Crocodile_bhs Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Могу дать наводку) Спасибо, но пока не надо - мне её ехать надо заставить сначала :-))) Цитата
gorelyy Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 вопрос , есть ли смысл ставить армированные топливные и тормозные магистарли , прочности и ДОЛГОВЕЧНОСТИ ради , и существуют ли они ??? Медная трубка очень долговечна, лучше не придумаешь! Спасибо, но пока не надо - мне её ехать надо заставить сначала :-))) Это верно, удачи! Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Все это время машина была в кузовне, устранялись все дефекты по кузову и днищу и полная полировка кузова. Сейчас выглядит так: Так же были установлены: -фаромой, -новые ПТФ Hella, -воздуховоды охлаждения тормозов, -дымчатые поворотники, -новые молдинги бамперов под US габариты, сами габариты, -м5 упор левой ноги, -водительский красный ремень, -черный центральный плафон салона. Сейчас выполняются работы по: -замене тормозных и топливных магистралей на днище, -установке подвески KW, -замене стабилизаторов 25/18мм, -установка распорок перед/зад, -установка редуктора S3.23, -установка выхлопа Supersprint, -установка армированных тормозных шлангов Goodridge. 9 Цитата
Amateur Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Чуть-чуть осталось...А средняя стойка - дорест? Или под черный потолок такие идут? Цитата
iLuxa Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Чуть-чуть осталось...А средняя стойка - дорест? Или под черный потолок такие идут? Составные черные стойки редкость'они только на спортлимо шли Цитата
///Serega Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Все это время машина была в кузовне, устранялись все дефекты по кузову и днищу и полная полировка кузова. Сейчас выглядит так: Так же были установлены: -фаромой, -новые ПТФ Hella, -воздуховоды охлаждения тормозов, -дымчатые поворотники, -новые молдинги бамперов под US габариты, сами габариты, -м5 упор левой ноги, -водительский красный ремень, -черный центральный плафон салона. Сейчас выполняются работы по: -замене тормозных и топливных магистралей на днище, -установке подвески KW, -замене стабилизаторов 25/18мм, -установка распорок перед/зад, -установка редуктора S3.23, -установка выхлопа Supersprint, -установка армированных тормозных шлангов Goodridge. ух сколько всего! молодец! Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Чуть-чуть осталось...А средняя стойка - дорест? Или под черный потолок такие идут? Дорест, ищу раздельные, но пока в достойном состоянии не встречал( Красиво))) Цвет ORIENTBLAU ? Да Составные черные стойки редкость'они только на спортлимо шли Видимо так и есть ух сколько всего! молодец! Скоро скоро) Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Молодец! Еще бы шэдоу ей Шедоу не будет, как и передних хелла блэк) и антенну на заднее стекло ) Это еще зачем?)) 2 Цитата
Rush_318 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 мне нравиться телефонная антенна на стекле, такая маленькая , в общем смотриццо) Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 мне нравиться телефонная антенна на стекле, такая маленькая , в общем смотриццо) Это с телефоном только если) Но в планах есть, даже проводка вся под эту антенку лежит! Цитата
Sane41k Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Отлично выглядит! Еще б моторспорты и уронить перед слегка. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Отлично выглядит! Еще б моторспорты и уронить перед слегка. Спасибо, сегодня будут фотки на KW Моторспорты возможно в будущем. Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 С такими ремнями очень просится моторспорт, а стойки раздельные перетянуть можно в черный. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 С такими ремнями очень просится моторспорт, а стойки раздельные перетянуть можно в черный. Кстати приехал новый правый красный ремень, стойки ищу оригинал- прям бзик) Цитата
misto Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 пружины когда уже купленные будут установлены :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати приехал новый правый красный ремень, стойки ищу оригинал- прям бзик) Да, бывают за*бы, удачи в поисках! Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Замечательный машин!) Спасибо! пружины когда уже купленные будут установлены :) Уже стоят, скоро фото закину! Да, бывают за*бы, удачи в поисках! Это точно! Цитата
МКМ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Во, красота! Передок еще сядет через пару месяцев и будет вообще космос Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Во, красота! Передок еще сядет через пару месяцев и будет вообще космос Спасибо! Думаю не сядет, подвеска не новая) А как содит мне очень нравится, прям как хотел! Цитата
Rush_318 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 задняя балка обычная стоит, почему домика нет? Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 задняя балка обычная стоит, почему домика нет? Стоит стандартная сложная балка для 525, ракурс просто не удачный видимо. Цитата
drovolet Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Это занижение 55/35? Срочно на переобувку! Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Это занижение 55/35? Срочно на переобувку! Да, Алексей. 60/40 ниже еще. Машина еще в работе, а так да, нужно переобуться) П.С. Спасибо за шланги, они тоже заняли законное место! Цитата
Alco Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Балки что обычная что от м5 не имеют регулировку развала))) только если самому мутить . Колеса одноширы я так понимаю? На зимней резине?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.