ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Итак, хочу с вашей помощью составить алгоритм поиска неисправности, когда мотор не заводится. В общем заглох мотор, я подумал что бензонасос и заменил его. При попытке завести ничего не получилось. подклинив реле топливного насоса добился включения...насос заработал, но авто не заводится.рядом ближе к крылу тоже реле, на него не приходит управляющее напряжение. датчик положения коленвала отвертку магнитит уверенно. Видимо нет искры, но в одиночку проверить не могу. Допустим: 1.ДПКВ исправен(не точно, но отвертку магнитит) 2.Бензонасос исправен(новый,принудительно включается). 3.Нет управляющего напряжения на реле насоса и на реле что ближе к крылу. дальше помогайте. какой предохранитель или что еще смотреть... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а что за ближнее к крылу реле? вроде оно и есть реле бензонасоса. чтобы завестись, нужно немного: бензин, искра и компрессия, и всё это в один нужный момент времени (а то бывали случаи). если нет ни искры, ни топлива, то копать в сторону дпкв, если искра есть, но нет топлива, то в сторону бензонасоса (реле, пред и пр). кстати, на обмотку реле бензонасоса плюс должен приходить постоянный, а мозги коммутируют землю. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Значит у тебя Бош, а на показанной фотке - Сименс, там нет реле подогрева лямбда-зонда (управление напрямую от мозгов). Если по теме - искра проверяется легко: снимается хотя бы одна катушка с наконечником, в него вставляется любая свеча (для проверки же!), резьба свечи обматывается проводом или хотя бы проволокой, второй конец которого - на массу. Катушка подключается к своему разъему и просто лежит на двигателе так, чтоб с места водителя искру было видно. Если нет искры и не качает топливо - с большой вероятностью дохлый ДПКВ, для Боша этот датчик критически важный. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 а какой пред 80а или что там... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 значит это реле включения подогрева лямбды. так реле бензонасоса (без колхозинга) включается при включении зажигания на 5 сек и при прокрутке стартером? если нет, то скорее всего дпкв, но сначала надо проверить проводку соответствующую. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 значит когда я высовываю реле бензонасоса и замыкаю контакты 30 и 87, то насос включается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 значит когда я высовываю реле бензонасоса и замыкаю контакты 30 и 87, то насос включается. Все правильно, но это должно происходить также когда: а)включаешь зажигание (на 1.5 секунды он включается) и б)когда крутишь стартером. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 что мне проверить в следующий раз: 1.Сниму фишку с ДПКВ, прозвоню. 2.Проверю предохранители около аккумулятора. 3.Проверю наличие искры. Что еще проверить? как проверить есть ли питание на мозг? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ЕТМ в помощь - там указаны выводы, на которые должно приходить питание (на память не скажу). Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 ЕТМ в помощь - там указаны выводы, на которые должно приходить питание (на память не скажу). объясните что такое ЕТМ и как им пользоваться? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Это схема электрооборудования так называется (какая-то немецкая аббревиатура). Пользоваться не сложно - в базе знаний они все на английском, но если худо-бедно со словарем можешь обращаться - поймешь. Открываешь PDF-ку, в ней есть также вкладка Bookmarks (Закладки), ищешь раздел Digital Engine Electronics, после этого в скобках - указание модели двигателя, выбирай свой. Переходишь на страницу по ссылке в PDF, там откроется общая схема. Поизучай ее и пролистай несколько страниц дальше - там будут ее фрагменты, но описанные более подробно (бензонасос, катушки, форсунки, датчики, и т.п.). Цвета проводов и сечения там указаны, правда по-немецки, например 1.5 GE/BL означает провод 1.5 мм2, цвет - желтый с синей полосой (Gelb/Blau). И еще - при выборе ЕТМ просмотри несколько их, прежде, чем качать для своей машины - с календарным годом он не совпадает, у меня например, машина декабря 90-го года выпуска, но схема содержится в файле e34_91.pdf, этот файл охватывает машины выпуска с 09.90 по 07.91 с двигателями М30, М50 и S38. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 не осилю. буду дедовскими методами. кто еще что предложит. надо полный алгоритм создать и свести его в закрытую тему. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 если покупать волговский ДПКВ, то какой подойдет? калужский подойдет? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 В общем искры нет, бензин не качает(через перемычку качает), верх ДПКВ притягивает немного отвертку что с включенным зажиганием, что без него... Слизал немного винт шестигранником на 5. Пока оставил так, думаю что делать... