Anton_EK Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/images/stories/1-tuning-salona/stoyka-pod-dop-pribory/stoik12.jpg Цитата
drovolet Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/images/stories/1-tuning-salona/stoyka-pod-dop-pribory/stoik12.jpg и тахометр впиздярить над рулем)) (с) Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 ну вот вывел бы температуру масла заместо расхода а давления и смесь в сигаретный бардачек Цитата
drovolet Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Со второй попытки кое-как натянул обшивку. Чтобы тянулась грел феном. В углублениях не получалось руками нормально прижать и пришлось делать ещё прижим Но всё равно кое-где материал отошёл от панели, шприцом туда загонял дополнительный клей и прижимал, не помогло. Наверное без доступа воздуха клей не схватился. Ещё надо будет попробовать шприцом загнать суперклей, ему, вроде, воздух не нужен для схватывания. 20 Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Хоть я и против таких штук, но сделано ох*енно. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 демонизм)) да цианакрилаты от давления "липнут" Цитата
drovolet Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 За ночь из углублений материал поднялся((( Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 За ночь из углублений материал поднялся((( Клей не успел схватиться как должен. Попробуй в след. раз нагреть феном, приклеить и под прижимом оставить в очень теплом(жарком) месте. Если есть на работе лабораторная печь с регулируемой темп - можно туда часов на 7-8 Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Можно еще другой клей попробовать. Перетяжщики юзают красный какой-то - если высох как надо и поверхность была подготовлена - хрен отдерешь Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Парт намбер внизу приписать и ни кто не поверит, что это неоригинал). Я когда дверные карты делал, пользовался спец спеем, кожзам намертво на нем прилипает в течении пяти минут. Непомню выкладывались фото баллончика в своей теме или нет, если интересно то в понедельник пришлю фото. Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Обувным клеем, и в вакуумный пакет Цитата
drovolet Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Да дело не в клее, а в склеиваемых материалах. Клеил клеем 88-нт, он наносится на обе поверхности, полностью высушивается, нагревается феном до 90о и склеиваемые детали прижимаются, схватывается почти моментально. Обшивка жёсткая, начинает тянуться где-то при 150о, нормально тянется при 200...260о, и при этой же температуре, если передержать фен, плавится. Причём плавится без видимого размягчения, резко вскипает пеной и получается дырка. А абс пластик панели плавится при 100о с копейками. Вот и попробуй подбери температуру для всего этого)). Клей этот, я так понял, если с нагревом оторвать, то повторно он не прилипает. Самая главная проблема в том, что растянутая обшивка при повторном нагреве стремится вернуться к первоначальному размеру - греешь одно место, отходит и сжимается уже прижатое и приклеенное рядом. Есть у меня клей специальный для перетяжки салонов, который можно приклеивать и отклеивать с нагревом неограниченное количество раз, но для его активации надо греть 350...380о, а для отклеивания на 450о. Цитата
drovolet Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Обувным клеем, и в вакуумный пакет Были мысли такие, но для вакумного пакета понадобилась бы специальная термостойкая плёнка, которая используется для изготовления стеклопластика и карбона с горячим отверждением. Хотя её купить не проблема. Опять же, а хватит ли разрежения, создаваемого моей приблудой, чтобы вытянуть обшивку? Или руками помогать. Вот если бы был ещё донорский материал для обшивки, может так бы и попробовал. Цитата
Python Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Красота, конечно, но геморрой адский) читаю как триллер) но в положительном исходе сомнений нет! 1 Цитата
drovolet Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 А никто не в курсе, какие пробки на масляном стакане можно использовать для установки датчиков давления и температуры? С давлением даже не так важно, можно его через тройник из-под родного датчика на лампочку вывести, а температурный должен находится в движущемся потоке масла. Видел ставят его тоже через переходник под штатный датчик на лампочку давления, но он получается в неподвижном объёме масла находится и будет сильно врать. Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Могу панель слева у ног водителя в качестве донорского материала подогнать) Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А никто не в курсе, какие пробки на масляном стакане можно использовать для установки датчиков давления и температуры? С давлением даже не так важно, можно его через тройник из-под родного датчика на лампочку вывести, а температурный должен находится в движущемся потоке масла. Видел ставят его тоже через переходник под штатный датчик на лампочку давления, но он получается в неподвижном объёме масла находится и будет сильно врать. Под пробку №3 - там подача идет. Алексей делает по моим наброскам. http://www.e34.su/forum/topic/77474-tokarno-frezernye-raboty/?p=1445842 Единственное, когда будешь проектировать - учитывай высоту этой пробки с учетом уплотнительного кольца (чтобы в болт потом не упиралась), т.к. при установке нужно будет ближний болт маслостакана выкрутить и потом обратно закрутить. Резьбы М20 или М22 там вроде, шаг 1 или 1.25 1 Цитата
Alco Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 номер 3 и у меня установлен давно датчик - немного доработал переходник как у комбата. Цитата
drovolet Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Могу панель слева у ног водителя в качестве донорского материала подогнать) Она ж пластмассовая? Цитата
Staford Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Она ж пластмассовая?у меня гдет бардачек валяется если приспичит могу отправить ... Цитата
drovolet Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Да я эту обшивку победил - после инъекции суперклеем держится. Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Она ж пластмассовая? Даже интересно стало, думал они по одной технологии с бардачком сделаны, сегодня пойду посмотрю. Но если решил все суперклеем то и хорошо) Цитата
drovolet Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Доделал переходники под датчики давления и температуры масла, сегодня забрал их с оцинковки А с панелью незнаю как поступить. Расстояние от колодцев приборов до пепельницы сделано минимально возможное, чтобы открывалась пепельница. Я примерялся к передней стенке пепельницы и она проходит над панелью, но я не учёл, что у пепельницы дно выпуклое и оно упирается в панель . Если панель опустить ниже на 5мм, по пепельница проходит вся. По-хорошему бы напечатать новую панель и обтянуть её по-новой. Но чё-то жаба душит на новую печать . А эту сверху наращивать - получится какая-то хрень. У этой форма задней поверхности, прилегающая к нише в бороде получилась не совсем точно, в варианте с увеличением высоты это подправил. Разница получается вот 1 Цитата
drovolet Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Не, заряжаюсь. И бардачок там третий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.