Рамзан Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 на ней нет порогов пластиковых? Цитата
Kayama Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 чтоле ногтями убираешь? купи карамельку и за 10 сек слижешь напрочь http://images.rambler.ru/search?query=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F Грел феном и снимал кусками - запарился... Хорошая идея - карамелька, буду пробовать, спасибо, Геннадий! Цитата
Kayama Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 на ней нет порогов пластиковых? Нет, накладки на 540 пошли с 94 года. С ними красивее, конечно, но зато меньше грязи будет забиваться. 2 Цитата
Gil Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Чего-то все фотки превратились в текст... или это только у меня так.. Цитата
Kayama Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Чего-то все фотки превратились в текст... или это только у меня так.. К сожалению, нет. Все фотки навернулись вместе с photo.qip.ru будь он неладен. Цитата
Kayama Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Брат, тема про 540 будет?)) Привет !) Думаю, да, только чуть позже, даже пофоткать машину толком еще не успел. Цитата
dimon530 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Давненько здесь не появлялся и многое пропустил...) Поздравляю, Ираклий! Отличная, ровная 540! Отличное приобретение! Едет хорошо? Цитата
Kayama Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо)Не говори, совсем тебя не видно. Как твоя М funf ?) Едет отлично, после семерки чувствую себя Шумахером) Цитата
dimon530 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 :) ///М в порядке) 540 после семерки... представляю)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 5-40 пришла! Завелась четко, как выяснилось позже, стоит новый оригинальный аккум. В целом, все, как и заявлено в аукционном листе. Царапина на арке до грунта, ничего рихтовать не надо. НО, у машины абсолютно мертвые аморты, сайленты передних рячагов, яйца. Живет своей жизнью климат (печка дует только в положении вентилятора "максимум") и глючит лягушка стоп-сигнала под педалью. Мотор+АКПП без нареканий - машина едет на все 4 литра. С обновкой! 2 Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть, барабан edition ) : а че тряпка салон у 4 литров? Цитата
Kayama Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 :) ///М в порядке) 540 после семерки... представляю)) С обновкой! Спасибо ! а че тряпка салон у 4 литров? М5 тоже есть с тряпкой. Кому что нравилось, то и заказывали. Кожу будем искать... Цитата
EldarM5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо ! М5 тоже есть с тряпкой. Кому что нравилось, то и заказывали. Кожу будем искать... как по мне -меня вообще раздражают кожаные салоны Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Заменил все аморты и опоры + кучу мелочевки. На повестке климат и нужно разобраться с CD-чейнджером. Белая моя :) 4 Цитата
drovolet Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Какая из белых?))) А с боков что не стал сдирать полосы? Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Какая из белых?))) А с боков что не стал сдирать полосы? Обижаешь))) Q7 крутой аппарат, конечно, но мне совсем не нравится, тем более белый :wacko: Полоски ОБЯЗАТЕЛЬНО будут убраны, просто еще не пришел их черед) Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 немного отвлеку: машина моего близкого друга, кстати, бывшая клубная. Так вот, угадайте зачем на колесах пакеты ) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ЧТОБ коты не гадили?))) Цитата
gorelyy Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чтоб полированные полки не темнели Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ЧТОБ коты не гадили?))) Горячо) Чтоб собака не писала ! я когда увидел- чуть не рухнул Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Решил поселить в багажник эту бандуру, подаренную мне сегодня. Буду менять голову на Alpine и динамики обновлю - должно заиграть. Цитата
dimon530 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Красивая машина! Отлично выглядит! Номерок в тему) Ираклий, Молодец! Цитата
Kayama Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо, Димон! Пока не молодец) Вот будут на ней Альпины или Шницера + прижины с занижением и bilstein B8 - вот тогда буду молодец ) Цитата
olegin Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ждет сборки и финансовых вливаний вот такое чудо - ВАЗ 21013, отцовская машина, на которой я и научился плавно выжимать сцепление и поддавать газу ) Машина была полностью разобрана, заменены крылья, крышка капота, багажника, перекрашена в близкий к родному цвет. Фонари даже не прикручены) классная тачка!тоже на такой учился ездить!у меня кстати на неё лежит решётка радиатора,ручки стеклоподьёмников и РОДНЫЕ в ИДЕАЛЕ хромированные колпаки!если что подарю!только отправить получится или нет не знаю! Цитата
Kayama Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 классная тачка!тоже на такой учился ездить!у меня кстати на неё лежит решётка радиатора,ручки стеклоподьёмников и РОДНЫЕ в ИДЕАЛЕ хромированные колпаки!если что подарю!только отправить получится или нет не знаю! Спасибо большое! Буду иметь ввиду Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо, Димон! Пока не молодец) Вот будут на ней Альпины или Шницера + прижины с занижением и bilstein B8 - вот тогда буду молодец ) какоеже гумногумнянское эти бильштайны!!!!!! не трать денег, bro! на эмке передние били ставил. всё как надо: однотрубники и прочее куёмоё с регулировками..... через пять тыщ подумал: однако кетайские подсунули. вторую пару взял. через пять тыщ пошел и заказал оригинал эмошный. жизнь не научила. на семёна сразу взял кит пружины эйбах+били. пружины ещё более менее шевелятся, а амморты просто вата. заваливается в поворотах. корма-нос плавает. и это сразу, снова. ИМХО. койловёрты уж тогда. хотябы кетайские. Цитата
Kayama Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 какоеже гумногумнянское эти бильштайны!!!!!! не трать денег, bro! на эмке передние били ставил. всё как надо: однотрубники и прочее куёмоё с регулировками..... через пять тыщ подумал: однако кетайские подсунули. вторую пару взял. через пять тыщ пошел и заказал оригинал эмошный. жизнь не научила. на семёна сразу взял кит пружины эйбах+били. пружины ещё более менее шевелятся, а амморты просто вата. заваливается в поворотах. корма-нос плавает. и это сразу, снова. ИМХО. койловёрты уж тогда. хотябы кетайские. Думаешь все так плохо будет? На счет койловеров думаю, но очень смущает то, что надо впереди стойку приваривать... Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Думаешь все так плохо будет? На счет койловеров думаю, но очень смущает то, что надо впереди стойку приваривать... зуб даю! хорошей машине-хорошую подвеску!! не будет кайфа в жизни от управления ватной машинкой. смущает что конкретно? сгорит масло? криво приварят у вас же дороги то в горах серпантином? как с адлера на красную поляну раньше? на колах валить будешь .... меня там раз прокатили на эмке с койловертами ...... давно было.... памперсов для взрослых ещё не придумали :) :) :) Цитата
Kayama Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 зуб даю! хорошей машине-хорошую подвеску!! не будет кайфа в жизни от управления ватной машинкой. смущает что конкретно? сгорит масло? криво приварят у вас же дороги то в горах серпантином? как с адлера на красную поляну раньше? на колах валить будешь .... меня там раз прокатили на эмке с койловертами ...... давно было.... памперсов для взрослых ещё не придумали :) :) :) ))) Ну да, надежно ли приварят, ровно ли .... В самой Абх. дороги в основном прямые, есть пара участков с серпантином. Самый большой серпантин от Джубги до Сочи (около 200 км). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.