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 В общем искры нет, бензин не качает(через перемычку качает), верх ДПКВ притягивает немного отвертку что с включенным зажиганием, что без него... А обмотка ДПКВ звонится? Слизал немного винт шестигранником на 5. Пока оставил так, думаю что делать... Такая же ситуация, только слизан уже до меня. Вижу такой вариант: частично слить антифриз, снять корпус термостата и шланги к радиатору, дрелью и сверлом 4.9мм немного углубить 6-гранник в болте и нарезать внутри этого отверстия ЛЕВУЮ резьбу М6. Затем изготовить такой же болт (из М8 можно сделать), завернуть его в болт крепления датчика и вывернуть. И на будущее заменить такой болт на обычный, с наружным 6-гранником - сорвать куда труднее, а отвернуть легче (стронуть накидным, а дальше хоть руками, хоть рожковым крутить). Цитата
drovolet Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вижу такой вариант: частично слить антифриз, снять корпус термостата и шланги к радиатору, дрелью и сверлом 4.9мм немного углубить 6-гранник в болте и нарезать внутри этого отверстия ЛЕВУЮ резьбу М6. Затем изготовить такой же болт (из М8 можно сделать), завернуть его в болт крепления датчика и вывернуть. И на будущее заменить такой болт на обычный, с наружным 6-гранником - сорвать куда труднее, а отвернуть легче (стронуть накидным, а дальше хоть руками, хоть рожковым крутить). Проще будет сверлом на 7 отсверлить головку болта, датчик снимется, а остаток болта должен выкрутится от руки. Сам так ни один болт с провёрнутым внутренним шестигранником победил. Цитата
Combat Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ухо датчика на крышке не сломайте при снятии Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ухо датчика на крышке не сломайте при снятии +1000000! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 короче завтра на работе сделаю переходник такой с 5мм шестигранника на 10мм, вставлю его, обварю полуавтоматом, а потом ключем на 10 выверну... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 короче завтра на работе сделаю переходник такой с 5мм шестигранника на 10мм, вставлю его, обварю полуавтоматом, а потом ключем на 10 выверну... Я бы варить там стал в последнюю очередь - можно и в шкивы металлических брызг налепить, и сами ремни снимать надо, и датчик вроде как не самый термостойкий - или его решил 100% менять? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я бы варить там стал в последнюю очередь - можно и в шкивы металлических брызг налепить, и сами ремни снимать надо, и датчик вроде как не самый термостойкий - или его решил 100% менять? буду менять, машина то не заводится. а все прикрыть можно от брызг. там-то капнуть чуть и все. Цитата
Санек777 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 смотри если у тя сименс то она будет заводиться и без дпкв...будет жутко тупить троить пердеть итд..но заведется 100%. И если сименс то никакой калужский датчик не подойдет.я себе покупал фирму Era.если надо то завтра номер найду скину.цена 1300 р.но его надо чуток доработать. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 буду менять, машина то не заводится. а вдруг в проводке дело? советую внять совету TR - прозвонить дпкв от мозгов. смотри если у тя сименс то она будет заводиться и без дпкв... у ТС бош Цитата
Санек777 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну если бош то да, можно заколхозить датчик от волги с 406 движком.работать будет но говорят у него парметры немного отличаются, но я сам ХЗ , не проверял. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 а вдруг в проводке дело? советую внять совету TR - прозвонить дпкв от мозгов. Как это сделать. Датчик просто прозвонить между 1 и 3. А как от мозгов? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Как это сделать. Датчик просто прозвонить между 1 и 3. А как от мозгов? обмотка датчика вроде между 1 и 2, а 3 - экран, не? контакт 1 датчика = контакт 16 на мозгах, 2 = 43, 3 = 28 = земля. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 обмотка датчика вроде между 1 и 2, а 3 - экран, не? контакт 1 датчика = контакт 16 на мозгах, 2 = 43, 3 = 28 = земля. кОНТАКТЫ НА МОЗГАХ подписаны? Для бош 413 это актуально? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 кОНТАКТЫ НА МОЗГАХ подписаны? Для бош 413 это актуально? на мозгах подписаны, на разъёме нет, так что надо будет внимательно отзеркалить и посчитать. только что на своих 413 мозгах проверил - 592 Ом между 16 и 43. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 итак между контактами 16 и 43 пусто, сопротивление отсутствует. думаю дело осталось за заменой ДПКВ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.