Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто в шоке!! Куда мы катимся!!??

http://www.kp.ru/online/news/1498027/

Ролик появился сначала в режиме онлайн на одном из сервисов. Затем его взяло к себе одно из ЖЖ сообществ Астрахани, а затем оно появилось на видеохостинге YouTube. Комментарии однозначны. Ведь ничего, кроме шока и отвращения, то, что происходит на видеозаписи, не вызывает. Пьяный мужчина жестоко избивает свою жену. Жертва почти и не пытается сопротивляться. В ход идут кулаки, ноги. Во время экзекуции садист звонит своему сопернику, для которого как раз и устроил представление. Издевательства длятся почти полчаса, все это время мужчина обвиняет женщину в измене, она харкает кровью и слабо пытается оправдаться. В конце трансляции он умывается кровью жертвы. Свою "публикацию" он посвятил своему армейскому празднику и назвал: «ЗА ВМФ...! ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА...! СЛАВА ВМФ!!!!».

Пользователи из Астрахани узнали героя и позвонили в полицию. Та, опять же не без помощи интернет-сообщества, узнала имя и телефон изверга. Полиция проверила айпи адрес компьютера. И уже вечером опера были у него дома. Но мужчину не застали.  А вот утром садист и жертва были дома – женщина приходила в себя в постели, мучитель похмелялся остатками алкоголя. И тут бы хэппи-энд: злодей наказан, жертва освобождена. Но женщина категорически отказывается писать заявление на «морпеха».

- К сожалению, мы не можем ему ничего предъявить. Согласно уголовно-процессуальному кодексу она сама должна написать на него заявление, - рассказывает Петр Русанов, руководитель пресс-службы УМВД по Астраханской области. -  Но наши сотрудники продолжают изучать видео, и возможно, найдут основание для возбуждения уголовного дела.

Кстати, мужчина действительно имеет отношение к флоту – служил срочную службу. А сейчас трудится в строительной бригаде на одной из судоверфей Астрахани. Правда, его коллеги по ВМФ вряд ли рады такому "родству"

- К сожалению, мы не можем ему ничего предъявить. Согласно уголовно-процессуальному кодексу она сама должна написать на него заявление, - рассказывает Петр Русанов, руководитель пресс-службы УМВД по Астраханской области. -  Но наши сотрудники продолжают изучать видео, и возможно, найдут основание для возбуждения уголовного дела.

Кстати, мужчина действительно имеет отношение к флоту – служил срочную службу. А сейчас трудится в строительной бригаде на одной из судоверфей Астрахани. Правда, его коллеги по ВМФ вряд ли рады такому "родству"

Опубликовано

Классные у нас законы: навешал жене - и ниче тебе не будет пока она сама не заявит. А когда прибьет - тоже ниче не предъявят? Заявления же нет.

"Морпеха" побить и в дурку. ему там самое место

Опубликовано

А че герой, жену до полу смерти избил, ехал бы к сопернику и устроил бы с ним спарринг он лайн для жены, или обосрался что п..ды выхватит, это не мужик это чмо самое натуральное. 

Опубликовано

В последнее время что день ВДВ, что день ВМФ ассоциируется не положительными героями, ребятами, которые рисковали жизнью и воевали, а с тупым быдлом, ссущим в парках, купающимся в фонтанах и набивающим репу первому встречному. Буквально в эти выхи наблюдал на ВВЦ как праздновали день ВМФ: сразу видно кто реально служил и воевал, а кто писарчуком сидел и тельник для профанации напялил. Морячки в возрасте, крепкие - стояли в сторонке, не бузили, не беспределили, втихаря пили хороший алкоголь. Те кто за рулем - приехали на очень достойных аппаратах (была кстати и е34 с флагом из люка). Быдло - нажиралось голимой водки, орало, купалось в фонтанах, там же блевало. 

Нация вырождается и не удивительно что праздники в ней тоже вымирают. Раньше я очень любил день ВДВ, потому что наконец то чувствовал себя в Москве москвичом - повсюду родная речь, светлые лица, не слышно лезгинки и "черние гляза".....а сейчас "новые москвичи" уже не боятся этого дня - смысл бояться 100-150 упитых наглухо персонажей в беретах?

Опубликовано

. ..Но женщина категорически отказывается писать заявление на «морпеха».

Не перевелись еще дуры на земле русской...таким пофиг что метелит, главное, что х...й  в доме есть

Опубликовано

Я хз канеш, но с такой комплекцией она его сама могла угандошить, чё было сиськи мять - не понимаю, или все бухие. Тогда ничего удивительного.

Опубликовано

Я хз канеш, но с такой комплекцией она его сама могла угандошить, чё было сиськи мять - не понимаю, или все бухие. Тогда ничего удивительного.

Они по ходу бухие оба два, но даже белка таким побоям не оправдание (если она вообще для кого-то может быть оправданием). Судя по следам на роже путиноида в начале видео - где то он знатно перед этим "представлением" опи*дюлился (все хайло в синяках и шишак на том месте где у людей лоб). Ессно пришел домой, выпил смелого пойла и отыгрался на бабе - типичное поведение роиссянина-"дерьмократа". Не знаю че он на флоте делал, но судя по всему дальше камбуза не пускали, а до этого в школе часто били и в бабском сортире закрывали. Вообще странно как он на флот то попал.....геев, а точнее .... же вроде не берут?

