Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень интересно про м62 . Будет с элементами м60 или как есть будешь ставить?

Судя по найденной инфе все-же с М-60, такой имеется и стоит рядом!

Опубликовано

Нужно будет подкапотку делать как на 540, кронштейны варить под разную приблуду и тд? Моторная коса стыкуется с подкапотной и салонной 525 или всю проводку менять?

Опубликовано
6667b22s-960.jpg

Так как на улице уже днем доходит до +10, я решил что нефиг тянуть кота за мошонку и переобулся на лето.

Сохранить в Альбом4e67b22s-960.jpg

Сохранить в Альбомde67b22s-960.jpg

Опубликовано

Нужно будет подкапотку делать как на 540, кронштейны варить под разную приблуду и тд? Моторная коса стыкуется с подкапотной и салонной 525 или всю проводку менять?

За кронштейны слышал, про водку не слова! =) Думаю разберемся, пока не до этого, еще мкпп надо найти!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цилиндр ваз-2101 сцепления, основа и ручка была переделана с GOODSPID ручника (он был горизонтальный и с отдельным контуром), врезал в магистраль на задние суппорта. 

Спасибо )

Опубликовано
1306d62s-960.jpg

Вот беда, случилось то что я давным давно ждал, а именно зацепил бордюр при перекладке с правого в левый занос, совсем чуть чуть не хватило вы ворота! Раньше мог улучшить просто вы ворот а теперь еще бампер и крыло делать!

Сохранить в Альбомc706d62s-960.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13ebe12s-480.jpg

Взял движок М-62 4,4 без ваносовый, знал что с ним что-то не так, при разборе выяснилось что оборвана цепь привода грм!
Вскрытие показало что загнуты клапана!

Сохранить в Альбомefebe12s-960.jpg
Сохранить в Альбом921be12s-960.jpg
Сохранить в Альбомb61be12s-960.jpg
Сохранить в Альбом211be12s-960.jpg
Сохранить в Альбомed9be12s-480.jpg
Сохранить в Альбом751be12s-960.jpg
Сохранить в Альбом409be12s-960.jpg
Сохранить в Альбом849be12s-960.jpg
Сохранить в Альбом2c9be12s-960.jpg
Сохранить в Альбомe29be12s-960.jpg
Сохранить в Альбомda9be12s-960.jpg
Сохранить в Альбом769be12s-960.jpg
Сохранить в Альбомb19be12s-960.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альб
Сохранить в Альбо
Опубликовано

я обычно беру концентрат. спец химия вюрт. но тут что-то интересное. Лавр, колись)

Я как-то на костре в большом чане сковородки так кипятил в акустической соде )) 

Или в кальцинированной ? ) 

Опубликовано

http://motor-teh.ru/catalog/him/detalan_am10m_10l/

1 литр химии на 10 воды, температура должна быть от 60 до 80 градусов, закидываешь на 30-60 минут (в зависимости от загрязнения) загрязненная часть превращается в грязь которая легко удоляется кисточкой, при сильном загрязнении повторить процедуру или увеличить концентрацию.

Опубликовано

Делал бы тогда полный рис, нафиг тебе м62?

В топку эти JZ!!! Хлам а не двс!!! я на 50-ом от от 1JZ ТТ GTE уезжаю на 402, а это 2 турбы и у меня атмо!

Нормуль пару лет откатаю потом чарджер в развал вкорячу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...