Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ap-bmw сказал:

А как же вот этот пост понимать???

А шо в нём не так? 

1) Заплатил долги. Сняли запрет на регистрационные действия.

2) Снял машину с регистрационного учёта (забрали ПТС, СТС)

3) Имею на душе какую-то тоску.

4) Продаю её теперь как запчасти.

Опубликовано
12 часов назад, Wolfmen сказал:

2) Снял машину с регистрационного учёта (забрали ПТС, СТС)

По сути это утилизация,ибо с уничтожением ПТС машину не продать и не зарегистрировать больше никогда,а при прекращении регистрации,авто легко ставится на учёт обратно,даже спустя годы,просто за время простоя налоги не будут идти 

Опубликовано
12 часов назад, Wolfmen сказал:

Заплатил долги. Сняли запрет на регистрационные действия.

Вот теперь все встало на свои места))) ведь раньше ты об этом не писал...

1 час назад, Кила сказал:

По сути это утилизация,ибо с уничтоженным ПТС машину не продать и не зарегистрировать больше никогда,

Вот тут твоя правда, это именно утилизация! При прекращении учета теперь даже СТС с номерами не забирают. Остаются все доки на руках, только по базе бьется как снятая с учета.

Опубликовано
6 минут назад, ap-bmw сказал:

При прекращении учета теперь даже СТС с номерами не забирают

У нас в регионе изымают,просто доки отправляются в архив до востребования,например,после многолетнего восстановления авто владельцем и его пожеланием далее её катать)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила сказал:

У нас в регионе изымают,просто доки отправляются в архив до востребования,например,после многолетнего восстановления авто владельцем и его пожеланием далее её катать)

В Мск все оставляют, народ этим пользуется и катается по всем камерам, штрафы идут в пустоту. Вот только если патруль примет, снимают номера и машину на штрафную...

Опубликовано
Только что, Кила сказал:

,даже птс?

Ну ПТС вообще никогда не забирали, в нем ставили отметку о снятии и выдавали транзиты раньше, а сейчас просто ставят отметку о снятии для продажи и отпускают с миром)))

Опубликовано
11 минут назад, ap-bmw сказал:

сейчас просто ставят отметку о снятии для продажи и отпускают с миром)))

Твои б слова,да .. нашему главному гаеру мрэо в уши, в татарстане уж всегда так,всех блядб переплюнем)) Ладно,закругляемся тут флудить,а то люлей выловим)

Опубликовано

НУ сдал все доки и номера и что?... она просто в архиве. в УТИЛЬ можно сдать только при наличии справки из пункта утилизации, где ещё надо заплатить и сдать туда авто по факту. А ты просто прекратил регистрацию по своему желанию. ТЫ так же можей пойти с справочкой, что тебе выдали и вытащить её обратно. только ТО и Страховка нужны))) а доки ты отдал и это уже другая история.

Опубликовано
В 12.11.2022 в 23:03, Timofeuses сказал:

НУ сдал все доки и номера и что?... она просто в архиве. в УТИЛЬ можно сдать только при наличии справки из пункта утилизации, где ещё надо заплатить и сдать туда авто по факту. А ты просто прекратил регистрацию по своему желанию. ТЫ так же можей пойти с справочкой, что тебе выдали и вытащить её обратно. только ТО и Страховка нужны))) а доки ты отдал и это уже другая история.

Для меня и моей ситуации, то шо машина больше на мне не стоит на регистрации самое главное, в этом и была основная цель. Теперь у меня имеется много запчастей, продажей которых я и займусь не спеша)

Опубликовано
14 минут назад, lexa сказал:

Блин а чего целиком не продать то? Делов, щебень раскидать от ворот))

Целиком проблемнее, да и дороже выйдет по запам продавать... Правда по времени (деньги сейчас или в течении пару лет), то на то и выйдет)))

Опубликовано
13 часов назад, ap-bmw сказал:

да и дороже выйдет по запам продавать

Да нифига подобного,потому как всем сейчас запчасти нужны исключительно "за-не-до-ра-ха",и по**ать всем покупателям на санкционки и прочее,в итоге вся эта распродажа по запчастям от частного лица растянется на годы,в чём автор и убедится впоследствии,но будет поздно,ибо получится так,что уже и назад не собрать,не завести ввиду схлынувших "ходовых" деталек и оставшееся уже нах никому не надо,которая унылой серой кучей будет загромождать двор,и которую автор,уже не выдержав,в один прекрасный день отправит в металлолом всей грядкой,составив общую выручку с такой "продажи" в лучшем случае рублей 50 вкупе с ранее проданными запами:smile64:

Опубликовано

Ну как, от м20 нужна ГБЦ многим :) Там по фото есть МТ2, БК, задние ЭСП, диски орига хорошие от Е38 и т.п., нормально наберется. Плюс еще остатки сдать в металл :)

Опубликовано
6 часов назад, Wolfmen сказал:

Да Ром, был живой с Васиного 3,5, я у него брал взамен своего, и 2 чипа там ещё к нему есть.

Я просто знаю одного типа который ищет живой дмив на м20, хммм))

Опубликовано
В 18.11.2022 в 01:01, Wolfmen сказал:

Не переживайте мужики, у меня у дома места много))) Я не тороплюсь, даже если продажа растянется на 20-ть лет)))

Дык я лично переживаю за ещё минус одну тачку в популяции, вот и всё (

мне например нужен поджоп на зиму и такой варик вполне бы подошёл, а её под нож (

Опубликовано
В 18.11.2022 в 01:00, Wolfmen сказал:

Да Ром, был живой с Васиного 3,5, я у него брал взамен своего, и 2 чипа там ещё к нему есть.

Всмысле каком? Расходомеры м20 и м30 одинаковые чтоле?

Опубликовано
23 часа назад, lexa сказал:

мне например нужен поджоп на зиму и такой варик вполне бы подошёл, а её под нож (

Машинка ещё будучи на учёте уже хз с какого времени предлагалась,и тут и на других площадках,не видел что-ли?) По сути,машина не дербаненая ещё,не утилизирована,пробовать завести,забирай да ставь на учёт уже на себя

Опубликовано

Мужики, машиной я пока не занимаюсь так как мне срочно мою семиместную надо запустить, у неё там были свои заморочки. Поэтому она пока стоит не дербаненая. Как поджопник лучше взять 9-ку, ну или чепырку. А эта как поджопник не годится, так как пока с ней провозишься с восстановлением топливных и тормозных магистралей + наверняка после года простоя могут вылезть ещё какие-нибудь геморрои. Да и не забываем шо придётся ещё заплатить в гаи за восстановление документов.

Опубликовано

Плюс ещё не все осознают, что м20, хоть и примитивный, но заставить его адекватно работать, если его размотало после простоя дорогого стоит и делается это через три пизды, как правило

Опубликовано
В 21.11.2022 в 13:24, Кила сказал:

Машинка ещё будучи на учёте уже хз с какого времени предлагалась,и тут и на других площадках,не видел что-ли?) По сути,машина не дербаненая ещё,не утилизирована,пробовать завести,забирай да ставь на учёт уже на себя

Так не продаётся жеж целиком

• 2 года спустя...
Опубликовано

Запродал я своего дельфина с полгода назад полностью забрали (в основном из-за двигателя). Теперь понемногу распродаю оставшиеся запчасти :smile64:

Опубликовано
4 часа назад, Wolfmen сказал:

Запродал я своего дельфина с полгода назад полностью забрали (в основном из-за двигателя). Теперь понемногу распродаю оставшиеся запчасти :smile64:

😪

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...