ccm Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 подскажите, поменял на седане сзади опоры и поставил юзаные амортизаторы монро, машина поднялась сантиметров на 5, это нормально? Цитата
ванек Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 какие опоры неоригинал купить на туринга 518? пружины обе лопнули в районе верхнего витка. не понимаю почему? не перегружали вроде. померял пружины 350мм длинна.,на седане такие же кто знает? Цитата
Tusla Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 кто снимал подкачку что с пружинами делали? как ведут себя пружины от амортов с подкачкой с обычными амортизаторами. особенно клиренс? Цитата
alekswarrior Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 у меня проблема в другом: слишком высокий перед. с задом все отлично, как раз верхняя кромка колеса в арку прячется. а вот перед - как внедорожник блин! от арки до колеса сантиметров 8-10! хотя по порогу кажется, что пустая машина стоит ровно. но с полным баком зад уже ниже. уже думал виток с пружины срезать, но как то стремно... что за пружины сейчас стоят - не знаю... Цитата
shor Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у меня проблема в другом: слишком высокий перед. с задом все отлично, как раз верхняя кромка колеса в арку прячется. а вот перед - как внедорожник блин! от арки до колеса сантиметров 8-10! хотя по порогу кажется, что пустая машина стоит ровно. но с полным баком зад уже ниже. уже думал виток с пружины срезать, но как то стремно... что за пружины сейчас стоят - не знаю... поднеми зад,или отпили перед ,заниженные пружины купи в комплекте с амортами и будет всё норма Цитата
Pavel1125 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 приветствую парни. поменял передние пружины(не знаю какие были, теперь стоят KF 101605 ), морда задралась. поменял задние пружины (стояли KF 101215 теперь, KF 101611 ) думал машина выравнится эффекта нет. Машина стоит как бы ровно, но вот визуально хочется вернуть как было. фото до ФОТО после Расстояние от крыла до диска стало перед 19см, зад 11см. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И тишина. Что не у кого нет соображений? Мне конечно не к спеху, на зиму это даже к лучшему, а вот к лету хотелось бы опустить свой клиренс "паркетника" до нормального уровня Цитата
hiki67 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 поменял задние пружины (стояли KF 101215 теперь, KF 101611 ) думал машина выравнится эффекта нет. Машина стоит как бы ровно, но вот визуально хочется вернуть как было. Я могу только сказать по своему опыту замены задних амортов, они газовые, со старыми порог был параллелен земле, после замены, старые аморты были вытекшими (один совсем), зад поднялся, не скажу точно на сколько но думаю больше чем на 1см, наверное 1-2см, теперь машина сзади кажется выше, т.е. порог не параллелен асфальту а идёт вверх. Меня это не удивило, вспомнил что где-то читал что газовые припонимают на 1см, у меня так и вышло примерно. ИМХО, может твои аморты сдохли, газ вышел а масло осталось, проверяется просто, шток сам активно вылазит вверх. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я могу только сказать по своему опыту замены задних амортов, они газовые, со старыми порог был параллелен земле, после замены, старые аморты были вытекшими (один совсем), зад поднялся, не скажу точно на сколько но думаю больше чем на 1см, наверное 1-2см, теперь машина сзади кажется выше, т.е. порог не параллелен асфальту а идёт вверх. Меня это не удивило, вспомнил что где-то читал что газовые припонимают на 1см, у меня так и вышло примерно. ИМХО, может твои аморты сдохли, газ вышел а масло осталось, проверяется просто, шток сам активно вылазит вверх. если бы аморты сдохли тогда жопа бы прыгала как афро-машина. Стойки хоть и бильштайны синие, но вроде чувствуют себя нормально. Все изменилось при смене передних пружин. Визуально у меня спереди колеса как бы, как у "татры" \ - / Развал норм, но визуально как на рисунке выше. В общем как я думаю просто промахнулся с типом пружин передними. Цитата
d628 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет, подскажите, на своей 34 разобрал задний аморт по причине удара на ямах и увидил сгнившую проставку которая сделана из колец. Скиньте код запчасти на экзисте, а то ни как не могу найти. заранее спасибо. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет, подскажите, на своей 34 разобрал задний аморт по причине удара на ямах и увидил сгнившую проставку которая сделана из колец. Скиньте код запчасти на экзисте, а то ни как не могу найти. заранее спасибо. если не видно номера детали или символики, возможно кто-то сам делал эти проставки. на екзисте по крайней мере к моей машине проставки из колец не бьются вообще Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 парни, что по моим пружинам? кто что подскажет? какие поставить что бы точно морда опустилась на пару см??? Цитата
