Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько стоит фара на S-класс даже подумать страшно, наверное раза в 3 дороже новой хеллы на 34ку :-)

Еще пару раз на 3 умножить, но не цену Хеллы, а цену е34)))

Тут один на новой трешке мазде бампер и фару сломал, 120 тысяч стоит это новое, сказал дилер...Фара, бампер...Новая ТРЕШКА от мазды...Да она сама то блин раз в 8 дороже всего стоит...

Опубликовано

Еще пару раз на 3 умножить, но не цену Хеллы, а цену е34)))

Тут один на новой трешке мазде бампер и фару сломал, 120 тысяч стоит это новое, сказал дилер...Фара, бампер...Новая ТРЕШКА от мазды...Да она сама то блин раз в 8 дороже всего стоит...

Да что там говорить.. На многих автомобилях для того чтобы поменять лампы света необходимо снимать бампер. На ровном месте "прилипает" 1.5 - 2 тысячи.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кузовные работы. Ремонт задних крыльев и всего что всплывет по ходу. Заодно покрасим в цвет пятую дверь и восстановим целостность бампера. Снялм бампер и осмотрели фронт работ.

Поехали....

3260e428fbf9.jpg

Опубликовано

Да что там говорить.. На многих автомобилях для того чтобы поменять лампы света необходимо снимать бампер. На ровном месте "прилипает" 1.5 - 2 тысячи.

на 34 лампу левого поворотника тоже только с разбором морды

Опубликовано

Проблемные места: низ крыла, низ внутреннего короба решётки вентиляции, стык брызговика и крыла под лючком, стык короба вентиляции и площадки перед задним плафоном. Честно говоря, ожидал худшего.

Опубликовано

Удалил две ошибки на приборке: подкачки зад.аммортизаторов и износа колодок. Избавился от них радикальным способом, а именно скруткой проводов между собой. Всё равно подкачка кастрирована а колодки я привык определять на глаз. Скрутки промазал резиновым герметиком для покрышек и засадил в термоусадку.

Опубликовано

Ну насчет подкачки согласен, а износ колодок у меня при покупке машины тоже был в ошибке (оборван один из датчиков). Поменял колодки, поставил новые датчики - ошибка исчезла.

Опубликовано

Машина в офигительном состоянии по кузову, за что ему огромное спасибо.

согласен))))

Хахаха! Да, нае...ли его (предыдущего хозяина), немножко. Он ещё тогда отдал за кузовной ремонт тыщ двести, если мне память не изменяет.

Получается что и меня тож, нае...ли :-)

Опубликовано

я помню sistem вроде ты говорил продал тебе машину. пять лет назад он ее раздраконивал. Вишневый вроде он был, туринг всмысле. Слой краски видно на твоей фотке. в принципе может и подгнила за пять лет)))))) просто если эта именно та машина, то я оч удивлен отсутствием жопы. наблюдал похожие работы на машине, но у тебя жестче гораздо. за пять лет я понял, что эти машины лучше в гараж не ставить вообще. лучше пусть на улице стоит. ездить на них надо, тогда и гнить не будет. ветерком обдует, дождичком польет...

Опубликовано

Да, это бывшая машина Андрея. Когда он отдал её в сервис на переварку всего и вся, его обманули. Замазали всю гниль герметосом и шпаклей, облили краской, взяли кучу бабла и испарились. Андрей ни сном не духом, что с машиной почти ничего не было сделано. Передний правый брызговик и пол переднего пассажира мы переваривали с Димой Aleshkoff в прошлом году. Теперь пришло время задних крыльев. Следующее на очереди это пол водителя и задних пассажиров. Затем повторное вскрытие порогов и вварка усилителей, которые опять же "забыли" установить при ремонте во времена когда машина была у Андрея. Кстати её цвет был такой:

19db70df84d7.jpg

Опубликовано

Да, это бывшая машина Андрея. Когда он отдал её в сервис на переварку всего и вся, его обманули. Замазали всю гниль герметосом и шпаклей, облили краской, взяли кучу бабла и испарились. Андрей ни сном не духом, что с машиной почти ничего не было сделано. Передний правый брызговик и пол переднего пассажира мы переваривали с Димой Aleshkoff в прошлом году. Теперь пришло время задних крыльев. Следующее на очереди это пол водителя и задних пассажиров. Затем повторное вскрытие порогов и вварка усилителей, которые опять же "забыли" установить при ремонте во времена когда машина была у Андрея. Кстати её цвет был такой:

19db70df84d7.jpg

Вот это :ahtung:

Опубликовано

Пока настоящие мастера занимаются серьёзной работой по восстановлению крыльев, мне ничего не остаётся как заниматься мелочами. Решил подремонтировать бампер.

Удалил следы предыдущего "ремонта"

f58ca24cbac2.jpg

Сто ваттным паяльником расплавил кусок от какого-то бампера и вплавил сетку.

b18d31b02484.jpg

Помощник. Зовут Механикус или просто Мех. Родился и растёт на сервисе. Возраст 9 месяцев а весит уже 4 кило. В день долбит 3 крысы минимум.

5e64ee00b084.jpg

"Сочиняем" отсутствующий кусок.

85ae37204b88.jpg

Сверху зашпаклюется и норм.

http://s011.radikal.ru/i315/1503/a7/6ef3e4276ccf.f5bc837e9372.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...