Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня запиши. Рваться вперед не буду, хотя и раньше спрашивал про цену

Да мне кажется мы с тобой в одно и то же время будем отгружены - сомневаюсь, что Алексей их будет делать по 1 в неделю))

Опубликовано

Да мне кажется мы с тобой в одно и то же время будем отгружены - сомневаюсь, что Алексей их будет делать по 1 в неделю))

Да они все уже сделаны на сколько хватило трубы, осталось сделать гальванику на резьбовых регулировках, и ещё по мелочи)) Как всё окончательно будет готово, так сразу на mybmw выложу.

Опубликовано

Да они все уже сделаны на сколько хватило трубы, осталось сделать гальванику на резьбовых регулировках, и ещё по мелочи)) Как всё окончательно будет готово, так сразу на mybmw выложу.

Лучше сразу в личку, а то пропущу еще...

Опубликовано

Сейчас Леха ценник каааак выкатит - и пойдем мы с тобой "думать"))))

Ну чо ты так сразу то))) Но будет, конечно, не как за поделки из Челябинска)

Опубликовано

Каким бы не был ценник оно того стоит. !
Видно что человек делает с душой и качественно. 
Если посмотреть недорогие распорки то там можно просто плеваться от исполнения не говоря уже о конструкторской мысли. 

Опубликовано

Ну чо ты так сразу то))) Но будет, конечно, не как за поделки из Челябинска)

Да это ж прикол, ты шо?)) ...К твоему качеству никаких претензий! С удовольствием установлю твою распорку, буду потом с гордостью капот открывать и людей пугать, кто спросит - типа сделано в Сибири на спецзаводе спецчеловеком. Кем - не имею права говорить))) 

Опубликовано

Автор высказывался про Челябинские распорки, у меня стоят обе перед/зад. Что с задней не видно а передняя чуть зацвела по ближним к центру швам. Прилегание к стаканам конечно хуже по геометрии но в целом работает. Остается вопрос относительно формы и материала центральной трубы. Многие склонны к тому что она должна быть как минимум из сплава аллюминия. Для сбережения геометрии стаканов после возможного ДТП.

Опубликовано

Автор высказывался про Челябинские распорки, у меня стоят обе перед/зад. Что с задней не видно а передняя чуть зацвела по ближним к центру швам. Прилегание к стаканам конечно хуже по геометрии но в целом работает. Остается вопрос относительно формы и материала центральной трубы. Многие склонны к тому что она должна быть как минимум из сплава аллюминия. Для сбережения геометрии стаканов после возможного ДТП.

А задняя распорка на Е34 и не нужна - на задние стаканы действует только вертикальная нагрузка, распоркой нечего там удерживать.

Ага From Siberia with love и подпись Red Drovolet Customs

Red WoodFlyer

uzn_1337232326.jpg

Сегодня не получилось забрать из гальваники последние детали. Приехал к ним, поискали детали - нету их, пошли в цех, там и нашли, оказалось, что за мои детали даже ни кто и не брался. До завтра обещали сделать. Я в этой конторе в цех первый раз попал и если сказать, что охренел, это ни чего не сказать. У входа горит одна лампочка, где-то в дальнем углу ещё пол-лампочки. Вентиляция ещё дореволюционной постройки - в горле режет, дыхание перехватывает. По полу разлита и рассыпана всякая кака, поверх накиданы доски и листы фанеры, чтобы скакать по ним. Я тайком на телефон сделал пару фоток    http://s011.radikal.ru/i318/1612/29/cb55049a19bd.jpg              http://s013.radikal.ru/i322/1612/c5/e1ae0f795234.jpg

Опубликовано

И сегодня не получилось всё забрать с гальваники, сделали только резьбовые вставки для регулируемых распорок, а крепёжные гайки - нет. На вставках сделали оксидирование.

81ae7530fa80.jpg

96e3f3c6498b.jpg

Опубликовано

По какому номеру ты заказал колпачки на гайки, у меня все время заказ снимают.

Ни чего я не заказывал, я их изготовил. Эти специально сделаны под гайки с уменьшенным диаметром фланца и глубина колпачка уменьшена, так как шпильки из них торчат меньше. Оригинальные колпачки слишком высокие и диаметр по нижней части у них большой, в выемки под гайки на распорках не войдут.

з.ы. А распорка на 540 встанет?

х.з.))

Опубликовано

Гриш, а универсальные колпачки тебе что не угодили? У Вадика спроси, он себе ставил такие.

з.ы. А распорка на 540 встанет?

Лёх, можно потом померять по месту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...