DoCEnTka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я просто в шоке!! Куда мы катимся!!?? http://www.kp.ru/online/news/1498027/ Ролик появился сначала в режиме онлайн на одном из сервисов. Затем его взяло к себе одно из ЖЖ сообществ Астрахани, а затем оно появилось на видеохостинге YouTube. Комментарии однозначны. Ведь ничего, кроме шока и отвращения, то, что происходит на видеозаписи, не вызывает. Пьяный мужчина жестоко избивает свою жену. Жертва почти и не пытается сопротивляться. В ход идут кулаки, ноги. Во время экзекуции садист звонит своему сопернику, для которого как раз и устроил представление. Издевательства длятся почти полчаса, все это время мужчина обвиняет женщину в измене, она харкает кровью и слабо пытается оправдаться. В конце трансляции он умывается кровью жертвы. Свою "публикацию" он посвятил своему армейскому празднику и назвал: «ЗА ВМФ...! ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА...! СЛАВА ВМФ!!!!». Пользователи из Астрахани узнали героя и позвонили в полицию. Та, опять же не без помощи интернет-сообщества, узнала имя и телефон изверга. Полиция проверила айпи адрес компьютера. И уже вечером опера были у него дома. Но мужчину не застали. А вот утром садист и жертва были дома – женщина приходила в себя в постели, мучитель похмелялся остатками алкоголя. И тут бы хэппи-энд: злодей наказан, жертва освобождена. Но женщина категорически отказывается писать заявление на «морпеха». - К сожалению, мы не можем ему ничего предъявить. Согласно уголовно-процессуальному кодексу она сама должна написать на него заявление, - рассказывает Петр Русанов, руководитель пресс-службы УМВД по Астраханской области. - Но наши сотрудники продолжают изучать видео, и возможно, найдут основание для возбуждения уголовного дела. Кстати, мужчина действительно имеет отношение к флоту – служил срочную службу. А сейчас трудится в строительной бригаде на одной из судоверфей Астрахани. Правда, его коллеги по ВМФ вряд ли рады такому "родству" - К сожалению, мы не можем ему ничего предъявить. Согласно уголовно-процессуальному кодексу она сама должна написать на него заявление, - рассказывает Петр Русанов, руководитель пресс-службы УМВД по Астраханской области. - Но наши сотрудники продолжают изучать видео, и возможно, найдут основание для возбуждения уголовного дела. Кстати, мужчина действительно имеет отношение к флоту – служил срочную службу. А сейчас трудится в строительной бригаде на одной из судоверфей Астрахани. Правда, его коллеги по ВМФ вряд ли рады такому "родству" Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Классные у нас законы: навешал жене - и ниче тебе не будет пока она сама не заявит. А когда прибьет - тоже ниче не предъявят? Заявления же нет. "Морпеха" побить и в дурку. ему там самое место Цитата
Эрзя Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- шок Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 больной на голову "за ВМФ" творить такое? а жена небось думает - бьет значит любит... Цитата
Фантом Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А че герой, жену до полу смерти избил, ехал бы к сопернику и устроил бы с ним спарринг он лайн для жены, или обосрался что п..ды выхватит, это не мужик это чмо самое натуральное. Цитата
Ase Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 это не морпех,а конченый отморозок! силён только с бабами!!! Цитата
Диггер Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 В последнее время что день ВДВ, что день ВМФ ассоциируется не положительными героями, ребятами, которые рисковали жизнью и воевали, а с тупым быдлом, ссущим в парках, купающимся в фонтанах и набивающим репу первому встречному. Буквально в эти выхи наблюдал на ВВЦ как праздновали день ВМФ: сразу видно кто реально служил и воевал, а кто писарчуком сидел и тельник для профанации напялил. Морячки в возрасте, крепкие - стояли в сторонке, не бузили, не беспределили, втихаря пили хороший алкоголь. Те кто за рулем - приехали на очень достойных аппаратах (была кстати и е34 с флагом из люка). Быдло - нажиралось голимой водки, орало, купалось в фонтанах, там же блевало. Нация вырождается и не удивительно что праздники в ней тоже вымирают. Раньше я очень любил день ВДВ, потому что наконец то чувствовал себя в Москве москвичом - повсюду родная речь, светлые лица, не слышно лезгинки и "черние гляза".....а сейчас "новые москвичи" уже не боятся этого дня - смысл бояться 100-150 упитых наглухо персонажей в беретах? 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 . ..Но женщина категорически отказывается писать заявление на «морпеха». Не перевелись еще дуры на земле русской...таким пофиг что метелит, главное, что х...й в доме есть Цитата
