AUTODOC.ru Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ок, тогда, коли есть обратная связь. Неделю назад звонили из автодока, спрашивали как давно с Вами работаю, почему у вас и т.п. и т.д. После этого пообщали подарок при получении следующего заказа. При получении менеджеры ничего про это не знали, сказали, только, что им недавно привезли ароматизаторы. Сами их нюхайте :) Добрый день, разъясните Вашу ситуацию поподробнее с указанием клиентского кода, и кто и что именно Вам пообещал. 11 Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Уважаемые Форумчане! 1 ноября 2016 г. состоялась торжественная церемониянаграждения победителя акции «Хочу на гонку!» Ченского Ильи Игоревича. КомпанияAUTODOC.RU вручила главному призеру подарочный купон и лично поблагодарила егоза проявленный интерес к акции и за неизменность в выборе бренда. Во времяцеремонии были сделаны памятные снимки, а по ее окончании победитель поделилсясвоими эмоциями и впечатлениями в небольшом интервью. Посмотретьрезультаты розыгрыша и видеоинтервью можно тут Участвуйте в акциях от компании, возможно именно вы станете нашим следующимпобедителем! Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день, разъясните Вашу ситуацию поподробнее с указанием клиентского кода, и кто и что именно Вам пообещал. Я честно не помню как сотрудница представилась. KASH-1904. Но после опроса пообещали подарочек, а в офисе автодока ( где я забираю свои детали ) ничего про это не знали. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Уважаемые клиенты г. Оренбург! Доводим до Вашего сведения, что с 15 ноября 2016 годаначинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Пролетарская, д. 43 Контактная информация тут. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Уважаемые Форумчане! Спешим сообщить Вам радостную новость – акция «Подарки длявсей семьи» состоялась! В ней приняли участие клиенты АЗС/АЗК «Роснефть» и «ТНК» поМоскве и Московской области. Среди участников были разыграны ценные призы, втом числе, 200 подарочных сертификатов AUTODOC.RU на совершение покупки товаровна сайте www.autodoc.ru. Итоги акции подведены, и призы вручены победителям. Подробнее… Поздравляем счастливчиков! Следите за новостями, принимайте участие в розыгрышах иакциях, получайте полезные призы от компании AUTODOC.RU! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я честно не помню как сотрудница представилась. KASH-1904. Но после опроса пообещали подарочек, а в офисе автодока ( где я забираю свои детали ) ничего про это не знали. На беляево дают ручку или вонючку :-) Очень щедрый подарок ;-) Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уважаемые клиенты г. Первоуральск! Доводим до Вашего сведения, что с 1 декабря 2016 годаначинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Чкалова, д. 43 Контактная информация на страницепредставителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уважаемые клиенты г. Чехов! Доводим до Вашего сведения, что с 2 декабря 2016 годаначинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Московская, д. 25(рядом с администрацией Чеховского района) Контактная информация на страницепредставителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
CAHHU Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Экзист позвонил и сказал, что я давно у них ничего не покупал, а раньше так часто, что они сделали мне на 2 месяца максимальную скидку, сказали, что я буду удивлен порядком цен.Эм, я удивлен порядком цен. Уважаемый, Автодок, будут ли какие-то изменения в скидочной системе? разница просто уже не десятки рублей, а сотни. Правда менеджеры там странные, поставил проверку свечей другу на хендай, артикул был взят из их базы расходников для ТО, так они сняли, сказали не подходит. О_О Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Уважаемые клиенты г. Ступино и г. Пермь! Доводим до Вашего сведения, что с 9 декабря 2016 годаначинают свою работу офисы представительств по адресам: Г.Ступино, ул. Горького, д. 29 – подробнее тут _______ г.Пермь, шоссе Космонавтов, д.193 – подробнее тут Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Экзист позвонил и сказал, что я давно у них ничего не покупал, а раньше так часто, что они сделали мне на 2 месяца максимальную скидку, сказали, что я буду удивлен порядком цен. Эм, я удивлен порядком цен. Уважаемый, Автодок, будут ли какие-то изменения в скидочной системе? разница просто уже не десятки рублей, а сотни. Правда менеджеры там странные, поставил проверку свечей другу на хендай, артикул был взят из их базы расходников для ТО, так они сняли, сказали не подходит. О_О Добрый день, на данный момент изменению скидочная система не подлежит. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Форумчане! Хорошая новость! Теперь вы можете приобрести в розничнойсети AUTODOC.RU «Подарочныесертификаты». О наличии уточняйте в магазинах. Цитата
