геннадий Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 акустику колхозную вытащил. заднии, нижний прикуплен верхний в кол хозе http://s004.radikal.ru/i207/1401/e1/d8d6154472c7.jpg короба порезанные http://s020.radikal.ru/i715/1401/60/f104400632df.jpg "настоящий" альпайн http://s020.radikal.ru/i723/1401/5e/463d6697d64c.jpg Цитата
amx_sub Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Привет! Как замена масла прошла? С фильтром менял? Цитата
геннадий Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Привет! Как замена масла прошла? С фильтром менял? хуже не стало. с фильтром. Цитата
геннадий Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 ещё табунчик лошадей в гараж заехал :) 1 Цитата
геннадий Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Красивый, поздравляю! свечи менял. какой-то конь затянул их так, что я пуп сорвал. в концухе всё таки оторвал одену свечу по резьбовое. скакал вокруг месяц: чем только не пытался выкрутить. ну в результате оборвал в добавок ко всему ещё и очередной выкручиватель. скинул двиглос, башка долой. обломыш выкрутил. жду прокладку. кругом хрустики летают, а я загараю. блин!!!! пысы по автохе: в пнд наконец-то меняю двигло на 2 л. ;) если конешно опять что-нибудь в самый последний момент не вылезет. это ужос через что я прошел, уже нервная почесуха.......год!!! целый год ношусь я с этим табуном :) Цитата
Панчер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 свечи менял. какой-то конь затянул их так, что я пуп сорвал. в концухе всё таки оторвал одену свечу по резьбовое. скакал вокруг месяц: чем только не пытался выкрутить. ну в результате оборвал в добавок ко всему ещё и очередной выкручиватель. скинул двиглос, башка долой. обломыш выкрутил. жду прокладку. кругом хрустики летают, а я загараю. блин!!!! пысы по автохе: в пнд наконец-то меняю двигло на 2 л. ;) если конешно опять что-нибудь в самый последний момент не вылезет. это ужос через что я прошел, уже нервная почесуха.......год!!! целый год ношусь я с этим табуном :) Будет и белая полоса! Цитата
Kayama Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Присоединяюсь, все будет ок, Геннадий! Только скажи, ты вроде 5HP30 ищешь, а будешь ставить М52 - они совместимы? Цитата
геннадий Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Присоединяюсь, все будет ок, Геннадий! Только скажи, ты вроде 5HP30 ищешь, а будешь ставить М52 - они совместимы? уже нашел. приехала из саратова. в выхи поставили. ужоснах! пилятскийрот!!!! она в два раза хужее моей :( :( опять ищется...... М52 совместим даже с коробасом ВАЗ ;) андэстэнд ? НАМИ скажет совместим, значит совместим....................................... работы по замене двигла опять затягиваются....теперь затыка встала в св-ве на двиглос. не видют гаеры его в базе. запрос будут отправлять (двиглос купил в н.новгороде.). в общем все собранные макументы они проверяли на факт выдачи-невыдачи.. например привёз я им акт выполненных работ по переустановки двигателя с лицензионного сто, они туда запрос шлют ответ ждут. нами привёз така-же хрень запрос-ответ. диагностическую карту даже проверяют, тоже запросом выдавалась нет. пипэц кровь свернули...дуют на воду в общем. Цитата
геннадий Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Ген это Хаябуса у тебя там? буся :) ещё ни разу не поехала :( магазеры потеряли заказ, месяц не могли посмотреть где он и чего, ну а я не беспокоился,сидел ждал спокойно. как установленный срок прошел я приехал за запчаськами, на складе нету. глядеть начали и обрадовали. ..... карочь перезаказал. вот в четверг пришли прокладки под голову и натяжитель,звезда на опу. но опять же колпачки и вторая звезда в путях где-то. обещали на 7ое-8ое приход. блиннн.... Цитата
bratan Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Возьми кабель для диагностики. Стоит около 2 тыщ. Подключается по юсб к ноуту. И ошибки считать не составит проблем. Цитата
геннадий Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 буську запустил, полетела. скажу я вам- жэстокий моц :) . и вправду: гипербайк!!! телепортатор, так сказать :) 3 Цитата
Bloody Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 буську запустил, полетела. скажу я вам- жэстокий моц :) . и вправду: гипербайк!!! телепортатор, так сказать :) Красава!!!! Цитата