SatyricoN Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я хз канеш, но с такой комплекцией она его сама могла угандошить, чё было сиськи мять - не понимаю, или все бухие. Тогда ничего удивительного. Цитата
Диггер Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я хз канеш, но с такой комплекцией она его сама могла угандошить, чё было сиськи мять - не понимаю, или все бухие. Тогда ничего удивительного. Они по ходу бухие оба два, но даже белка таким побоям не оправдание (если она вообще для кого-то может быть оправданием). Судя по следам на роже путиноида в начале видео - где то он знатно перед этим "представлением" опи*дюлился (все хайло в синяках и шишак на том месте где у людей лоб). Ессно пришел домой, выпил смелого пойла и отыгрался на бабе - типичное поведение роиссянина-"дерьмократа". Не знаю че он на флоте делал, но судя по всему дальше камбуза не пускали, а до этого в школе часто били и в бабском сортире закрывали. Вообще странно как он на флот то попал.....геев, а точнее .... же вроде не берут? 1 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Они по ходу бухие оба два, но даже белка таким побоям не оправдание (если она вообще для кого-то может быть оправданием). Судя по следам на роже путиноида в начале видео - где то он знатно перед этим "представлением" опи*дюлился (все хайло в синяках и шишак на том месте где у людей лоб). Ессно пришел домой, выпил смелого пойла и отыгрался на бабе - типичное поведение роиссянина-"дерьмократа". Не знаю че он на флоте делал, но судя по всему дальше камбуза не пускали, а до этого в школе часто били и в бабском сортире закрывали. Вообще странно как он на флот то попал.....геев, а точнее .... же вроде не берут? знакомый есть ,уходил в армию был норм веселый парень ,отслужил 1.5 года в вдв. Вернулся сам не свой все время молчит слова не выудишь. Странный какой то все куда то смотрит и тд если что то говорит то неадекват ваще. А по пьяни я хз что может натворить. Так что может чел и был нормальный до армейки то. Армейка то щас не шипко блещет. Цитата
BALU Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 знакомый есть ,уходил в армию был норм веселый парень ,отслужил 1.5 года в вдв. Вернулся сам не свой все время молчит слова не выудишь. Странный какой то все куда то смотрит и тд если что то говорит то неадекват ваще. А по пьяни я хз что может натворить. Так что может чел и был нормальный до армейки то. Армейка то щас не шипко блещет. откосил и не сожалею ни капли Цитата
SatyricoN Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Они по ходу бухие оба два, но даже белка таким побоям не оправдание (если она вообще для кого-то может быть оправданием). Судя по следам на роже путиноида в начале видео - где то он знатно перед этим "представлением" опи*дюлился (все хайло в синяках и шишак на том месте где у людей лоб). Ессно пришел домой, выпил смелого пойла и отыгрался на бабе - типичное поведение роиссянина-"дерьмократа". Не знаю че он на флоте делал, но судя по всему дальше камбуза не пускали, а до этого в школе часто били и в бабском сортире закрывали. Вообще странно как он на флот то попал.....геев, а точнее .... же вроде не берут? Если оба бухие - туда им и дорога, она сама для себя такой путь выбрала. Кто виноват? Он дебил и она такая же, 2 сапога - пара. На таких мне вообще наплевать, их за людей то считать нельзя, мясо. Я вот не пью, вообще, ничего крепче кваса. Девушку свою (нынче уже почти супругу) отучал от попоек с друзьями довольно жесткими методами (правда без рукоприкладства), зато могу быть спокоен за своих детей, и за наше с ней благополучие. 1 Цитата
