Funkyboss Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Меня запиши. Рваться вперед не буду, хотя и раньше спрашивал про цену Да мне кажется мы с тобой в одно и то же время будем отгружены - сомневаюсь, что Алексей их будет делать по 1 в неделю)) Цитата
drovolet Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Да мне кажется мы с тобой в одно и то же время будем отгружены - сомневаюсь, что Алексей их будет делать по 1 в неделю)) Да они все уже сделаны на сколько хватило трубы, осталось сделать гальванику на резьбовых регулировках, и ещё по мелочи)) Как всё окончательно будет готово, так сразу на mybmw выложу. Цитата
Can Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да они все уже сделаны на сколько хватило трубы, осталось сделать гальванику на резьбовых регулировках, и ещё по мелочи)) Как всё окончательно будет готово, так сразу на mybmw выложу. Лучше сразу в личку, а то пропущу еще... Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Лучше сразу в личку, а то пропущу еще... Сейчас Леха ценник каааак выкатит - и пойдем мы с тобой "думать")))) Цитата
drovolet Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Сейчас Леха ценник каааак выкатит - и пойдем мы с тобой "думать")))) Ну чо ты так сразу то))) Но будет, конечно, не как за поделки из Челябинска) Цитата
v mix Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Каким бы не был ценник оно того стоит. !Видно что человек делает с душой и качественно. Если посмотреть недорогие распорки то там можно просто плеваться от исполнения не говоря уже о конструкторской мысли. Цитата
Can Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сейчас Леха ценник каааак выкатит - и пойдем мы с тобой "думать")))) Ну подождем. За спрос денег пока не берут :) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Лучше сюда напиши цену, я на майбмв редко сижу, а интерес есть Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну чо ты так сразу то))) Но будет, конечно, не как за поделки из Челябинска) Да это ж прикол, ты шо?)) ...К твоему качеству никаких претензий! С удовольствием установлю твою распорку, буду потом с гордостью капот открывать и людей пугать, кто спросит - типа сделано в Сибири на спецзаводе спецчеловеком. Кем - не имею права говорить))) 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я наклейку наклею на распорку типа by Drovolet from Siberiа 1 Цитата
drovolet Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Kolhoz Krasniy Drovolet Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор высказывался про Челябинские распорки, у меня стоят обе перед/зад. Что с задней не видно а передняя чуть зацвела по ближним к центру швам. Прилегание к стаканам конечно хуже по геометрии но в целом работает. Остается вопрос относительно формы и материала центральной трубы. Многие склонны к тому что она должна быть как минимум из сплава аллюминия. Для сбережения геометрии стаканов после возможного ДТП. Цитата
Can Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Drovolet Customs :) Ага From Siberia with love и подпись Red Drovolet Customs Цитата
drovolet Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор высказывался про Челябинские распорки, у меня стоят обе перед/зад. Что с задней не видно а передняя чуть зацвела по ближним к центру швам. Прилегание к стаканам конечно хуже по геометрии но в целом работает. Остается вопрос относительно формы и материала центральной трубы. Многие склонны к тому что она должна быть как минимум из сплава аллюминия. Для сбережения геометрии стаканов после возможного ДТП. А задняя распорка на Е34 и не нужна - на задние стаканы действует только вертикальная нагрузка, распоркой нечего там удерживать. Ага From Siberia with love и подпись Red Drovolet Customs Red WoodFlyer Сегодня не получилось забрать из гальваники последние детали. Приехал к ним, поискали детали - нету их, пошли в цех, там и нашли, оказалось, что за мои детали даже ни кто и не брался. До завтра обещали сделать. Я в этой конторе в цех первый раз попал и если сказать, что охренел, это ни чего не сказать. У входа горит одна лампочка, где-то в дальнем углу ещё пол-лампочки. Вентиляция ещё дореволюционной постройки - в горле режет, дыхание перехватывает. По полу разлита и рассыпана всякая кака, поверх накиданы доски и листы фанеры, чтобы скакать по ним. Я тайком на телефон сделал пару фоток http://s011.radikal.ru/i318/1612/29/cb55049a19bd.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1612/c5/e1ae0f795234.jpg Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 а куда нас эта надпись должна направить?)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 http://s011.radikal.ru/i318/1612/29/cb55049a19bd.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1612/c5/e1ae0f795234.jpg Ох, матушка, зачем же я это увидел?(( Цитата
Can Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ох, матушка, зачем же я это увидел?(( Расхотелось? :) тогда я даже смотреть не буду :) Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я много производств видел, тоже ушатанных но так то запускать зачем? Цитата
drovolet Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 И сегодня не получилось всё забрать с гальваники, сделали только резьбовые вставки для регулируемых распорок, а крепёжные гайки - нет. На вставках сделали оксидирование. 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 По какому номеру ты заказал колпачки на гайки, у меня все время заказ снимают. Цитата
Combat Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Гриш, а универсальные колпачки тебе что не угодили? У Вадика спроси, он себе ставил такие. з.ы. А распорка на 540 встанет? Цитата
drovolet Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 По какому номеру ты заказал колпачки на гайки, у меня все время заказ снимают. Ни чего я не заказывал, я их изготовил. Эти специально сделаны под гайки с уменьшенным диаметром фланца и глубина колпачка уменьшена, так как шпильки из них торчат меньше. Оригинальные колпачки слишком высокие и диаметр по нижней части у них большой, в выемки под гайки на распорках не войдут. з.ы. А распорка на 540 встанет? х.з.)) Цитата
Can Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Гриш, а универсальные колпачки тебе что не угодили? У Вадика спроси, он себе ставил такие. з.ы. А распорка на 540 встанет? Лёх, можно потом померять по месту 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Лёха, респект! Твоя тема в трэнде! Распорка получилась агонь! Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 можно купить колпачки у тебя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.