AndreyV8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 буську запустил, полетела. скажу я вам- жэстокий моц :) . и вправду: гипербайк!!! телепортатор, так сказать :) дааа тут не поспоришь ракета! Цитата
геннадий Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 мотосезон закрыл. мотыгу в стойло отогнал. Цитата
Панчер Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 мотосезон закрыл. мотыгу в стойло отогнал. Теперь за семь писЯт принимайся. Цитата
FireChip Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот с этим я бы поспорил - на самом деле штука весьма полезная, предупреждает о возможности образования гололедицы, не знаю, как на Е38, а на Е34 в этом случае на экране часов/бк высвечивается температура окружающего воздуха, мол, тебя предупредили, а дальше поступай, как знаешь. Хотя я бы исправил прошивку так, чтобы при совместном выполнении условий "больше 3 раз подряд" и сильно отрицательной температуре (ниже -5) гонг бы не включался, но увы у меня исходников нет :( Очень славно эта штука там работает. Как-то ехал по шоссе весной, шоссе было согретое и сухое. И съехал на второстепенную дорогу а она в тени от бора была и вся заледенелая. Метров 20 проехал датчик сразу определил гололёд :) Очень хорошо они его там настроили, видно - старались и продумывали, а не абы как чтобы было. Цитата
геннадий Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 на бусоклабе на кидалу нарвался. не я один попал. меня кинул на 25тыр. промышляет давно и на разных мотофорумах. говорят и на японческие машины ништяки продавал да никто посылок неполучил. сам с челябы . блохин дима. Цитата
Панчер Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 на бусоклабе на кидалу нарвался. не я один попал. меня кинул на 25тыр. промышляет давно и на разных мотофорумах. говорят и на японческие машины ништяки продавал да никто посылок неполучил. сам с челябы . блохин дима. Вот урод! Цитата
геннадий Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 есть у кого точки настройки стеклоомывателя? по старой памяти с 31клаба лизнул, а е38 нету в списке :( http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1172.0 Цитата
Kayama Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 есть у кого точки настройки стеклоомывателя? по старой памяти с 31клаба лизнул, а е38 нету в списке :( http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1172.0 http://www.e34.su/forum/user/14075-wolf540/ - У Дениса должно быть, делал недавно. Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 не прошло и двух лет как под капот (наконец-то) прописался 2литра о 150 лысых. теперича надоть срочным образом задарить автоху дочке и тогда ближайшие 8 лет камеры дасвиданья Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это как? Можно подробней? Может мне тоже авто сыну подарить. Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Это как? Можно подробней? Может мне тоже авто сыну подарить. могу ответить поиском :) http://nova.rambler.ru/search?scroll=1&utm_source=nhp&query=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 могу ответить поиском :) http://nova.rambler.ru/search?scroll=1&utm_source=nhp&query=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83 Хмм...немного непонятно.... Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 даришь авто сыну. оформляешь в гибдд нового хозяина. всё. к административке привлекаются с 16ти. имею в виду автоматическую фиксацию правонарушения Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А гаеры оформят авто на несовершеннолетнего? Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 А гаеры оформят авто на несовершеннолетнего? куды им деваться. реально заинтересуешься если, то поиск рулит. даже рамблер кучу инфы даст Цитата
Joker_1990 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 куды им деваться. реально заинтересуешься если, то поиск рулит. даже рамблер кучу инфы даст А я вычитал что там наоборот при дарении возникнут проблемы с регистрацией авто... Тем более если прийдет по камере штраф, нужно найти виновного (ведь ребенок до 16 лет не имеет права водить) Значит при заинтересованности ГИБДД будут искать водителя... Тема то конечно интересная...но надо изучать ньюансы. Спасибо за ссылку, пища для размышлений :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.