Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а в чём причина смены 38 на 34?)))

после первой 540 очень хотел такую же, очень понравилась мне эта тачка... но все не срасталось (невезение какое то было с ними на аукционах) и решил попробовать е38, но с пониманием того, что вернусь к 34... Собственно, что сейчас и произошло) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

5-40 пришла! Завелась четко, как выяснилось позже, стоит новый оригинальный аккум. В целом, все, как и заявлено в аукционном листе. Царапина на арке до грунта, ничего рихтовать не надо. НО, у машины абсолютно мертвые аморты, сайленты передних рячагов, яйца. Живет своей жизнью климат (печка дует только в положении вентилятора "максимум") и глючит лягушка стоп-сигнала под педалью. Мотор+АКПП без нареканий - машина едет на все 4 литра.

:viannen_37:

218277727.jpg

218277728.jpg

218277732.jpg

218277726.jpg

Опубликовано

поздравляю ! только береги ее. 

Эти полоски надо убрать и как можно скорее

Спасибо! Уже начал убирать, очень сильно раздражают)). Процесс муторный, но убрать вполне реально. На фото снял часть нижней тонкой полоски. 

218278777.jpg?r=897908312

Опубликовано

Спасибо, Алексей! :drugii: Фотки обязательно будут!)) Пока просто не до тачки, суета... Она сейчас  стоит, ждет новые запчасти, не в кайф так кататься, без подвески)

Опубликовано

Володь, спасибо!)) Ты попал в точку!) Это не просто очередной кусок железа от BMW - это продолжение не доигранной пьесы в моей жизни)))

Опубликовано

Мои поздравления, дружище!!!Пусть радует!!!

Она в Москве сейчас?))

Cпасибо,Паш! :drugii:  Нет, в Пицунде, буду на ней в Мск - сообщу))

Опубликовано

Спасибо! Уже начал убирать, очень сильно раздражают)). Процесс муторный, но убрать вполне реально. На фото снял часть нижней тонкой полоски. 

218278777.jpg?r=897908312

чтоле ногтями убираешь?

купи карамельку и за 10 сек слижешь напрочь http://images.rambler.ru/search?query=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...