Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть знакомый слесарь сильно нахваливает  Лукаса. 

и что-то я призадумался , почитав хвалебные отзывы , а не прикупить ли TRW  вместо лемфа  :) 

как всегда хочется и сэкономить, жаба своё просит, и на качество не залипнуть :)

Опубликовано

сегодня завис гидропривод багажника ни с того ни с сего. на открытие работал а на закрытие ноль эмоций.  с бубном скакал вокруг до 12 ночи.

на форуме у фанатов в белоруссии нашел, что может залипнуть реле.

добрался, разобрал её и поставил пару щелбанов.  заработала :)

Опубликовано

сегодня завис гидропривод багажника ни с того ни с сего. на открытие работал а на закрытие ноль эмоций.  с бубном скакал вокруг до 12 ночи.

на форуме у фанатов в белоруссии нашел, что может залипнуть реле.

добрался, разобрал её и поставил пару щелбанов.  заработала :)

У меня бывало залипала кнопка на багажнике. Пока не допёр, что лечится щелбаном по ней - приходилось закрывать с кнопки на ключе.

Опубликовано

У меня бывало залипала кнопка на багажнике. Пока не допёр, что лечится щелбаном по ней - приходилось закрывать с кнопки на ключе.

кста!!! вспомнил! как раз эта зараза  и глюкнула после очередной неудачной попытки закрыть её с ключа. ни разу  не удалось, только с кнопки багажника.

Опубликовано

заехал в магазин.

рычаг нижний 1312702 Лемф. 3750р
рычаг нижний -1312802 Лемф 3650р
рычаг верхний -1309801 Лемф 2850р
рычаг верхний -1909901 Лемф 2850р
наконечник рулевой -1069403 Лемф 1270р
наконечник рулевой -1329703 Лемф 1270р
поперечная рулевая тяга -32 21 1 096 057 BMW 8695р ( бюджетный вариант не пролез )
паста для тормозных колодок -81 22 9 407 103 BMW 120р

ИТОГО: 252 376 руб.

Опубликовано

Геннадий, отвечу за тебя)

Пасту наносят на места соприкосновения колодки с суппортом, дабы предотвратить ненужные скрипы

Премного благодарен, спасибо

Опубликовано

Расскажи, неучу, куда наносят пасту для тормозных колодок и для чего она, давно меня мучает вопрос... 

ай-йя-йяй! читай, друга, на здоровье :

http://tis.bmwcats.com/doc1001192/

я как то раз остатками бэховской  смазки промазал на тайоте направляшки. они там у них мажутся. через месяц прикупил бэу суппорта потому, что покупать новые резинки дороже чем сама машина :) разъело так, что тормоза колом .  разбирал кувалдой :)

внимательно!!

Предупреждение!

Не допускать контакта пылезащитной манжеты с пастой, так как под ее воздействием манжета может набухнуть.

кста етк даёт, по моему вину, только один вид смазки. а этот, который вверху, я уже по собственной инициативе прикупил. перед ним 8 тубов по вину заказал. в хо-ве сгодится

Опубликовано

тему отдельно думаю тискать уж и не стоит раз здесь нормально вопросы решаем.

итак, наступило время подзаняться выхлопом. вернее тем узлом, где стояли каты.

моя система вот такая http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=8D700023&pid=78100818&office=ru

каты с неё никто не выбивал, а просто разрезали бачки, выковыряли  и заварили назад электродуговой сваркой швом в два пальца толщиной и естественно со свищами которые щаз вскрылись и воняют. сварщик-оч.умелые ручки   видать ваял такой калхоз.

но это ерунда.

имею опыт эксплуатации глушителей и пламегасителей от конторы mg-race, качество более чем вполне адекватное. вещи добротные и красивые, всё приятно глазу. сейчас буду уже по на тореной дорожке  заказывать пламегасители и у них же (если вы дадите добро)  контролёры по лямбдам. чувствует моё сердце что эти вещи нужны, но....

я по сих пор не вник в принцип работа лямбд. вот кажется уже начинаю догонять что к чему и кааааак там начнут сыпать всякими заумными словами, шо я опять понял что нифига непонял. вот как-то так. :(

подскажите, что мне надо прикупить и в каком кол-ве учитывая что у меня каждой твари по паре:). или это вообще не то пальто я выбираю?

1. http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=138

2. http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=136

про восстановление родной системы думал изначально, но все знакомые эстэошники в голос орут : с нашим бензом ну его в баню! и фотами подкрепляют свои доводы. так что вариант восстановления  я даже больше и не рассматриваю..

Опубликовано

Насчет лямбд - самое главное, чтобы выше них (ближе к двигателю) было все герметично, иначе из-за подсоса воздуха (приемные трубы - это не баллон с газом. там все гораздо сложнее) они будут давать заведомо неверный сигнал и мозги двигателя от этого будут с ума сходить.

Опубликовано

При удалении катов единственный не колхозный вариант со вторыми лямбдами это перешить ДМЕ на родную прошивку под евро2. Нужен спец с WinKFP.

Опубликовано

При удалении катов единственный не колхозный вариант со вторыми лямбдами это перешить ДМЕ на родную прошивку под евро2. Нужен спец с WinKFP.

и в результате? я не понял :(

все эти эммуляторы лямб  не пойдут? деньги на ветер?

спеца однозначно на ближайших 3000км нету.  как вариант снять ДМЕ и отправить почтой росии на прошивку?

Опубликовано

Просто эмулятор это лишнее вмешательство в проводку, а программирование безкатализаторной прошивкой это более правильный вариант. Тем более ты ярый противник колхоза.

Почему на 3000 км спецов нету? Есть у вас такие.

Опубликовано

Просто эмулятор это лишнее вмешательство в проводку, а программирование безкатализаторной прошивкой это более правильный вариант. Тем более ты ярый противник колхоза.

Почему на 3000 км спецов нету? Есть у вас такие.

яяябл! бак побежал опять. с самого низу. он весь играет, прогибается и по швам переламывается. ищу бэу если что имейте в виду.

где? блин уже в иркутской ветке задался вопросом, пока молчат.понаписал во все конторы какие нашел поиском от чиптюнинга до дяди васи гаражного, молчат. :)

на 38клаб пытаются решить, но  с отправкой блоков на мск.Надо снять комплект и кому-нибудь воткнуть, что бы прошить. Потом обратно тебе отправить.

Поговорю с людьми.

Опубликовано

всё! меня озарило, маразм отступил под штурмом мозговым . пошел спеца искать. на голгофе этими делами занимался Саша   Parradox 

на крайний случай сюда  http://www.s-chip.ru/mw.htm для голгофы скидка 15% :) 

правда пишут, что по каталикам работают с ауди фолькс и ещё че-то там. бмв нету. общаться нада.

Опубликовано

Сейчас сообразил - тебе с эмулятором совсем не вариант. У тебя же катализаторы с электрическим подогревом и управлением от своих мозгов, которыми, в свою очередь, управляют моторные мозги. Эту систему подогрева надо программно ликвидировать.

Опубликовано

Сейчас сообразил - тебе с эмулятором совсем не вариант. У тебя же катализаторы с электрическим подогревом и управлением от своих мозгов, которыми, в свою очередь, управляют моторные мозги. Эту систему подогрева надо программно ликвидировать.

каждый день радостней. а новоссибе глухо?

может уж и в правду  глушак в сборе с каталиками взять .................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...