геннадий Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 есть знакомый слесарь сильно нахваливает Лукаса. и что-то я призадумался , почитав хвалебные отзывы , а не прикупить ли TRW вместо лемфа :) как всегда хочется и сэкономить, жаба своё просит, и на качество не залипнуть :) Цитата
геннадий Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 база отзывов по производителям http://www.partsreviews.net/index.php?action=base Цитата
Joker_1990 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну не знаю...рулевые наконечники мне Лукас не очень понравились...а лемф уже не тот, центральная тяга пришла мадэ ин туркей( Цитата
геннадий Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 сегодня завис гидропривод багажника ни с того ни с сего. на открытие работал а на закрытие ноль эмоций. с бубном скакал вокруг до 12 ночи. на форуме у фанатов в белоруссии нашел, что может залипнуть реле. добрался, разобрал её и поставил пару щелбанов. заработала :) 1 Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 сегодня завис гидропривод багажника ни с того ни с сего. на открытие работал а на закрытие ноль эмоций. с бубном скакал вокруг до 12 ночи. на форуме у фанатов в белоруссии нашел, что может залипнуть реле. добрался, разобрал её и поставил пару щелбанов. заработала :) У меня бывало залипала кнопка на багажнике. Пока не допёр, что лечится щелбаном по ней - приходилось закрывать с кнопки на ключе. Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня бывало залипала кнопка на багажнике. Пока не допёр, что лечится щелбаном по ней - приходилось закрывать с кнопки на ключе. кста!!! вспомнил! как раз эта зараза и глюкнула после очередной неудачной попытки закрыть её с ключа. ни разу не удалось, только с кнопки багажника. Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 заехал в магазин. рычаг нижний 1312702 Лемф. 3750ррычаг нижний -1312802 Лемф 3650ррычаг верхний -1309801 Лемф 2850ррычаг верхний -1909901 Лемф 2850рнаконечник рулевой -1069403 Лемф 1270рнаконечник рулевой -1329703 Лемф 1270рпоперечная рулевая тяга -32 21 1 096 057 BMW 8695р ( бюджетный вариант не пролез )паста для тормозных колодок -81 22 9 407 103 BMW 120рИТОГО: 252 376 руб. Цитата
Kayama Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Расскажи, неучу, куда наносят пасту для тормозных колодок и для чего она, давно меня мучает вопрос... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Геннадий, отвечу за тебя) Пасту наносят на места соприкосновения колодки с суппортом, дабы предотвратить ненужные скрипы 2 Цитата
Kayama Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Геннадий, отвечу за тебя) Пасту наносят на места соприкосновения колодки с суппортом, дабы предотвратить ненужные скрипы Премного благодарен, спасибо Цитата
геннадий Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Расскажи, неучу, куда наносят пасту для тормозных колодок и для чего она, давно меня мучает вопрос... ай-йя-йяй! читай, друга, на здоровье : http://tis.bmwcats.com/doc1001192/ я как то раз остатками бэховской смазки промазал на тайоте направляшки. они там у них мажутся. через месяц прикупил бэу суппорта потому, что покупать новые резинки дороже чем сама машина :) разъело так, что тормоза колом . разбирал кувалдой :) внимательно!! Предупреждение! Не допускать контакта пылезащитной манжеты с пастой, так как под ее воздействием манжета может набухнуть. кста етк даёт, по моему вину, только один вид смазки. а этот, который вверху, я уже по собственной инициативе прикупил. перед ним 8 тубов по вину заказал. в хо-ве сгодится 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! Понял! Поставил ATE колодки, но скрип небольшой иногда слышен Цитата
Denger Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты просто маньяк! Желаю тебе терпения и скорейшего достижения совершенства! Цитата
геннадий Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты просто маньяк! Желаю тебе терпения и скорейшего достижения совершенства! мне уже как-то всё вот так мерещится :) 2 Цитата
геннадий Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 жаба квакала рамку клубную заказать. изготовил сам :) дёшево и сердито :) 6 Цитата
