Wolfmen Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 знаю что не в тему...но всё равно симпатишно)) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Итак давненько не писал...особенно ничего и не происходило))..знаю что колхоз...но на новое цена кусается...а руки вроде не из опы растут...потому сделал вот что, заменил площадку и кожух ручки МКПП...вот что получилось.. Было Стало так: Деревянная площадка, на неё наклеен паралон и обтянута кожей...чехол сшит из кожи пришит к ручке 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 кстати...если кому нужна площадка..могу склеить поксиполом и тоже обтянуть кожей, про цвет можно договорится... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Симпотичный дельфин. Нравится этот цвет. На узких ноздрях просто шикарно смотрится. Успехов с электрикой. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Диффузор на радиатор поставь) Ну и удачи в осуществлении планов) Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Диффузор на радиатор поставь) Ну и удачи в осуществлении планов) спс..как на разбор попаду первое что входит в планы приглядеть)) Цитата
skyline5119 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 С пополнением в рядах дельфинов)! У меня такая же)только конец 89го! Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 С пополнением в рядах дельфинов)! У меня такая же)только конец 89го! спс...да как брат близнец))..тока твой немножко понафаршированней и уже получше доделаный))) хе-хе зато у меня кресла электро управляемые) Цитата
skyline5119 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Электро говоришь)? Это хорошо)сейчас отдал машину на переварку порогов,ну и пару рычагов заменить.. А потом будет вторая покраска в камере)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 вчера пришли задние стойки и детали к ним...сегодня как маленький понёсся в гараж...а там: вот такая засада!!! повертелся..и понял без болгарки никак((( отложилось в лучшем случае до завтра..но скорее до субботы((( правда были и хорошие моменты..ещё раз проглядел всё дно и убедился что у меня не гнильё! перед поглядел рулевая в порядке..ну и вообще все остальные силовые агрегаты и спереди и с сзади в приличном состоянии...так что смотрю вперёд с надеждой) Цитата
АлександR Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 вчера пришли задние стойки и детали к ним...сегодня как маленький понёсся в гараж...а там: вот такая засада!!! повертелся..и понял без болгарки никак((( отложилось в лучшем случае до завтра..но скорее до субботы((( правда были и хорошие моменты..ещё раз проглядел всё дно и убедился что у меня не гнильё! перед поглядел рулевая в порядке..ну и вообще все остальные силовые агрегаты и спереди и с сзади в приличном состоянии...так что смотрю вперёд с надеждой) это шо такое вместо болта нижнего ?? Цитата
Dolphin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот мудаки!!! На кол посадить за такое творчество. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Просто жесть им одно место так же заварить ((((( Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Смотрю м20 прогрессируют )) Хороший аппарат. Только вот потолок мне чего то не понравился (( Ну не знаю я почему )) А вот красный антифриз я бы заменил бы на синий... Поговаривают, что красный какой то едкий, что разъедает всё. Не знаю может сказки, но расширительный бачёк на Х5 эта ересь мне съела... Меня надо с промывкой. А вот за заваренную стойку это конечно ахтунг! Попадалась мне 34-ка с колхозом, думал что хуже не куда. Но тут конечно совсем зверство. А так удачи!! Молодец!! )) Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Смотрю м20 прогрессируют )) Хороший аппарат. Только вот потолок мне чего то не понравился (( Ну не знаю я почему )) А вот красный антифриз я бы заменил бы на синий... Поговаривают, что красный какой то едкий, что разъедает всё. Не знаю может сказки, но расширительный бачёк на Х5 эта ересь мне съела... Меня надо с промывкой. А вот за заваренную стойку это конечно ахтунг! Попадалась мне 34-ка с колхозом, думал что хуже не куда. Но тут конечно совсем зверство. А так удачи!! Молодец!! )) прокуренный потолок хуже был)..насчёт антифриза...то заливаю всегда только красный...самое главное какой он фирмы...у меня дорогой...потому более менее нормальный....а так спс за поддержку) Цитата
