Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чтоле ногтями убираешь?

купи карамельку и за 10 сек слижешь напрочь http://images.rambler.ru/search?query=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F

Грел феном и снимал кусками - запарился... :pilite_shura:  Хорошая идея - карамелька, буду пробовать, спасибо, Геннадий!

Опубликовано

на ней нет порогов пластиковых? 

Нет, накладки на 540 пошли с 94 года. С ними красивее, конечно, но зато меньше грязи будет забиваться.

Опубликовано

Чего-то все фотки превратились в текст... или это только у меня так..

К сожалению, нет. Все фотки навернулись вместе с photo.qip.ru будь он неладен. 

Опубликовано

5-40 пришла! Завелась четко, как выяснилось позже, стоит новый оригинальный аккум. В целом, все, как и заявлено в аукционном листе. Царапина на арке до грунта, ничего рихтовать не надо. НО, у машины абсолютно мертвые аморты, сайленты передних рячагов, яйца. Живет своей жизнью климат (печка дует только в положении вентилятора "максимум") и глючит лягушка стоп-сигнала под педалью. Мотор+АКПП без нареканий - машина едет на все 4 литра.

:viannen_37:

218277727.jpg

218277728.jpg

218277732.jpg

218277726.jpg

С обновкой!

Опубликовано

:) ///М в порядке) 

540 после семерки... представляю))

:otli4no:

С обновкой!

Спасибо ! :drugii:

а че тряпка салон у 4 литров?

М5 тоже есть с тряпкой. Кому что нравилось, то и заказывали. Кожу будем искать...

Опубликовано

Какая из белых?))) А с боков что не стал сдирать полосы?

Обижаешь))) Q7 крутой аппарат, конечно, но мне совсем не нравится, тем более белый :wacko:  Полоски ОБЯЗАТЕЛЬНО будут убраны, просто еще не пришел их черед)

Опубликовано

Решил поселить в багажник эту бандуру, подаренную мне сегодня. Буду менять голову на Alpine и динамики обновлю - должно заиграть.

0_1b2715_eeae327f_L.jpg

Опубликовано

Спасибо, Димон! Пока не молодец) Вот будут на ней Альпины или Шницера + прижины с занижением и bilstein B8 - вот тогда буду молодец )

Опубликовано

Ждет сборки и финансовых вливаний вот такое чудо - ВАЗ 21013, отцовская машина,  на которой я и научился плавно выжимать сцепление и поддавать газу ) Машина была полностью разобрана, заменены крылья, крышка капота, багажника, перекрашена в близкий к родному цвет. 

Фонари даже не прикручены)

218047316.jpg

классная тачка!тоже на такой учился ездить!у меня кстати на неё лежит решётка радиатора,ручки стеклоподьёмников и РОДНЫЕ в ИДЕАЛЕ хромированные колпаки!если что подарю!только отправить получится или нет не знаю!

Опубликовано

классная тачка!тоже на такой учился ездить!у меня кстати на неё лежит решётка радиатора,ручки стеклоподьёмников и РОДНЫЕ в ИДЕАЛЕ хромированные колпаки!если что подарю!только отправить получится или нет не знаю!

Спасибо большое! Буду иметь ввиду  :drugii:

Опубликовано

Спасибо, Димон! Пока не молодец) Вот будут на ней Альпины или Шницера + прижины с занижением и bilstein B8 - вот тогда буду молодец )

какоеже гумногумнянское эти бильштайны!!!!!! не трать денег, bro!

на эмке передние били ставил. всё как надо: однотрубники и прочее куёмоё с регулировками.....

через пять тыщ подумал: однако кетайские подсунули. вторую пару взял. через пять тыщ пошел и заказал оригинал эмошный.

жизнь не научила.

на семёна сразу взял кит пружины эйбах+били. пружины ещё более менее шевелятся, а амморты просто вата. заваливается в поворотах. корма-нос плавает. и это сразу, снова.

ИМХО. койловёрты уж тогда. хотябы кетайские.

Опубликовано

какоеже гумногумнянское эти бильштайны!!!!!! не трать денег, bro!

на эмке передние били ставил. всё как надо: однотрубники и прочее куёмоё с регулировками.....

через пять тыщ подумал: однако кетайские подсунули. вторую пару взял. через пять тыщ пошел и заказал оригинал эмошный.

жизнь не научила.

на семёна сразу взял кит пружины эйбах+били. пружины ещё более менее шевелятся, а амморты просто вата. заваливается в поворотах. корма-нос плавает. и это сразу, снова.

ИМХО. койловёрты уж тогда. хотябы кетайские.

Думаешь все так плохо будет?

На счет койловеров думаю, но очень смущает то, что надо впереди стойку приваривать...

Опубликовано

Думаешь все так плохо будет?

На счет койловеров думаю, но очень смущает то, что надо впереди стойку приваривать...

зуб даю! хорошей машине-хорошую подвеску!! не будет кайфа в жизни от управления ватной машинкой.

смущает что конкретно? сгорит масло? криво приварят

у вас же дороги то в горах серпантином? как с адлера на красную поляну раньше?

на колах валить будешь ....

меня там раз прокатили на эмке с койловертами ......  давно было.... памперсов для взрослых ещё не придумали :) :) :)

Опубликовано

зуб даю! хорошей машине-хорошую подвеску!! не будет кайфа в жизни от управления ватной машинкой.

смущает что конкретно? сгорит масло? криво приварят

у вас же дороги то в горах серпантином? как с адлера на красную поляну раньше?

на колах валить будешь ....

меня там раз прокатили на эмке с койловертами ......  давно было.... памперсов для взрослых ещё не придумали :) :) :)

)))

Ну да, надежно ли приварят, ровно ли .... 

В самой Абх.  дороги в основном прямые, есть пара участков с серпантином. Самый большой серпантин от Джубги до Сочи (около 200 км).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...