Pauliu5 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Кажется, я со счета сбился)) Сколько у тебя BMW?!))) 520, 525, 540, M5 и 840.. Еще на след. выходных еду забирать е46 компакт дизельный. Будет мой первый трактор ) пора искать общество анонимных бмвшников ))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 520, 525, 540, M5 и 840.. Еще на след. выходных еду забирать е46 компакт дизельный. 2 Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 520, 525, 540, M5 и 840.. Еще на след. выходных еду забирать е46 компакт дизельный. Тут уместнее 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати. Про покупку 540. Бывшый владелец показал свой гараж. потом открыл еще одну дверь.. ) еще где то 10 машин не видно на фотках. Почувствовал себя нормальным )) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Освежим мотор и коробку. 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 это ппц, я знаю куда переезжать, стану там ИТ гигантом и тоже буду обмазываться бехами :) Цитата
freak Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А можно вопрос немного не по теме) у вас на старые машины налог намного больше чем на более свежие? Цитата
Benecke Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 520, 525, 540, M5 и 840.. Еще на след. выходных еду забирать е46 компакт дизельный. Будет мой первый трактор ) пора искать общество анонимных бмвшников ))) Пятерки все Е34? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 это ппц, я знаю куда переезжать, стану там ИТ гигантом и тоже буду обмазываться бехами :) Нет ничего невозможного ) А можно вопрос немного не по теме) у вас на старые машины налог намного больше чем на более свежие? Авто с 2008г. налог в зависимости от выхлопных газов а именно CO2. На пример 640d налог на год 390е. Авто до 2008г. но не старше 30 лет налог по объему двигателя. На пример 840i налог на год 1809е... Авто старше 30 лет налог на год 56е. в не зависимости от мотора. Пятерки все Е34? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем Привет! Давно не писал тут. Много времени прошло много чего изменилось. Почти было и эмка не ушла но к моему счастью она все таки со мной. Смотрю и фоток много пропало с темы.. Начну с того что на днях ее всю перекрасили. Японцы (да она по всем признакам оттуда в Ирландию приплыла) не правильно подобрали цвет когда она там красилась. Подобрал все как следует и вот оно счастье ) 5 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 красота , шик , блеск Спасибо! Несколько пыльных фото подготовки.. За все время владения никогда не снимались пластмассы с порогов. Даже чуть нервничал перед новостями.. Но все было даже лучше чем я ожидал! 3 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 56 евро - не опечатка? Авто старше 30 лет налог на год 56е. в не зависимости от мотора. Цитата
br@tishka Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 скок у вас покраска стоит? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 скок у вас покраска стоит? Смотря где делать и какие именно работы нужны. Полный перекрас от 2 до 5 тысяч евро где то. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 56 евро - не опечатка? Авто старше 30 лет налог на год 56е. в не зависимости от мотора. Именно так. Еще в этом году поменяли то что авто с 1980 (до этого вообще не нужно) и которым уже 30 лет техосмотр на два года дают. Единственная проблема с страховщиками. Бывает вообще отказываются страховать или цены заоблачные озвучивают.. Есть еще страховка на именно классические авто. Тогда вводится ограничение километража и обязательно нужно быть зарегистрированным в каком-нибудь клубе автолюбителей. Некоторые владельцы обзавелись двумя приборками.. :) В добавок коротко про решение продать восьмерку. Именно из за высокого налога и того что реально на ней не ездил продал ее хорошему знакомому который давно ее хотел. Была бы она левым рулем может и оставил бы. Вообщем в хорошие руки ушла как говориться. Вместо нее была найдена испанская акула. Два владельца до меня. Первый - военный командир у кого она была до 2008 года. Второй - пожилой любитель авто. Еще у него 911 порш старый и е36 328 кабриолет. На английском не говорит а я испанский подзабыл (жил там когда-то).. . Пришлось по почте через его сына который кстати в Колумбии проживает общаться. И так примерно договорились о цене купил билет в одну сторону в Барселону ) Обратно планировалась поездка через Испанию и Францию с остановкой на знаменитом треке "Ле Манс" и тогда паромом в Ирландию. Авто 1983 года. Ровесница кстати ) 528i. В том году вроде была топовая пятерка. Фото с объявления 3 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Кинотеатр на пароме ) 4 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 даж кондиционер работает? Компрессор включается нужно только заполнить систему. Тут вроде обычным фреоном нужно заправлять. Наконечники отличаются от современных. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Резина на е28 слишком высокая стоит, или так кажется. Цитата
HARTGE Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Думаю там старого типа фреон-как там 102 чтоли Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Думаю там старого типа фреон-как там 102 чтоли Надо будет к весне решить как-то этот вопрос. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Резина на е28 слишком высокая стоит, или так кажется. Стояли на 70 какие и должны быть на R14. Морская болезнь прямо ) На пока проблема решена поставив R15 которые и шире стоят. Езда изменилась очень сильно! Первый месяц расход топлива значительно повысился )) Крышки надо пилить чтоб ровно сели. Все таки еще не совсем доволен видом. Есть мысли попробовать 5 стиль R15 и полки полирнуть. Хочется что-то такое чтоб соответствовало времени. Никакие бампера или губы не будут ставится. Повезло купить синий моторспорт салон. Лежит пока в гараже. Руль присмотрел момо прототипо а то оригинальный явно слишком тонкий и большой. Вроде правильно смотрелся бы. Почти сразу после приезда поменял фильтра, свечи, ремни, муфту, радиатор, термостат с помпой, нижние рычаги от е34, шланги гура да и так мелочи всякие. Переднюю губу выпрямили и покрасили. 2 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Любителям виски. Tullamore Dew 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Хороша!)) Пгевмогудок только выкинь) Цитата
br@tishka Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 ну да чёт он не в тему) а так да уж красота!) подарите бэмэвэ из ваших краев)) я даже сам планку переварю))))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 ну да чёт он не в тему) а так да уж красота!) подарите бэмэвэ из ваших краев)) я даже сам планку переварю))))) !!! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 28 - х.з на мой взглял один из лучших кузовов в плане крепкости. Диски на неё по стебовей нужно, правильная посадка. Мой первый бумер. В обвесе на спорт подвеске Одни приятные воспоминаний. Начиная от первого нажатия на педаль и последующий шок, - мне 18. Литва. Тронулся на ней взад - вперёд, а через 5 минут мне пришлось на ней валить 170, чтоб не закосячить и не отстать от матёрых перегонщиков машин. Через 20 минут вышел из машины другим человеком. Переночевали, на следующее утро погнали домой. Заправили полные баки. На заправке была плитка уложена - я соответственно с заправки уже уёхал в жестоком дрифте, названия правда такого ещё не придумали тогда.. Через месяц у меня на ней кончилась резина и передняя и задняя. После выяснилось, что резина размера 14.5 - пол лета искал новую резину. Когда гнали, на таможне в Литве пересеклись с парнями с Тальятти - они, с восторгом осматривая машину сказали, что у них на такой машине ездить не дадут, отожмут на следующий день. Времена были интересные. - не то что БМВ, людям жрать было не..уя. Тормозишься на светофоре - а дефки, вместо того чтоб перейти дорогу, тупо прыгали на капот со словами "прокатите". На Е31 5.4 то же катался. Ну да, стёкла сами на скорости закрываются итд - понты короче, по мне неочем она. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.