ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Вспомнил , на жигули так же собирал, лишь бы была и самая дешёвая. Но, это ж писец. Писец это когда в ржавые цилиндры впихивают драные поршня. Цитата
miracleuu Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А сколько стоит фара на S-класс даже подумать страшно, наверное раза в 3 дороже новой хеллы на 34ку :-) Еще пару раз на 3 умножить, но не цену Хеллы, а цену е34))) Тут один на новой трешке мазде бампер и фару сломал, 120 тысяч стоит это новое, сказал дилер...Фара, бампер...Новая ТРЕШКА от мазды...Да она сама то блин раз в 8 дороже всего стоит... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Еще пару раз на 3 умножить, но не цену Хеллы, а цену е34))) Тут один на новой трешке мазде бампер и фару сломал, 120 тысяч стоит это новое, сказал дилер...Фара, бампер...Новая ТРЕШКА от мазды...Да она сама то блин раз в 8 дороже всего стоит... Да что там говорить.. На многих автомобилях для того чтобы поменять лампы света необходимо снимать бампер. На ровном месте "прилипает" 1.5 - 2 тысячи. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Кузовные работы. Ремонт задних крыльев и всего что всплывет по ходу. Заодно покрасим в цвет пятую дверь и восстановим целостность бампера. Снялм бампер и осмотрели фронт работ. Поехали.... Цитата
jrs Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да что там говорить.. На многих автомобилях для того чтобы поменять лампы света необходимо снимать бампер. На ровном месте "прилипает" 1.5 - 2 тысячи. на 34 лампу левого поворотника тоже только с разбором морды Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Отрегулировал головной свет. Ближний ещё светил более-менее куда надо. А дальний бил прямо под колёса, метров 30 перед бампером в землю :-) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Проблемные места: низ крыла, низ внутреннего короба решётки вентиляции, стык брызговика и крыла под лючком, стык короба вентиляции и площадки перед задним плафоном. Честно говоря, ожидал худшего. 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Капец жопе... реально ахтунг) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 "Да всё нормально! Это херня. За день сделаем."- сказал наш кузовщик, вселив в меня уверенность:-) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Удалил две ошибки на приборке: подкачки зад.аммортизаторов и износа колодок. Избавился от них радикальным способом, а именно скруткой проводов между собой. Всё равно подкачка кастрирована а колодки я привык определять на глаз. Скрутки промазал резиновым герметиком для покрышек и засадил в термоусадку. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну насчет подкачки согласен, а износ колодок у меня при покупке машины тоже был в ошибке (оборван один из датчиков). Поменял колодки, поставил новые датчики - ошибка исчезла. 1 Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 тем паче, что стоимость датчиков-можно дешевле 100 руб найти. ну это уж кто как хочет Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Сам датчик присутствует, просто почему-то перетёрло диском колеса его провод. Со следующей заменой колодок поменяю и датчик. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот думаю что оставлю так. Пропитаю эпоксидкой и зашпаклюю. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Машина в офигительном состоянии по кузову, за что ему огромное спасибо. согласен)))) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 как говорил товарищ Христос: "если свет внутри вас тьма, то что же тогда тьма?" Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Машина в офигительном состоянии по кузову, за что ему огромное спасибо. согласен)))) Хахаха! Да, нае...ли его (предыдущего хозяина), немножко. Он ещё тогда отдал за кузовной ремонт тыщ двести, если мне память не изменяет.Получается что и меня тож, нае...ли :-) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я помню sistem вроде ты говорил продал тебе машину. пять лет назад он ее раздраконивал. Вишневый вроде он был, туринг всмысле. Слой краски видно на твоей фотке. в принципе может и подгнила за пять лет)))))) просто если эта именно та машина, то я оч удивлен отсутствием жопы. наблюдал похожие работы на машине, но у тебя жестче гораздо. за пять лет я понял, что эти машины лучше в гараж не ставить вообще. лучше пусть на улице стоит. ездить на них надо, тогда и гнить не будет. ветерком обдует, дождичком польет... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, это бывшая машина Андрея. Когда он отдал её в сервис на переварку всего и вся, его обманули. Замазали всю гниль герметосом и шпаклей, облили краской, взяли кучу бабла и испарились. Андрей ни сном не духом, что с машиной почти ничего не было сделано. Передний правый брызговик и пол переднего пассажира мы переваривали с Димой Aleshkoff в прошлом году. Теперь пришло время задних крыльев. Следующее на очереди это пол водителя и задних пассажиров. Затем повторное вскрытие порогов и вварка усилителей, которые опять же "забыли" установить при ремонте во времена когда машина была у Андрея. Кстати её цвет был такой: Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Результат сегодняшнего дня. 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Правая сторона почти готова. 2 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да, это бывшая машина Андрея. Когда он отдал её в сервис на переварку всего и вся, его обманули. Замазали всю гниль герметосом и шпаклей, облили краской, взяли кучу бабла и испарились. Андрей ни сном не духом, что с машиной почти ничего не было сделано. Передний правый брызговик и пол переднего пассажира мы переваривали с Димой Aleshkoff в прошлом году. Теперь пришло время задних крыльев. Следующее на очереди это пол водителя и задних пассажиров. Затем повторное вскрытие порогов и вварка усилителей, которые опять же "забыли" установить при ремонте во времена когда машина была у Андрея. Кстати её цвет был такой: Вот это Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Пока бензобак снят, решил воспользоваться подходящим моментом, и заменить трубки вокруг него. 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Очень правильное решение, особенно если на медь меняешь - это вообще не сгниет. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Медь. Следующие на очереди топливные трубки от бака до подкапотного. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Пока настоящие мастера занимаются серьёзной работой по восстановлению крыльев, мне ничего не остаётся как заниматься мелочами. Решил подремонтировать бампер. Удалил следы предыдущего "ремонта" Сто ваттным паяльником расплавил кусок от какого-то бампера и вплавил сетку. Помощник. Зовут Механикус или просто Мех. Родился и растёт на сервисе. Возраст 9 месяцев а весит уже 4 кило. В день долбит 3 крысы минимум. "Сочиняем" отсутствующий кусок. Сверху зашпаклюется и норм. http://s011.radikal.ru/i315/1503/a7/6ef3e4276ccf. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.