Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро.

А че в личку-то, давай руби правду-матку, раз заикнулся и каждый сам для себя решит, стоит связываться или нет.  Да и вторая сторона опять же контр аргументировать сможет, а то однобоко как-то...

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да кто вовсеуслышанье-то меня-новичка слушать будет, когда тут орденоносцы глаголят...Для узкого круга готов предоставить реальные пруфы.

Опубликовано

Да кто вовсеуслышанье-то меня-новичка слушать будет, когда тут орденоносцы глаголят...Для узкого круга готов предоставить реальные пруфы.

Коллега, раз уж Вы начали в общедоступной ветке высказывать претензии - прошу привести конкретные доказательства также в общем доступе.

Либо удалить Ваше предыдущее сообщение.

В противном случае Ваше высказывание может быть расценено как необоснованное оскорбление.

Опубликовано

Коллега, раз уж Вы начали в общедоступной ветке высказывать претензии - прошу привести конкретные доказательства также в общем доступе.

В противном случае Ваше высказывание может быть расценено как необоснованное оскорбление.

Вот и я про то же

Опубликовано

+1. Придется обосновывать это заявление.

Опубликовано

а я вот парня понимаю,у самого нервы на исходе,год обещаний,ожиданий,итог-машина в гараже НГ будет встречать в полусобраном состоянии,а ведь ещё 14 числа Влад обещал со дня на день всё выслать,и как обычно-ни ответа ни привета

Опубликовано

Удивлен что с этим вором еще и имеет кто-то дела...Кидок, пьяница, обманщик. На весь форум писать не буду, а то его пристрелят сразу. КТо планирует с ним сделку- в личку. Переубежу быстро.

Не хотелось бы верить таким словам,тем более об орденоносце клуба,но сомнения всё растут и растут,неужели нас недовольных только двое осталось

Опубликовано

Не хотелось бы верить таким словам,тем более об орденоносце клуба,но сомнения всё растут и растут,неужели нас недовольных только двое осталось

Уже трое. Я салон два месяца жду. 30000 отдал не знаю за что!

Опубликовано

Уже трое. Я салон два месяца жду. 30000 отдал не знаю за что!

Я четвертый.

Месяц жду салон. Ничего не происходит.

Сегодня, судя по всему, срывается уже вторая попытка доставка салона в МСК.. Телефон не отвечает :)

Отдаю на время НГ праздников машину в покраску вместе с заменой салона... собственно, НЕдоставка салона [очень сильно] обламывает.

Справедливости ради замечу, что ранее думал приобрести бампер у PKM, но впоследствии отказался. Всю сумму вернули, проблем не было.

Опубликовано

Посыпаю голову пеплом :)

PKM, вроде как, едет в МСК. Так что мое извещение, возможно, было преждевременным.

Надеюсь, другие "страждущие" тоже смогут получить посылки в ближайшее время.

О результатах сообщу дополнительно, надеюсь, кому-нибудь пригодится :)

Опубликовано

Цирк с конями какой-то. Для информации остальных. Три раза мне уже была обещана доставка салона и каждый раз она по непонятным причинам откладывалась.

В результате машина будет стоять в разобранном виде и непонятно каким образом мне теперь забирать запчасти, если их когда нибудь отправят транспортной компанией. Своим ходом я уже никуда не уеду.

Как сухой остаток, в течение месяца кормят завтраками. Сумма за салон переведена месяц назад в полном объеме,

Продавец свои обязательства выполнять не спешит.

Опубликовано

господа..ну тема висит уже полгода...неужели никто не заходит почитать "героев" прежде чем что-либо заказывать у людей...от вашей же невнимательности всё происходит...так что винить не только Влада...давно известно, что этот продавец всегда задерживает товар, но всегда исполнял свои обязательства...что его ни в кой мере не оправдывает...

Опубликовано

Не то что бы оправдать, а ради того что бы успокоить. Сам был в такой ситуации больше полу года ждал, но скажу честно полученные запчасти по качеству превзошли все ожидания.

Опубликовано

Он только мелкие заказы отправляет в срок. А крупные себе оставляет, в банк кладет,проценты получает, а там как получится)

Опубликовано

Мне сообщили номер накладной. Груз был отправлен в МСК 31.12.

Скоро поеду забирать. О качестве запчастей сообщу дополнительно. 

Опубликовано

Мне сообщили номер накладной. Груз был отправлен в МСК 31.12.

Скоро поеду забирать. О качестве запчастей сообщу дополнительно. 

ВЕЗЁТ ЖЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...