Crocodile_bhs Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро. А че в личку-то, давай руби правду-матку, раз заикнулся и каждый сам для себя решит, стоит связываться или нет. Да и вторая сторона опять же контр аргументировать сможет, а то однобоко как-то... 1 Цитата
Devil_spb Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да кто вовсеуслышанье-то меня-новичка слушать будет, когда тут орденоносцы глаголят...Для узкого круга готов предоставить реальные пруфы. Цитата
DjMaxx Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да кто вовсеуслышанье-то меня-новичка слушать будет, когда тут орденоносцы глаголят...Для узкого круга готов предоставить реальные пруфы. Коллега, раз уж Вы начали в общедоступной ветке высказывать претензии - прошу привести конкретные доказательства также в общем доступе. Либо удалить Ваше предыдущее сообщение. В противном случае Ваше высказывание может быть расценено как необоснованное оскорбление. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Коллега, раз уж Вы начали в общедоступной ветке высказывать претензии - прошу привести конкретные доказательства также в общем доступе. Либо удалить Ваше предыдущее сообщение. В противном случае Ваше высказывание может быть расценено как необоснованное оскорбление. Вот и я про то же Цитата
Andrey525TD Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Писец какой то,походу опять пропал Владик Цитата
Брат Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Коллега, раз уж Вы начали в общедоступной ветке высказывать претензии - прошу привести конкретные доказательства также в общем доступе. Либо удалить Ваше предыдущее сообщение. В противном случае Ваше высказывание может быть расценено как необоснованное оскорбление. +1. Придется обосновывать это заявление. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а я вот парня понимаю,у самого нервы на исходе,год обещаний,ожиданий,итог-машина в гараже НГ будет встречать в полусобраном состоянии,а ведь ещё 14 числа Влад обещал со дня на день всё выслать,и как обычно-ни ответа ни привета Цитата
Andrey525TD Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро. Не хотелось бы верить таким словам,тем более об орденоносце клуба,но сомнения всё растут и растут,неужели нас недовольных только двое осталось Цитата
Bakugan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не хотелось бы верить таким словам,тем более об орденоносце клуба,но сомнения всё растут и растут,неужели нас недовольных только двое осталось Уже трое. Я салон два месяца жду. 30000 отдал не знаю за что! Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Уже трое. Я салон два месяца жду. 30000 отдал не знаю за что! а что за салон, фото есть? Цитата
Andrey525TD Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Наверное у влада уже НГ наступил Цитата
terebok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Уже трое. Я салон два месяца жду. 30000 отдал не знаю за что!Я четвертый.Месяц жду салон. Ничего не происходит. Сегодня, судя по всему, срывается уже вторая попытка доставка салона в МСК.. Телефон не отвечает :) Отдаю на время НГ праздников машину в покраску вместе с заменой салона... собственно, НЕдоставка салона [очень сильно] обламывает. Справедливости ради замечу, что ранее думал приобрести бампер у PKM, но впоследствии отказался. Всю сумму вернули, проблем не было. Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 вчера и сегодня с ним говорил,говорит что посылки всем собирает чтоб отправить,но он уже укатил в Ригу на тел не отвечает ! Цитата
terebok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Забавно, учитывая что завтра он должен быть в МСК, не находите? :) Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Забавно, учитывая что завтра он должен быть в МСК, не находите? :) как говорится "по чем купил,по том и продаю" Цитата
terebok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Посыпаю голову пеплом :) PKM, вроде как, едет в МСК. Так что мое извещение, возможно, было преждевременным. Надеюсь, другие "страждущие" тоже смогут получить посылки в ближайшее время. О результатах сообщу дополнительно, надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Цитата
terebok Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще один день прошел и так ничего не случилось. В общем я #4, да. Цитата
terebok Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Цирк с конями какой-то. Для информации остальных. Три раза мне уже была обещана доставка салона и каждый раз она по непонятным причинам откладывалась. В результате машина будет стоять в разобранном виде и непонятно каким образом мне теперь забирать запчасти, если их когда нибудь отправят транспортной компанией. Своим ходом я уже никуда не уеду. Как сухой остаток, в течение месяца кормят завтраками. Сумма за салон переведена месяц назад в полном объеме, Продавец свои обязательства выполнять не спешит. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Может заболел опять,или евросоюз опять палки в колеса сует Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 господа..ну тема висит уже полгода...неужели никто не заходит почитать "героев" прежде чем что-либо заказывать у людей...от вашей же невнимательности всё происходит...так что винить не только Влада...давно известно, что этот продавец всегда задерживает товар, но всегда исполнял свои обязательства...что его ни в кой мере не оправдывает... Цитата
Andrey525TD Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Правильно все,но ведь хочется верить что человек изменился Цитата
Combat Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Да хер он изменится. Если судить по датам постов - тот еще мозго*б! http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=17244 Цитата
DenCh Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не то что бы оправдать, а ради того что бы успокоить. Сам был в такой ситуации больше полу года ждал, но скажу честно полученные запчасти по качеству превзошли все ожидания. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 по мне,перед тем как заказывать надо хоть темку глянуть про кидунов!!! Цитата
Павел40 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 парни я заказывал у него пищалки в двери все пришло в лучшем виде и в срок Цитата
Bakugan Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Он только мелкие заказы отправляет в срок. А крупные себе оставляет, в банк кладет,проценты получает, а там как получится) Цитата
Andrey525TD Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вышел ли Влад на связь с кем? Цитата
terebok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне сообщили номер накладной. Груз был отправлен в МСК 31.12. Скоро поеду забирать. О качестве запчастей сообщу дополнительно. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне сообщили номер накладной. Груз был отправлен в МСК 31.12. Скоро поеду забирать. О качестве запчастей сообщу дополнительно. ВЕЗЁТ ЖЕ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.