геннадий Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 тему отдельно думаю тискать уж и не стоит раз здесь нормально вопросы решаем. итак, наступило время подзаняться выхлопом. вернее тем узлом, где стояли каты. моя система вот такая http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=8D700023&pid=78100818&office=ru каты с неё никто не выбивал, а просто разрезали бачки, выковыряли и заварили назад электродуговой сваркой швом в два пальца толщиной и естественно со свищами которые щаз вскрылись и воняют. сварщик-оч.умелые ручки видать ваял такой калхоз. но это ерунда. имею опыт эксплуатации глушителей и пламегасителей от конторы mg-race, качество более чем вполне адекватное. вещи добротные и красивые, всё приятно глазу. сейчас буду уже по на тореной дорожке заказывать пламегасители и у них же (если вы дадите добро) контролёры по лямбдам. чувствует моё сердце что эти вещи нужны, но.... я по сих пор не вник в принцип работа лямбд. вот кажется уже начинаю догонять что к чему и кааааак там начнут сыпать всякими заумными словами, шо я опять понял что нифига непонял. вот как-то так. :( подскажите, что мне надо прикупить и в каком кол-ве учитывая что у меня каждой твари по паре:). или это вообще не то пальто я выбираю? 1. http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=138 2. http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=136 про восстановление родной системы думал изначально, но все знакомые эстэошники в голос орут : с нашим бензом ну его в баню! и фотами подкрепляют свои доводы. так что вариант восстановления я даже больше и не рассматриваю.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Насчет лямбд - самое главное, чтобы выше них (ближе к двигателю) было все герметично, иначе из-за подсоса воздуха (приемные трубы - это не баллон с газом. там все гораздо сложнее) они будут давать заведомо неверный сигнал и мозги двигателя от этого будут с ума сходить. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не могу не задать вопрос, раз уж такая тема пошла...а как же тогда обмануть лямбду, которая после катализаторов стоит? Без ущерба двигателю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Никак. Либо обманку ставить, в сети есть описание методов, как это сделать. Сам не занимался этим, но народ как-то выходит из положения. Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 При удалении катов единственный не колхозный вариант со вторыми лямбдами это перешить ДМЕ на родную прошивку под евро2. Нужен спец с WinKFP. Цитата
геннадий Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 При удалении катов единственный не колхозный вариант со вторыми лямбдами это перешить ДМЕ на родную прошивку под евро2. Нужен спец с WinKFP. и в результате? я не понял :( все эти эммуляторы лямб не пойдут? деньги на ветер? спеца однозначно на ближайших 3000км нету. как вариант снять ДМЕ и отправить почтой росии на прошивку? Цитата
drovolet Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто эмулятор это лишнее вмешательство в проводку, а программирование безкатализаторной прошивкой это более правильный вариант. Тем более ты ярый противник колхоза. Почему на 3000 км спецов нету? Есть у вас такие. Цитата
геннадий Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто эмулятор это лишнее вмешательство в проводку, а программирование безкатализаторной прошивкой это более правильный вариант. Тем более ты ярый противник колхоза. Почему на 3000 км спецов нету? Есть у вас такие. яяябл! бак побежал опять. с самого низу. он весь играет, прогибается и по швам переламывается. ищу бэу если что имейте в виду. где? блин уже в иркутской ветке задался вопросом, пока молчат.понаписал во все конторы какие нашел поиском от чиптюнинга до дяди васи гаражного, молчат. :) на 38клаб пытаются решить, но с отправкой блоков на мск.Надо снять комплект и кому-нибудь воткнуть, что бы прошить. Потом обратно тебе отправить. Поговорю с людьми. Цитата
геннадий Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 всё! меня озарило, маразм отступил под штурмом мозговым . пошел спеца искать. на голгофе этими делами занимался Саша Parradox на крайний случай сюда http://www.s-chip.ru/mw.htm для голгофы скидка 15% :) правда пишут, что по каталикам работают с ауди фолькс и ещё че-то там. бмв нету. общаться нада. Цитата
геннадий Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 не шьют у них :( :( :( такую-же схему предложил как и мджрейдж http://www.s-chip.ru/mcat.htm Цитата
drovolet Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 На bmwtools есть человек из Иркутска, с ним не знаком, щас чиркану ему в личку, если согласится и даст свои координаты, сообщу. Цитата
drovolet Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас сообразил - тебе с эмулятором совсем не вариант. У тебя же катализаторы с электрическим подогревом и управлением от своих мозгов, которыми, в свою очередь, управляют моторные мозги. Эту систему подогрева надо программно ликвидировать. Цитата
геннадий Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас сообразил - тебе с эмулятором совсем не вариант. У тебя же катализаторы с электрическим подогревом и управлением от своих мозгов, которыми, в свою очередь, управляют моторные мозги. Эту систему подогрева надо программно ликвидировать. каждый день радостней. а новоссибе глухо? может уж и в правду глушак в сборе с каталиками взять ................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.