Диггер Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Если оба бухие - туда им и дорога, она сама для себя такой путь выбрала. Кто виноват? Он дебил и она такая же, 2 сапога - пара. На таких мне вообще наплевать, их за людей то считать нельзя, мясо. Я вот не пью, вообще, ничего крепче кваса. Девушку свою (нынче уже почти супругу) отучал от попоек с друзьями довольно жесткими методами (правда без рукоприкладства), зато могу быть спокоен за своих детей, и за наше с ней благополучие. Такого мяса в рашке сейчас процентов 50 - план Даллеса в действии. На любом "празднике" посмотри - в любом парке это мясо бухает, бьет щи друг другу, там же лобызаются и справляют нужду. И праздников то смотри сколько стало! У дебилов-путиноидов что не день - то повод выжрать: столько всяких дней роисси, народного единения (кого? с кем?), независимости (от мозгов?)...ну как им одноклеточным не нажраться? В их жизни то других ценностей нет больше! Насчет алкоголя - не столь категоричен как ты. В хорошей компании могу позволить себе хорошего вискаря, за городом под шашлычок можно и коньячку, ну а в гараже и парой пива (хорошего) не брезгую.....водку ни в каких видах не терплю - быдлячий напиток. Расслабиться пару раз в месяц можно...чуть-чуть....но в такие слюни насандалиться - это уже быдлячество. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я вот тоже не пью алкогольного ничего. Иногда хочется раз в месяц (а то и в два месяца) харюзка малосольненького или копченого с пивком - беру бутылку баварии безалкогольной и мне за глаза её хватает. Жену свою увел у такого же "придурка". Тоже колотил её и любимое занятия у него было с кентами пива пососать или курнуть чего, а не жену с ребенком кормить - не известно чем бы все это закончилось. А так иногда встречается, ему явно на пользу пошло - пытается работать может быть задумался, что не этим в жизни надо заниматься... Цитата
mafiahere Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 водку ни в каких видах не терплю - быдлячий напиток.Ну ты чего мэн! а серый гусь? абсолют?)) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Все беды в России из за пристрастия к этой жидкости. 2 Цитата
BALU Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 водку ни в каких видах не терплю - быдлячий напиток. Ну ты чего мэн! а серый гусь? абсолют?)) А ты с какой целью пьешь водяру? насладиться вкусом или достичь состояния опъянения в короткий срок и с небольшими затратами? Сам иногда выпиваю для наслаждения вкусом, причем не водяру, а джин, мартини, вино. Пол года уже не пью пиво, никакое вообще... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Завтра на Ютубе будут новые ролики, как ВДВшники мочат своих баб. 1 Цитата
Диггер Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 водку ни в каких видах не терплю - быдлячий напиток. Ну ты чего мэн! а серый гусь? абсолют?)) Абсолют и Финляндию дегустировал пару раз, но всё равно не понимаю этого "удовольствия" : жахнуть стопку спирта с водой, чтобы скривиться и поскорее закусить чем-нибудь, чтобы избавиться от отвратного вкуса....с таким же успехом можно себя молотком по пальцу шарахнуть и потом палец в лед засовывать - смысл мазохизма тот же) Опьянение тупое, у тех кто употребляет с фанатизмом - вообще неконтролируемое с уводом вектора в бычку и неосмысленные поступки. Утро обычно с водки тяжелое и у многих округляются глаза, когда им рассказываешь че они вытворяли. Реально пойло для превращения человека в биомассу. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 айпи скрвать надо, анонимайзеру платить. или виртуальную машину. да и морду мог бы закрыть... диллетант Цитата
SatyricoN Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 айпи скрвать надо, анонимайзеру платить. или виртуальную машину. да и морду мог бы закрыть... диллетант Красава, знает как свою бабу ишпашить, снимая стрим Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Красава, знает как свою бабу ишпашить, снимая стрим зачем это снимать? так, поколотил для удовольствия и хватит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.