Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу прошивку кодера синезадой приборки для Е32 750, М70В50, АКПП, пробег 350000 км вин DC08492

Может кто-то слепить такую?  Родная слетела безвозвратно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! 

Помогите нормальной рабочей прошивкой кодера E34 M50B20 1991 года  Бош, везванусный). Приборка ЛОУ. 

VIN: WBAHB51050BD62676

и пробег чтобы был 0, тк капиталка и жизнь с 0 )))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! нужна очень помощь! хочу в свою e34 520i  двигателем m20b20 поставить high панель приборов! на моей  low панель приборов установлен кодер. Могу ли я вытащить прошивку с low приборки и залить ее high приборку?

Опубликовано

Она будет работать коректно только надо прошивку под твой движок ну при желание подкоректировать пробег и вин .у меня есть под 20 движок с пробегом 50км и есть 7000 под механику.если надо будет в личку черкнешь.

Опубликовано

Привет всем! 

Помогите нормальной рабочей прошивкой кодера E34 M50B20 1991 года  Бош, везванусный). Приборка ЛОУ. 

VIN: WBAHB51050BD62676

и пробег чтобы был 0, тк капиталка и жизнь с 0 )))))

тебе нудна прошивка приборки или БК? 

Опубликовано

Она будет работать коректно только надо прошивку под твой движок ну при желание подкоректировать пробег и вин .у меня есть под 20 движок с пробегом 50км и есть 7000 под механику.если надо будет в личку черкнешь.

скинь буду очень благодарин..

Опубликовано

желательно конечно 7000 под механику

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет народ!  Может есть у кого прошивка для БК под двигатель M60B30 МКПП пластик бак 80Л Е34.

у 530 БК берет информацию из чипа приборки, кодер в БК не устанавливается

Опубликовано

у 530 БК берет информацию из чипа приборки, кодер в БК не устанавливается

Можно залить прошивку от м50в25 и править на нем коэффициент расхода)

Опубликовано

Можно залить прошивку от м50в25 и править на нем коэффициент расхода)

Не коэффициент расхода, а модель двигателя поменять и делитель ТАХО под 8 цилиндров.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Парни помогите сегодня пять прошивок заливал в приборку но так не одна не заработала а БК вообще пишет РРРР.

Бк 055 сименс, кто-то пишет что его вообще не нужно прописывать.

Бумер м50 б20 ванос 94г.в. бак пластик 80л. Установлена хай приборка и полный бк. В приборке пишет ошибки температуры охлаждающей и не горят габариты но это по факту-но больше ни каких действий .Кинте прошывку для решения проблем.программатор имеется.

всем спасибо.... 

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Парни помогите сегодня пять прошивок заливал в приборку но так не одна не заработала а БК вообще пишет РРРР.

Бк 055 сименс, кто-то пишет что его вообще не нужно прописывать.

Бумер м50 б20 ванос 94г.в. бак пластик 80л. Установлена хай приборка и полный бк. В приборке пишет ошибки температуры охлаждающей и не горят габариты но это по факту-но больше ни каких действий .Кинте прошывку для решения проблем.программатор имеется.

всем спасибо.... 

Правильную распиновку делали?По ходу накосячили с перепиновкой.

520i 91 BD78205 100000км.txt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...