геннадий Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 решилося мне , коль поворот разбит, поменять всё в оранж. в общем с большим трудом мне удалось отыскать передние поворотники оранж бошевские. депо,сата и другой хрени предостаточно.бош дефицит. нашел на авито в челябинске у девушки любезно согласившейся отправить их наложенным платежем. вчера получил. сколы конешно присутствуют . не критичные, слабо заметные. ну и отпескоструены изрядно. по два часа на одно изделие у меня ушло. наждачкой 600.800.1500.2000 и шлифмашиной с фетром напастогоенным+WD40. блястят :) в нутрянке пылища была . нарезал кубиками паролон 1х1 см, напихал в нутро и с водичкой слеганцы мыльной минут по 15 как шейкером потряс. блястят :) в поиске оранжа на крылья. также в поиске 32стиля разноширокого 18". либо дэньги либо бартер на мои Styling 172 - M Doppelspeiche - 19" - J8.5/9.5 - ET18/32 Цитата
drovolet Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 32 разноширы на 18 были на mybmw.su Цитата
геннадий Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 32 разноширы на 18 были на mybmw.su ага. уже общаюсь Цитата
геннадий Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 четвертый день на байкале. погода чиканская,вода теплая. сегодня с утра водка кончилась,вода холодная :( 2 Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 вода там ледяная, я бы сказал, чуть не окочурился) зато протрезвел сразу... Цитата
геннадий Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 прикупил стёкла ПТФ. оперативно отправили. с доставкой 1550 http://yurgas.ru/magazin/folder/stekla-protivotumannyh-far Цитата
геннадий Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 также в поиске 32стиля разноширокого 18". либо дэньги либо бартер на мои Styling 172 - M Doppelspeiche - 19" - J8.5/9.5 - ET18/32 покупан на моё литьё слился :( и потому БАРТЕР 32стиль ваши на мои Styling 172 - M Doppelspeiche - 19" Цитата
геннадий Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 загрохотал мотор печки. через минут 15 работы останавливался совсем. надеялся что всё-таки щётки, а не втулки ротора... с утра снял торпеду. вскрыл мотор печки. щастье есть! втулки целые, а щётки ушатанные напрочь. от щётки отрезал проводок под корень , чтоб в дальнейшем не снимать крыльчатку ибо припаять новые щётки без её снятия не выйдет, а опыт развалившейся в руках крыльчатки Е34 у меня уже имеется и WD40 не помогло. тупо высох материал и при снятии лопнуло посадочное :) . размер родной щётки 8х10 и длина якобы 20 (дальнейшие эксперименты показали, что оптимальная длина всё-таки 1.8). начитался по форумам, что щётки нужны медно-графитные, т.к. графитных хватает буквально на сезон. поехал искать. покатался по всем магазам . начал с электроинструментов и потом все автомагазины в округе. кое-как нашел подходящий размер (8мм). ими оказались стартерные щетки от грузовика Hino (500 руб). говорят, что стартерные щётки имеют состав более твёрдый и их установка в печку это смерть ротору. более мягких найти не удалось и потому теперь ждём кончину агрегата :( . надеюсь пронесёт и на мою жизнь печки хватит... в комплекте 4 шт. , т.е. можно смело обрагачиватся с изготовлением нужных :). у меня на готовое изделие ушло две щётки. размечаем с помощью плотницкого угольника нужные размеры. разметку наносим со всех сторон донора. наличие разметки со всех сторон поможет более точно выдержать нужный размер. лишнее обрезаем полотном по металлу (делаем допуск с миллиметр).до нужной кондиции доводим на крупной наждачке (либо на рашпиле),шероховатости и заусенцы зашлифовываем на мелкой. получается вот так от хвостика обрезаем излишки проводки. я оставил две жилы. под остатки выбираем канцелярским ножом потай (на жёлтом фоне отметил), чтоб потом пружинка ровнее вставала. отрезал от двигателя паразитные отливки пластика. в натуре они может быть и несут какую-то полезную функцию, но при колхозинге оказались лишними. вот отрезанную детальку я держу пассатижами к отрезанным под корень проводам родных щёток припаял хвостики колхозных. печь работает как реактивная. по времени на всё про всё световой субботний день... зы. наносить какую-либо смазку на втулки ротора не надо! смазка наберёт в себя грязи и убьёт втулки ибо там сухое скольжение. продуть,промыть и хватит. зызы. нашел магазин продающий и щётки и втулки. не стал списываться, т.к. времени ждать нету. щетка нужная мне имеет артикул 0.1792.1 http://exsin.ru/shop/shhetki-pechek 4 Цитата
геннадий Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 пришел налог. 1400р. как с куста. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 пришел налог. 1400р. как с куста. Мне бы так... У меня втрое больше, даже с лишним. Цитата