Bain Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Не сидишь без дела, любо- дорого смотреть:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Не сидишь без дела, любо- дорого смотреть:) угу, не то слово сегодня целый день у меня трах был)) и даже пока не с подвеской)))) фото отчёт ко вторнику наверно..и то при хорошем раскладе Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 а затрах произошёл вы не поверите...захотел я перед тем как стойки поменять..быстренько масло в коробке поменять...ну и началось...в книжке написано шестигранник на 19...поехал купил(хорошо друг в магазине работает)..приежаю..куякс..а там меньше...начал болты примерять..на 17..поехал поменял...ну и пошло откручивание...хорошо что начал с заливной пробки(хотел посмотреть а сколько там вообще масла есть)...шестигранник умер...но пробку после двух часов удалось откруть...я туда палец..а там болда грязная на дне...ну я от души поматерился..начал пытаться отворачивать сливную пробку...но как я её не ласкал...как я её не любил...загнутые два в бараний х... шестигранника...потом нашёл болты..навертел на них две гайки...четыре гайки угробив..и один болт загнув, я понял что это ахтунг...думаю...а хули же...нашёл шланг, шприц..ну и начался секис...отсасывание этой жижи шлангом((((( как это было...ну как в срашном сне...ну подробности что было выявлено ещё будут позже(так сказать с фото) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Удивлен, твоему упорству. Обычно в такие "дыры " ни кто не лезет....Чем было вызвано желание посмотреть уровень???? Тоже думаю, а то хвостовик потеет.Свяжу это с заменой муфты, сальника хвостовика КПП....Так там был уровень или нет??? Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 гыгы, я так печку вынимал, всеми правдами и неправдами, 1 раз уже собрался ехать за кувалдой, что бы вынести её на**й Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Удивлен, твоему упорству. Обычно в такие "дыры " ни кто не лезет....Чем было вызвано желание посмотреть уровень???? Тоже думаю, а то хвостовик потеет.Свяжу это с заменой муфты, сальника хвостовика КПП....Так там был уровень или нет??? какой уж там уровень..жижа гавна была непонятного цвета(грам 400)...желание вызвано было простым дотошничеством...хочу в сентябре на юг ехать..потому хочу знать что у меня она в дороге сто пудов не встанет... работа не даёт нормально капаться с машиной...сёдня целый день цу арбайтн...а вчера праздник был(провёл время с семьёй) Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 фотоотчёт откладывается до четверга...ебеля с заменой подвески сегодня заняла целый день одна сторона...и опять кучу сюрпризов... Цитата
Ptyshke Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати насчёт коробки - такая же история была) грамм 400-500 какого-то мутного говна слил) В редукторе еще глянь) у меня по крайней мере там тоже не айс было, хотя еще терпимо, можно было и поездить, но для верности поменял, чтобы уж на мой век точно хватило и больше туда не лазить) Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати насчёт коробки - такая же история была) грамм 400-500 какого-то мутного говна слил) В редукторе еще глянь) у меня по крайней мере там тоже не айс было, хотя еще терпимо, можно было и поездить, но для верности поменял, чтобы уж на мой век точно хватило и больше туда не лазить) спс..уже подумываю над этим..тоже на всякий "пожарный" Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 ну вот наконец половина эпопеи под названием "СТОЙКИ" закончилась моей победой... итак как и у всех у меня заскрипела задняя правая часть...краткий взгляд дал понять опорникам звезда...началось отворачивание....и всё бы ничего если б не выбивание аморта из тела рычага...стойка выбилась...а втулка осталась в рычаге...первая мысль отрезать втулку остальное высверливать(((..отрезал и пошёл домой с понурой головой...2 дня мучался мыслью..где ж взять большое сверло...да и вообще...как я это себе представляю...но в одну из ночей приходит грандиозная мысль...у меня же друг сварщик...на следущее утро бужу его...хватаем аппарат...иии УРРРААА!!!! правда не долго длилось моё счастье... осмотр всей стойки приводит к совсем неутешительным выводам...там не только опорник...но и ВСЕМУ Звезда пришла!((((( Аморт протёкший..пружина лопнутая..все прокладки порваны...не стал долго горевать пошёл заказал всё новое..четыре дня ожидания..ииии Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 пришло всё новёхонькое))) вот она же со съёмниками уже) и мелочёвка все железяки мелкие брал оригинал..болт и гайки тоже...нету на фото опорников...купил тоже сразу всего по два (Myehle HD) Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 До установки: вот нижнее отверстие под стойку вот верх После: продолжение следует...задняя левая с заваренным амортом впереди.. Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 колпачёк в кузов поставил оригинал..мелочь..а доволен как слон))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.