Alco Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а у амортов не слишком длинный шток ? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 если не видно номера детали или символики, возможно кто-то сам делал эти проставки. на екзисте по крайней мере к моей машине проставки из колец не бьются вообще Проставки- позиция №5 -№ 33 52 1 091 694, но к ним нужны шпильки длинные, у меня спереди точно стоят, до кормы еще не добрался. Цитата
АлександR Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 вот он какой геморой с пружинами тоооо сзади ,а я думаю ща куплю пружины недорогие НООВЫЕ ,уберу проставки 3см и буду кататься ,а тут вон оно чё - новые то ниже оказываются .... теперь даже незнаю что покупать и как быть с проставками ... ЗЫ спереди 1.5 см проставки. Цитата
kayote2010 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 кто снимал подкачку что с пружинами делали? как ведут себя пружины от амортов с подкачкой с обычными амортизаторами. особенно клиренс? я снимал подкачку дабы надоело с ней биться то одно то другое.....так вот покупал аморты седановские DOGE автоматик,опоры т.к.старым пришел конец..и собирал все с пружинами с подкачки... + проставки с ваза 2109... Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 я снимал подкачку дабы надоело с ней биться то одно то другое.....так вот покупал аморты седановские DOGE автоматик,опоры т.к.старым пришел конец..и собирал все с пружинами с подкачки... + проставки с ваза 2109... А что за проставки от ВАЗа 2109? Я знаю только те, что снизу на аморт ставятся, это они? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Перефразирую вопрос. Кто нибудь вообще покупал на свою машину новые передние пружины? Какие покупали и как машина выглядит на них?Какой зазор спереди от крыла? И отличаются прижимы под сложную опору и простую? Цитата
Mako Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Посоветуйте пож. Пружины на перед. 530 v8, механика, кондей, говорят что нужно брать усиленные, нифига найти не могу, эгзист предлагает обычные либо с занижением Цитата
Pavel1125 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Аппп http://www.e34.su/fo...post__p__602288 Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Аппп http://www.e34.su/fo...post__p__602288 У меня такая же посадка сейчас после замены задних пружин и стоек. Хочу поднять зад немного. Кто что посоветует? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня такая же посадка сейчас после замены задних пружин и стоек. Хочу поднять зад немного. Кто что посоветует? зачем тебе зад поднимать?Ты че на ней по полям картошку мешками возишь? В моем случае морда задралася от номинала.И ее нужно опустить до нормы. Пару см если верить тис или етк чему то из этого Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 зачем тебе зад поднимать?Ты че на ней по полям картошку мешками возишь? В моем случае морда задралася от номинала.И ее нужно опустить до нормы. Пару см если верить тис или етк чему то из этого Ну вообще можно и морду опустить, просто низко очень зимой, пузом везде "шкрябать" буду )) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ни ответа ни привета http://www.e34.su/fo...post__p__602288 Цитата
Mako Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 поставил каябу без заниэения. Рожа задралась. Заказал оригинал. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 поставил каябу без заниэения. Рожа задралась. Заказал оригинал. какой оригинал? их там миллион, в зависимости от исполнения. Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Если кому надо могу продать задние проставки оригинал, вместе со шлпильками))) Цитата
shatyn Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброго вечера всем.Недавно стал обладателем bmw e34 и решил заменить задние стойки столкнулся с такой проблемой с одной стороны проставка стоит а с другой гайки за место проставки может сморожу глупость а можно за место этих проставок поставить плотную резину и не повлияет ли это на работу стоек Цитата
gorelyy Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброго вечера всем.Недавно стал обладателем bmw e34 и решил заменить задние стойки столкнулся с такой проблемой с одной стороны проставка стоит а с другой гайки за место проставки может сморожу глупость а можно за место этих проставок поставить плотную резину и не повлияет ли это на работу стоек Проще снять обе. Цитата
shatyn Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я так и думал но просто добрые люди посоветовали вот решил спросить так как опыта не особо много и не сделаю я хуже если всётаки её поставлю толщина резины 1 см Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.