BE3YH4IK Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне бы так... У меня втрое больше, даже с лишним. Мне бы так, у меня вшестеро больше с лишним. Цитата
DjMaxx Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 пришел налог. 1400р. как с куста. 1400 за сколько лошадей? там от жигуля мотор что-ли? Цитата
геннадий Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 1400 за сколько лошадей? там от жигуля мотор что-ли? не,не от жигулятора. всё по фэншую: М73 заменён на двухлитровый бээмвэшный ;) Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 не,не от жигулятора. всё по фэншую: М73 заменён на двухлитровый бээмвэшный ;) нормально. у нас за 2 литра 150 лс 5250 дерут. Цитата
vadik82 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Девочке щенок больше всех понравился).. Взгляд конечно у пса пипец... яйца откусит не фиг делать, даже не почувствуешь).. Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Девочке щенок больше всех понравился).. Взгляд конечно у пса пипец... яйца откусит не фиг делать, даже не почувствуешь).. dnzubdfnm! Цитата
геннадий Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 давно читал об инсталяции в Е38 переднего стаба от ///М Е39 . ни могу найти. сталкивался кто-нить? Цитата
drovolet Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 По заднему вроде что-то есть http://www.bimmerforums.com/forum/showthread.php?1992276-E39-to-E38-rear-sway-bar-swap-done Цитата
HARTGE Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Геннадий-а вы мотор 2л реально ставили и в гаевню машину таскали? Или виртуально))? Ну серьезно интересно? И как на это сотрудники реагируют?))) Цитата
геннадий Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Геннадий-а вы мотор 2л реально ставили и в гаевню машину таскали? Или виртуально))? Ну серьезно интересно? И как на это сотрудники реагируют?))) или спокойно ))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Действует принцип: "Любой каприз за ваши деньги и связи" Цитата
геннадий Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 купил задний стаб на 24.5 от хапятого, распила японского, в сборе с резинками и косточками. буду вкорячивать на выходных. передний от ///МЕ39 нашел у роста на эмповер.. http://joxi.ru/Vrwqe1ehOgoW02 Цитата
drovolet Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 К таким стабам бы жёсткие пружины с правильными амортизаторами. Цитата
gorelyy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 К таким стабам бы жёсткие пружины с правильными амортизаторами. Дык вроде бильштайн стоит комплектом 12 или 14 насколько я помню.... Цитата
геннадий Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 К таким стабам бы жёсткие пружины с правильными амортизаторами. ага. денег нету :(.. на заде обычные пружины на аморте божа. если стаб покажет себя, верну пружину эйбах.. душа патриота невытерпела, полез в яму и стаб вколхозил. на времянку сделал ибо надо подваривать уши под скобу Х5ую. пришлось подбирать резинку под скобу Е38. до выходных, пока со сварщиком порешаю.. линьки оставил свои, но надо будет на Н рычаге рассверливать под линьку Х5 ибо там однако аж на 14.. датчик света снял,стаб как раз в него упирается. надо будет переделывать крепление датчика и саму тягу. фигнюшки под №10 https://www.bmwcats.com/bmw7/E38/48541/-:A:-/33/33_0443/ тоже снял. совсем не давали встать стабу. надо будет с них сфрезировать сантиметра полтора. или болгаркой тупо стесать :) ну завтра прокачусь, отпишусь :) Цитата
геннадий Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Дык вроде бильштайн стоит комплектом 12 или 14 насколько я помню.... я его взял буквально через месяц как машину купил...спортлайн с пружинами эйбах.. задние амморты уже выкинул. они просто в гараже этим летом вытекли пока машина стояла, а я на байкал на неделю ездил. ворота открываю, а под обоими колёсами лужи . ужос... передние перебирал: выкинул стаканы, сожрало сальники и отбойники на этих пружинах эйбах развалились. имхо пружины не подобраны по человечачьи. абы-абы их в комплект закинули, чисто на отъепись худая жись... http://radikal.ru/fp/aa56a9776438426aa1b0eedfcbbbdb72 Цитата
геннадий Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 щаз сижу думаю что в принципе от х5 однако уже через чур.. Цитата
геннадий Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 стаб по городу просто красаувчег!!!! я рад. Цитата
геннадий Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 стаб по городу просто красаувчег!!!! я рад. получил передний стаб от роста. в выхи заколхожу. в махачкале купил передние пружины пять40 е39 для плохих дорого. ждёмссс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.