Buster Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья-соклубники, поклонники легендарной баварской марки, вот и я решил создать свою тему про мою любимую игрушку) И как вы все догадались, это Е34) Расскажу, как я оказался обладателем баварского шедевра)) Дело было, как оказывается, уже шесть лет назад. Сидел ночью перед теликом, и как говорится - ничто не предвещало) Перевернул канал - авторынок) И объявление - БМВ 520, 1994 года, механика, ванос и все такое. ... Первое, что бросилось в глаза - цвет. ЦВЕТ!! Никогда такого не видел! И комплектация, как я искал - 2 литра, ванос, на ручке. Пока пялился в телик - упустил номер продавца. Дождался повтора, е-мое, через четыре часа - спать не ложился!!! - записал номер продавца. Договорились о встрече. Встретились. Машина поменяла прописку и поселилась в гараж рядом с моим подъездом))) Вот что мне выдало расшифрование по вину: Данные по транспортному средству Номер шасси WBAHB51090GH06836 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SORRENTBLAU METALLIC (360) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1994-11-18Дополн. оборудование S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система Так же установлен интегрированный телефон с громкой связью, электрическая штора заднего стекла, кассетница между передних сидений - сейчас она благополучно превратилась в дополнительный ящичек для хранения незнаю чего, магнитола JVC MP3, чОрная, с красной подсветкой кнопок, карманчик рядом с рулем слева, идивидуальное освещение, полный комплект гаечных и прочих ключей, комплект резиновых ножных ковриков, целые крепежи в багажнике для сетки, сервисная книжка из дойчляндии с последней отметкой при 176 000 км и еще куча всего))) Вспомню - напишу))) Машина не битая, крашеная один раз (починки мелкие) о чем есть запись в сервисной книжке, нигде нет ржи или гнили)) Я третий владелец с самого ее рождения) На данный момент пробег 281 000 км)) При покупке заменил стойки переднего стаба, прокладку крышки мотора (маслице в свечных колодцах), эластичную муфту, подвесной, фильтры и колодки) Из проблем - начинается нешуточный расход масла, наверное придется сальники клапанов менять. И сцепление тоже скоро попросится на замену, вместе с тормозными тарелками) Немного фоток: (извиняйте за качество, сымал тогда телефоном - фотик накрылся) [/url] Остальные фотки в галерее)) Может, сюда скопирую) или новых нащелкаю)) 4 2
Combat Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ничё так ))) Подушка на руле продавлена или просто так кажется?
Buster Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ничё так ))) Подушка на руле продавлена или просто так кажется? Ракурс фото такой, подушка целая))))
Combat Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ракурс фото такой, подушка целая)))) Да я не об этом. Косяки у них постоянно - центральная часть пластика продавливается во внутрь от нажатий на сигнал. Если что можно разобрать и выпрямить. Там эта основа на заклепках с обратной стороны держится.
KAVKAZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто то на свадьбах видать побибикать любил. Машинка ухоженная такая. 1
orspn Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Даже уплотнитель дверного проёма с водительской стороны не потрёпанный
Buster Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Легендарная баварская рядная шестерка, с системой регулировки фаз газораспределения, другими словами - с ваносом) Мои любимые Бриджстоуны Потенца Джи 3, 225/60/16
Золотистый Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хороший авто, почем такие красотки?
Buster Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 почем такие красотки? Сейчас - от 5 до 6 тысяч баксов) Хотя по-настоящему хорошую машинку найти стало намного труднее, чем раньше.
Артур34 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Страна? город?) Машина очень красивая 1
Buster Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Страна? город?) Армения, Ереван)
A1exius Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Блин, цвет действительно загляденье!! Ровная машинка - редкость, береги ее! 1
Buster Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ровная машинка - редкость, береги ее! Эхх.... денежки нужны... продаю...
Buster Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 JVC MP3 4x50 Watt))) Фабричная аптечка, под пассажирским сиденьем) Булавки, корцанги, пластыри, стерильные бинты - все 1994 года)) Я добавил только Сантавик) Ключи, плоскогубцы - все с клеймом BMW) Но отвертку все же кто-то свинтил))) Документы, бумаги, мануалы.....))) Слабое освещение на Е34 - миф)))
FATEI Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Какой приятный автомобиль пробег почти 300 тыщ а выглядит как новый , повезло тебе. Береги его)
Артур34 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Армения, Ереван) земляк) забрал бы такую, но денег нет =) ты ее там продаешь?
Buster Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 земляк) Рад встрече) забрал бы такую, но денег нет =) ты ее там продаешь? Так твоя покруче будет))) Да, здесь продаю(
Артур34 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Рад встрече) забрал бы такую, но денег нет =) ты ее там продаешь? Так твоя покруче будет))) Да, здесь продаю( взаимно) в целом у меня тоже не плохой аппарат, но твой свежий и очень ухоженный, мне до такого кузова еще лечить и лечить ее)))) жалко конечно что продаешь, особенно там... главное не отдай ее молодежи которая будет отжигать на ней))) жалко такой достойный е34
TpaBka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 как так!! только нам показал и сразу продавать?
Buster Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Есчо фотки, свежие, с пылу - с жару...) Освещение салона Individual)) Накладка порога, выкрашенная крупным перламутром)) Салон глазами задних пассажиров) - Алло, это прачечная? - Херачечная!!!!)))) Радар-детектор, подключенный к бортовой сети)) Зерцало, неослепляющее)) 1
Артур34 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а что это за кнопка для задних пассажиров? похожа на подогрев сидений! на центральной панели
Buster Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Верно))) Когда брал машину, привод трещал - шторка не поднималась) Обычная болячка - изношенная шестеренка в приводе. Заказал новую на нашем часовом заводе) Щас все работает)) Хотя шторы-пленки не люблю...
Buster Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Нашел в гараже кевларовые накладки, на сцепление... давно покупал... вот думаю - клепать, или не клепать???
Buster Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Старший брат))) Е34 М50В25, 1991 года, механика. Брательника машинка)) Найди десять отличий )))))))))) 1
Артур34 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 не понимаю где вы их находите?) не знал что у меня на родине есть достойные е34))) я рад этому
Рекомендуемые сообщения