Enot Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Интересно Ваше мнение, я вот за водителей, люди как стадо, авдруг у кого что случилось люди спешат и т.п. зы ябы в такой ситуации прошёлся бы по машинам и подбил бы всех чтобы все взяли огнетушитили в руки и остудили толпу)))) http://www.youtube.com/watch?v=Mj5fbGIbTeE&feature=related Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Стадо скота собралось....роисся вперде, больше в голову ниче не приходит. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) сука, водилы сидят бл..ь терпилы одни. Не какой солидарности.Пока морду бьют толпой одному всем пох, не мне же. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Combat Цитата
Enot Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Стадо скота собралось....роисся вперде, больше в голову ниче не приходит. ТОчно кроме как стадо больше не как не назвать! сука, водилы сидят блядь терпилы одни. Не какой солидарности.Пока морду бьют толпой одному всем пох, не мне же. Это точно, у мужика видно ууже крыу снесло на камри орал как бешеный, хоть бы вышли разняли или попытались! но отдать должное мужик здоровй хорошо держался, и на 1.55 педик "герой" со спины по лицу ему перед тож этим со спины видно было кто то по лицу пытался попасть Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот не понимаю идиотов, которые перекрыли дорогу. Водители-то тут при чём? Идите к застройщику или к администрации города - и там устраивайте разборки. А так получается как обычно: пока дураки дерутся - умные делают деньги. 1 Цитата
Vol`kS Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я с шефом ехал,он бы меня не так понял Цитата
мясорубка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 давить толпу начинать мародерствовать всех облить бензином и поджечь потом насиловать останки (шашлыки) вопрос закрыт! будет весело и вкусно. Цитата
hopp Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я бы сначала попытался уломать толпу по хорошему пропустить, если не сработало тупо надавил на газ и раскидал этих кеглей потому, что со стадом по другому нельзя. Цитата
Barker Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сначало тупое стадо решило дорогу перекрыть, а если бы у кого-то сдали нервы? Кегли летели бы только в путь... Иногда бывает очень стыдно за свою страну!!! Могли бы хотябы женщин и машины с детьми пропускать. Цитата
Enot Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Хоть скорую пропустили хватило на это ума, там мужик говорил что у него жена беременна, и бабка там типа да х с ней что беременна... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот не понимаю идиотов, которые перекрыли дорогу. Водители-то тут при чём? Идите к застройщику или к администрации города - и там устраивайте разборки. А так получается как обычно: пока дураки дерутся - умные делают деньги. +1, у нас страдают невинные Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 вот бы где пригодился травмат, газовый баллон, огнетушитель и бейсбольная бита 1 Цитата
maloy71rus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 была похожая ситуация.Один тоже сел к нам на капот и поехал.Ну а за углом.....Он больше дорогу без повода перекрывать вряд ли будет. 1 Цитата
sancho012 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 да деградирует общество!!! Это насколько нужно быть тупыми что б не понимать, что хуже делают только таким же простым смертным, которые в свою очередь тоже могут обозлится! я уверен что многие из тех кто там стоял(на авто) не один раз в год там проезжают и в следующий раз тому же пешеходу хрен уступит дорогу(любят в нашей стране в 10 метрах от перехода дорогу переходить) и задавит того же деда который на видео такой боевой!! Цитата
AnT1k Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Того пацаненка, что сзади ударил я бы вообще потом отловил и на этой же камри в лес отвез, посмотреть бы на этого героя, когда ему 3 мужика лопату в лесу дадут и копать заставят, обоссытся в ту же секунду, герой-выскочка епт... 2 Цитата
Катран Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пусть водители спишутся в инете и по тихой ночью заварят подъездные двери этим дал***м. Цитата
Вайт Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 жители стадо **банов странно что водилы тупо стояли и выжидали Цитата
maloy71rus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пусть водители спишутся в инете и по тихой ночью заварят подъездные двери этим дал***м. Тньересный вариант!!!А Гараж за ночь реально заварить? Цитата
chipozz Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тньересный вариант!!!А Гараж за ночь реально заварить? Заварить то реально, главное гаражом не ошибиться. А беспредел конечно конкретный, действительно не приятна реакция водителей, что каждый сам по себе, остальным пох... и эти пикетчики вообще долб***ы, херли стройку на дорогу пикитировать, захватили бы стройку и делов, если уж такие протистанты. Цитата
Катран Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тньересный вариант!!!А Гараж за ночь реально заварить? Петли, замок завариваешь + пару швов на сами вората. Делов на 5 минут, а вот владелец гаража потом будет долго секаситься...))) захватили бы стройку и делов, если уж такие протистанты. Тоже не понимаю логику Лет 7 назад у нас в районе хотели супермакет на детской площадке построить. Народ вышел и повалил нахрен все эти бетонные ограждения. Площадка стоит до сих пор, разрастается и становится лучше. Цитата
chipozz Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тоже не понимаю логику Лет 7 назад у нас в районе хотели супермакет на детской площадке построить. Народ вышел и повалил нахрен все эти бетонные ограждения. Площадка стоит до сих пор, разрастается и становится лучше. Да я собственно не о логике в моем предложении, а наоборот ее отсутствии в действиях увиденных мной, я хоть и скажу глупость, но свобода действий, как и любая свобода не должна нарушать свободы других людей. а применительно к данному случаю соглашусь с Санчо, что мешать таким же простым людям совсем не обязательно) Цитата
Катран Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да кто их знает, отсутсвует она у них или так извращена. Цитата
Denzel Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 пи..ц....причём здесь водители??????!!!!!!!!бесталковое стадо реально!Пошли бы лучше у стен кремля или у Гос.думы перекрыли движение-больше бы толку было бы-ПЕРЕКРЫТЬ так сказать дорогу власти.Так это СЫКОТНО им наверно...просто писец,а не общество....сами себя уничтожаем.... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 надо было туда ассанизатора вызвать и парашей их обдать! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.