Wolfmen Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 С днем рождения!! спс...кстати реально 30 лет Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ооо, круглая дата, с днем рождения, мужик Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 всем большое спасибо...от души... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!! Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!! спасиб) Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Клиент: мля, мля, мля... Бармен:пива у нас нет.... Клиент: пошёл на.... Итог..сегодня..знатно гульнул... Цитата
storozch Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 неа. молдинг только один и тот задний Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 неа. молдинг только один и тот задний ну ничё страшного...будем искать)))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 молдинг так и в поиске...с машиной ничего не происходит...ездит слава Богу отлично...отвозила меня тут до аэропорта и обратно(на юга отдыхать на 2 недели)...потом во Владимир ездила...путешествиница))))... из нового ждёт полной замены рулевой...уже заказано ждём привоза...отчёт возможно позже...времени почти нет)...хотя я рад этому...семья интереснее всё таки)... P.S. возможно поменял бы капот за разумные деньги...цвет только Дельфин металик (184)...если у кого есть в Москве пишите в личку...подумаю... Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 кстати как думаете вообще ДМРВ...купить б/у, или новый? (просто в планах есть такое) Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 хм.. некоторые пишут, что мол поставили новый и все огонь. другие пишут, что все равно поднастраивали его.. я лично купил на м30 недавно дмрв, который не эксплуатировался с 97 года. дорожки отличные, но все равно лезть в него пришлось. Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 молдинг так и в поиске...с машиной ничего не происходит...ездит слава Богу отлично...отвозила меня тут до аэропорта и обратно(на юга отдыхать на 2 недели)...потом во Владимир ездила...путешествиница))))... из нового ждёт полной замены рулевой...уже заказано ждём привоза...отчёт возможно позже...времени почти нет)...хотя я рад этому...семья интереснее всё таки)... P.S. возможно поменял бы капот за разумные деньги...цвет только Дельфин металик (184)...если у кого есть в Москве пишите в личку...подумаю... у Дэна есть такой, только от е32, не подойдет на е34? Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 у Дэна есть такой, только от е32, не подойдет на е34? нед Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати как думаете вообще ДМРВ...купить б/у, или новый? (просто в планах есть такое) а что если просто плату поменять в нём? 600р с доставкой всего стоит, я поменял - всё норм Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати, вот ты один из живых челов, который ставил эту плату. Я так понял, паяная такая плата.. сколько ты на ней проехал? Меня в этой конструкции беспокоит ресурс Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну да, паяная, там дорожка резистивная не такая как на оригинале, сегметная. Проехал 5 тысяч на ней - полёт нормальный пока) щас машина стоит на ремонте. На днях поеду в гараж - могу вскрыть глянуть, если интересно. Просто тупо перекинул плату, ничего не подстраивая - работа двигателя сразу улучшилась. Главное ставить её в помещении без пыли, побрызгать спреем для электрических контактов и плотно крышку на герметик посадить. Вот такая она: https://yadi.sk/i/WFeQTWhnbVcdR Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 просто очкую, что ресурс у нее невелик. для меня, например, это всегда критично, в год около 25-30 Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну если сравнить цену платы (600р) и нового дмрв (22 тысячи)...даже если у неё ресурс тысяч 25-30 - сомневаюсь я что новый дмрв отходит 38 лет) Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а что если просто плату поменять в нём? 600р с доставкой всего стоит, я поменял - всё норм а поподробнее про плату где покупать если так? буду благодарен если ссылкой...просто честно времени в обрез всё время... Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я тут заказывал: http://bmw-electronics.narod.ru/parts/bmw_parts.html но чо-то в комментах народ пишет что с 26 августа человек не отвечает. Там же и ресурс платы написан - ~50 тыс.км 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ты ее немного смещать не пробывал. Там ползунок протирает резестивный слой, а побокам он еще в норм состоянии, сместив немного плату модно добится чтоб ползунок находился не в протертом слое, а там где еще есть контакт. Мера временная. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Может кому пригодиться: Lemforder 10617 01 Тяга рулевая Lemforder 10617 01 Тяга рулевая Lemforder 10620 01 Рычаг маятниковый Lemforder 10625 02 Тяга рулевая центральная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.