v mix Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне бы скидку у вас получить в Чебоксарах. Правда я у вас ничего пока не купил. Но скидка на радиатор который хочу заказать меня бы порадовала. :) Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне бы скидку у вас получить в Чебоксарах. Правда я у вас ничего пока не купил. Но скидка на радиатор который хочу заказать меня бы порадовала. :) Добрый день, процесс получения скидки описан в первом посте данной темы Цитата
v mix Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день, процесс получения скидки описан в первом посте данной темы Прочитал спасибо! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Уважаемые клиенты г. Мытищи! Доводим до Вашего сведения, что с 22 декабря 2016 годаначинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Колпакова, д.25 Контактная информацияна странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! Цитата
drovolet Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня забирал запчасти, дали печеньку)) Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Уважаемые Форумчане! Доводим до Вашего сведения, свою работу начали офисыпредставительств по адресам: г.Пенза, ул. Калинина, д.4 - контактная информация г.Томск, ул. Большая Подгорная, д.22 - контактная информация Так же спешим напомнить, что у нас в интернет-магазине впродаже имеется и различная автоэлектроникав универсальном каталоге Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Уважаемые клиенты г. Ярославль! Доводим до Вашего сведения, что с 11 января 2017 года началсвою работу офис представительства по адресу: ул. Блюхера, д.48/5 (бывшийкинотеатр «Октябрь») Контактнаяинформация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Уважаемые клиенты г. Новодвиснк и г. Барнаул! Доводим до Вашего сведения, что с 11 января 2017 годаначинают свою работу офисы представительств по адресам: г.Новодвинск, ул. Декабристов, д.11 г.Барнаул, ул.Советская, д.6 Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Уважаемые клиенты г. Москва! Доводим до Вашего сведения, что с 16 января 2017 годаначинает работу пункт выдачи интернет-заказов по адресу: г. Москва, ул.Кравченко, д. 4 к.1 (м. Проспект Вернадского, м. Университет, м. Новые Черемушки). Контактнаяинформация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежнымпартнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 AUTODOC.RU отменяет зимнюю спячку! В период с 20-го января по 28-ое февраля, для всех зарегистрированных розничных покупателей будут действовать скидки уровня ОПТ-4. Выберите нужный каталог на главной странице сайта Успей купить всё необходимое для своей машины по выгодным ценам! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Уважаемые клиенты г. Смоленск и г. Красноярск! Доводим до Вашего сведения, что с 31 января 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: г. Смоленск, ул. Черняховского, д.15. ______________________________________________ ул. Алексеева, д.21 (Район ТРЦ Планета, следующий дом за ТД Водолей) Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Уважаемые клиенты г. Дзержинск! Доводим до Вашего сведения, что свою работу начал офис представительства по адресу: ул. Галкина, д.1, корп.2 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Уважаемые клиенты г. Калининград! Доводим до Вашего сведения, свою работу начал офис представительства по адресу: ул. Инженерная, д.3 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Уважаемые клиенты г. Сочи! Доводим до Вашего сведения, что с 24 марта 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Энергетиков 11 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
CAHHU Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Уже второй заказ за неделю "забывают" на "складе в Москве" одну из позиций, то есть вечером вчера "на складе в Москве" было N позиций, а утром сегодня поехало в офис N-1 Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 хочу автодок в братеево :( Добрый день, информация передана в отдел развития, возможность открытия офиса будет рассмотрена и оценена. Спасибо за проявленное внимание. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Уже второй заказ за неделю "забывают" на "складе в Москве" одну из позиций, то есть вечером вчера "на складе в Москве" было N позиций, а утром сегодня поехало в офис N-1 Добрый день, немного не понятно, поясните о чем Вы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.