Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

молдинг так и в поиске...с машиной ничего не происходит...ездит слава Богу отлично...отвозила меня тут до аэропорта и обратно(на юга отдыхать на 2 недели)...потом во Владимир ездила...путешествиница))))...

из нового ждёт полной замены рулевой...уже заказано ждём привоза...отчёт возможно позже...времени почти нет)...хотя я рад этому...семья интереснее всё таки)...

P.S. возможно поменял бы капот за разумные деньги...цвет только Дельфин металик (184)...если у кого есть в Москве пишите в личку...подумаю...

Опубликовано

хм.. некоторые пишут, что мол поставили новый и все огонь. другие пишут, что все равно поднастраивали его..

я лично купил на м30 недавно дмрв, который не эксплуатировался с 97 года. дорожки отличные, но все равно лезть в него пришлось.

Опубликовано

молдинг так и в поиске...с машиной ничего не происходит...ездит слава Богу отлично...отвозила меня тут до аэропорта и обратно(на юга отдыхать на 2 недели)...потом во Владимир ездила...путешествиница))))...

из нового ждёт полной замены рулевой...уже заказано ждём привоза...отчёт возможно позже...времени почти нет)...хотя я рад этому...семья интереснее всё таки)...

P.S. возможно поменял бы капот за разумные деньги...цвет только Дельфин металик (184)...если у кого есть в Москве пишите в личку...подумаю...

у Дэна есть такой, только от е32, не подойдет на е34?

Опубликовано

кстати как думаете вообще ДМРВ...купить б/у, или новый? (просто в планах есть такое)

а что если просто плату поменять в нём? 600р с доставкой всего стоит, я поменял - всё норм

Опубликовано

Кстати, вот ты один из живых челов, который ставил эту плату. Я так понял, паяная такая плата.. сколько ты на ней проехал? Меня в этой конструкции беспокоит ресурс

Опубликовано

ну да, паяная, там дорожка резистивная не такая как на оригинале, сегметная. Проехал 5 тысяч на ней - полёт нормальный пока) щас машина стоит на ремонте. На днях поеду в гараж - могу вскрыть глянуть, если интересно.

Просто тупо перекинул плату, ничего не подстраивая - работа двигателя сразу улучшилась.

Главное ставить её в помещении без пыли, побрызгать спреем для электрических контактов и плотно крышку на герметик посадить.

Вот такая она:

https://yadi.sk/i/WFeQTWhnbVcdR

Опубликовано

а что если просто плату поменять в нём? 600р с доставкой всего стоит, я поменял - всё норм

а поподробнее про плату где покупать если так? буду благодарен если ссылкой...просто честно времени в обрез всё время...

Опубликовано

ты ее немного смещать не пробывал. Там ползунок протирает резестивный слой, а побокам он еще в норм состоянии, сместив немного плату модно добится чтоб ползунок находился не в протертом слое, а там где еще есть контакт. Мера временная.

Опубликовано

Может кому пригодиться:

Lemforder 10617 01 Тяга рулевая

Lemforder 10617 01 Тяга рулевая

Lemforder 10620 01 Рычаг маятниковый

Lemforder 10625 02 Тяга рулевая центральная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...