MIha_ru58 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 я бы ради эксперимента поставил бы и хром, но и тот и тот сняты с производства ( в магаз тазотюнинга зайди) Там таких "акроповичей" горы на стеллажах лежат )) Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 в магаз тазотюнинга зайди) Там таких "акроповичей" горы на стеллажах лежат )) Боже меня упаси)) лучше без задней банки вообще. Моя мечта Eisenmann) Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Черт его знает, как на ней япошки ездили, если вся ходовая была убита. За тягами слежу. Люфт там был маленький, но меня это не устраивало, тем более, когда есть второй редуктор с пробегом 40 тысяч) у меня в серебре тоже подвеска стучала Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Установил рулевой редуктор от бывшей 540, доволен, как слон, никакого люфта. Спасибо Alco и Сереге, на все ушло часа 3, что очень быстро, учитывая компоновку М60. 3 часа??? Там час от силы на все про всё. Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа??? Там час от силы на все про всё. Снять подрамник, рычаги, рулевую трапецию, 3 шитка снизу, стабилизатор + его стойки, сошка ... Цитата
g-man Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Боже меня упаси)) лучше без задней банки вообще. Моя мечта Eisenmann) ну хоть тут я тебя обскакал, хаха :-D Себе на 520 новенький поставил. Однако поторопился, надо было под 525 брать, чтоб 2 трубы заходило, не подумал на перспективу =( Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 ну хоть тут я тебя обскакал, хаха :-D Себе на 520 новенький поставил. Однако поторопился, надо было под 525 брать, чтоб 2 трубы заходило, не подумал на перспективу =( Хорошо будет себя вести, тоже поставлю ) 2 Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Хорошо будет себя вести, тоже поставлю ) започем щас эти роскошества? рублей 60? Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 започем щас эти роскошества? рублей 60? да, около 60-ти. Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Снять подрамник, рычаги, рулевую трапецию, 3 шитка снизу, стабилизатор + его стойки, сошка ... Жесть! Два раза на 540 снимал - никаких проблем. Подрамник вообще не трогал. Цитата
Alco Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Жесть! Два раза на 540 снимал - никаких проблем. Подрамник вообще не трогал. у нас скоро еще 1 приедет - приезжай покажешь класс я посмотрю какой ты быстрый... Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Причём здесь быстрый? Просто голова и руки у многих по разному устроены. Вот поэтому и делают все по разному. Цитата
smе Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 так чё-поменяешь.если что..? 1 Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне и без вас работы хватает, так что сами "тренируйтесь на кошках" ))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Alco, ты обиделся что ли? Тогда попробую объяснить почему у людей голова и руки по-разному устроены, на простейшей схеме. Не горит лампа: Кто-то начнет с проверки питания, потом проверки выключателя и лампы, кто-то наоборот по пути - лампа-переключатель-источник напряжения. Лично я начну с переключателя, тем самым сразу отсекая одну часть схемы, т.к. сразу станет понятно где проблема - если питание на переключателе есть - значит в лампе, если нет - то в источнике питания. Тем самым значительно сокращается время проверки цепи. Если у тебя не хватает смекалки и тебе проще и удобнее разобрать пол-машины - то ради бога, мне от этого не горячо, не холодно. Минусить-то на хрена? Хотя мне это тоже до звезды. 3 Цитата
Alco Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) ты пустозвонишь часто. чего обижаться то. ляпнул - вэлкам докажи. час заведу ты дай бог в яму то слезешь начнешь крутить) вернул плюсик чтоб не обижался ты Изменено 26 августа, 2016 пользователем Alco Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Девочки не ссорьтесь, может я тупой, но ни х*я не понял про лампу, все таки сначала надо проверить рабочая ли лампа, просто взять заведомо рабочую и воткнуть. Цитата
vadik82 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ираклий, гони их отсюда!..))) всю тему за срали))) Цитата
vadik82 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Девочки не ссорьтесь, может я тупой, но ни х*я не понял про лампу, все таки сначала надо проверить рабочая ли лампа, просто взять заведомо рабочую и воткнуть. Что делать если у рояля все клавиши черные?... Открыть крышку)))... 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Что делать если у рояля все клавиши черные?... Открыть крышку)))... продать туринг... мне 1 Цитата
Kayama Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Ираклий, гони их отсюда!..))) всю тему за срали))) "милые бранятся - только тешатся"(с) ))) Вадик, завтра наберу ) Цитата
Брат Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Про лампу феерично загнуто)))) Представляю, если перегоревшие лампочки в квартирах люди по этой схеме менять будут... Жизнь остановиться на планете))))) Цитата
HARTGE Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 По лампочке-шляпа. Часто есть реле и нефиг ващще в переключатель лезть, ибо бесполезно это зачастую. А так конечно всё начинается с лампочки. Бывают случаи, когда приезжает машина (грузовая)-в заявке написано, что не горят габаритные огни вкруг. Так оказывается, что есть такие водилы, у которых перегорели все! 6,8,4-пофигу сколько. Все! им просто лень было самим поменять, да и вообще заморачиваться. Цитата
Kayama Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Господа, электрики, давайте во флудилку) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Благодарю за понимание) Цитата
Kayama Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет. Сгонял домой на две недельки, на отпуск это совсем не похоже по многим причинам, но обстановку сменил - факт. Машиной доволен, столько она вынесла на этот раз и ни разу не подвела, тьфу-тьфу-тьфу и по голове три раза. Ехали мы с ней по М4 практически на всех участках 180 + и до максималки. На участке Москва - Воронеж я несколько раз выжал из нее все (мешались в левом ряду) и сжег около 60 литров бензина :) Заезжаю на АЗС и вижу F10 с двумя пацанами, которая стала резко тормозить. Сдали назад и подъехали ко мне с вопросом что за мотор и как она так резво набирает с ходу) Приятно, ядрена мать, хотя они пытались за мной угнаться, а я их даже не заметил)) Очень порадовал редуктор с серебристой 540 - на большой скорости управление очень точное, почти рейка. В Абхазии только ленивый не спрашивал не продаю ли я ее) Фото практически нет, как обычно) правый габарит сдох :) 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.