Опубликовано

Они по ходу бухие оба два, но даже белка таким побоям не оправдание (если она вообще для кого-то может быть оправданием). Судя по следам на роже путиноида в начале видео - где то он знатно перед этим "представлением" опи*дюлился (все хайло в синяках и шишак на том месте где у людей лоб). Ессно пришел домой, выпил смелого пойла и отыгрался на бабе - типичное поведение роиссянина-"дерьмократа". Не знаю че он на флоте делал, но судя по всему дальше камбуза не пускали, а до этого в школе часто били и в бабском сортире закрывали. Вообще странно как он на флот то попал.....геев, а точнее .... же вроде не берут?

знакомый есть ,уходил в армию был норм веселый парень ,отслужил 1.5 года в вдв. Вернулся сам не свой все время молчит слова не выудишь. Странный какой то все куда то смотрит и тд если что то говорит то неадекват ваще. А по пьяни я хз что может натворить. Так что может чел и был нормальный до армейки то. Армейка то щас не шипко блещет.

Опубликовано

знакомый есть ,уходил в армию был норм веселый парень ,отслужил 1.5 года в вдв. Вернулся сам не свой все время молчит слова не выудишь. Странный какой то все куда то смотрит и тд если что то говорит то неадекват ваще. А по пьяни я хз что может натворить. Так что может чел и был нормальный до армейки то. Армейка то щас не шипко блещет.

откосил и не сожалею ни капли

Опубликовано

Если оба бухие - туда им и дорога, она сама для себя такой путь выбрала. Кто виноват? Он дебил и она такая же, 2 сапога - пара. На таких мне вообще наплевать, их за людей то считать нельзя, мясо. Я вот не пью, вообще, ничего крепче кваса. Девушку свою (нынче уже почти супругу) отучал от попоек с друзьями довольно жесткими методами (правда без рукоприкладства), зато могу быть спокоен за своих детей, и за наше с ней благополучие.

Опубликовано

Если оба бухие - туда им и дорога, она сама для себя такой путь выбрала. Кто виноват? Он дебил и она такая же, 2 сапога - пара. На таких мне вообще наплевать, их за людей то считать нельзя, мясо. Я вот не пью, вообще, ничего крепче кваса. Девушку свою (нынче уже почти супругу) отучал от попоек с друзьями довольно жесткими методами (правда без рукоприкладства), зато могу быть спокоен за своих детей, и за наше с ней благополучие.

Такого мяса в рашке сейчас процентов 50 - план Даллеса в действии. На любом "празднике" посмотри - в любом парке это мясо бухает, бьет щи друг другу, там же лобызаются и справляют нужду. И праздников то смотри сколько стало! У дебилов-путиноидов что не день - то повод выжрать: столько всяких дней роисси, народного единения (кого? с кем?), независимости (от мозгов?)...ну как им одноклеточным не нажраться? В их жизни то других ценностей нет больше! 

Насчет алкоголя - не столь категоричен как ты. В хорошей компании могу позволить себе хорошего вискаря, за городом под шашлычок можно и коньячку, ну а в гараже и парой пива (хорошего) не брезгую.....водку ни в каких видах не терплю - быдлячий напиток. Расслабиться пару раз в месяц можно...чуть-чуть....но в такие слюни насандалиться - это уже быдлячество. 

Опубликовано

Я вот тоже не пью алкогольного ничего. Иногда хочется раз в месяц (а то и в два месяца) харюзка малосольненького или копченого с пивком - беру бутылку баварии безалкогольной и мне за глаза её хватает. Жену свою увел у такого же "придурка". Тоже колотил её и любимое занятия у него было с кентами пива пососать или курнуть чего, а не жену с ребенком кормить - не известно чем бы все это закончилось. А так иногда встречается, ему явно на пользу пошло - пытается работать может быть задумался, что не этим в жизни надо заниматься...

Опубликовано

водку ни в каких видах не терплю - быдлячий напиток.

Ну ты чего мэн! а серый гусь? абсолют?))

А ты с какой целью пьешь водяру? насладиться вкусом или достичь состояния опъянения в короткий срок и с небольшими затратами? 

Сам иногда выпиваю для наслаждения вкусом, причем не водяру, а джин, мартини, вино. Пол года уже не пью пиво, никакое вообще...

Опубликовано

водку ни в каких видах не терплю - быдлячий напиток.

Ну ты чего мэн! а серый гусь? абсолют?))

Абсолют и Финляндию дегустировал пару раз, но всё равно не понимаю этого "удовольствия" : жахнуть стопку спирта с водой, чтобы скривиться и поскорее закусить чем-нибудь, чтобы избавиться от отвратного вкуса....с таким же успехом можно себя молотком по пальцу шарахнуть и потом палец в лед засовывать - смысл мазохизма тот же) Опьянение тупое, у тех кто употребляет с фанатизмом - вообще неконтролируемое с уводом вектора в бычку и неосмысленные поступки. Утро обычно с водки тяжелое и у многих округляются глаза, когда им рассказываешь че они вытворяли. Реально пойло для превращения человека в биомассу.

Опубликовано

айпи скрвать надо, анонимайзеру платить. или виртуальную машину. да и морду мог бы закрыть... диллетант

Красава, знает как свою бабу ишпашить, снимая стрим  :dur_486:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...