пока дураки дерутся - умные делают деньги.

Опубликовано

я бы сначала попытался уломать толпу по хорошему пропустить, если не сработало тупо надавил на газ и раскидал этих кеглей потому, что со стадом по другому нельзя.

Опубликовано

Сначало тупое стадо решило дорогу перекрыть, а если бы у кого-то сдали нервы? Кегли летели бы только в путь...

Иногда бывает очень стыдно за свою страну!!!

Могли бы хотябы женщин и машины с детьми пропускать.

Опубликовано

Хоть скорую пропустили хватило на это ума, там мужик говорил что у него жена беременна, и бабка там типа да х с ней что беременна...

Опубликовано

Вот не понимаю идиотов, которые перекрыли дорогу. Водители-то тут при чём?

Идите к застройщику или к администрации города - и там устраивайте разборки.

А так получается как обычно: пока дураки дерутся - умные делают деньги.

+1, у нас страдают невинные

Опубликовано

да деградирует общество!!! Это насколько нужно быть тупыми что б не понимать, что хуже делают только таким же простым смертным, которые в свою очередь тоже могут обозлится! я уверен что многие из тех кто там стоял(на авто) не один раз в год там проезжают и в следующий раз тому же пешеходу хрен уступит дорогу(любят в нашей стране в 10 метрах от перехода дорогу переходить) и задавит того же деда который на видео такой боевой!!

Опубликовано

Того пацаненка, что сзади ударил я бы вообще потом отловил и на этой же камри в лес отвез, посмотреть бы на этого героя, когда ему 3 мужика лопату в лесу дадут и копать заставят, обоссытся в ту же секунду, герой-выскочка епт...

Опубликовано

Пусть водители спишутся в инете и по тихой ночью заварят подъездные двери этим дал***м.

:84:

Тньересный вариант!!!А Гараж за ночь реально заварить?

Опубликовано

Заварить то реально, главное гаражом не ошибиться.

А беспредел конечно конкретный, действительно не приятна реакция водителей, что каждый сам по себе, остальным пох... и эти пикетчики вообще долб***ы, херли стройку на дорогу пикитировать, захватили бы стройку и делов, если уж такие протистанты.

Опубликовано

Петли, замок завариваешь + пару швов на сами вората. Делов на 5 минут, а вот владелец гаража потом будет долго секаситься...)))

захватили бы стройку и делов, если уж такие протистанты.

Тоже не понимаю логику

Лет 7 назад у нас в районе хотели супермакет на детской площадке построить. Народ вышел и повалил нахрен все эти бетонные ограждения. Площадка стоит до сих пор, разрастается и становится лучше.

Опубликовано

Тоже не понимаю логику

Лет 7 назад у нас в районе хотели супермакет на детской площадке построить. Народ вышел и повалил нахрен все эти бетонные ограждения. Площадка стоит до сих пор, разрастается и становится лучше.

Да я собственно не о логике в моем предложении, а наоборот ее отсутствии в действиях увиденных мной, я хоть и скажу глупость, но свобода действий, как и любая свобода не должна нарушать свободы других людей. а применительно к данному случаю соглашусь с Санчо, что мешать таким же простым людям совсем не обязательно)

Опубликовано

пи..ц....причём здесь водители??????!!!!!!!!бесталковое стадо реально!Пошли бы лучше у стен кремля или у Гос.думы перекрыли движение-больше бы толку было бы-ПЕРЕКРЫТЬ так сказать дорогу власти.Так это СЫКОТНО им наверно...просто писец,а не общество....сами себя уничтожаем....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...