Anton_EK Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 да ради бога у меня была мазда 3 спорт - там были машина была новой у друга на фф 2 - были - подвеска вообще один в один Цитата
Kayama Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну да, у Форда подвеска почти такая же, как и у Е46, только что вся из чермета, задняя многорычажка, настроена хорошо, поэтому едет Форд вполне достойно, хоть и переднеприводный. Е46 разочарует 100%, тем более, она и так дубовая, а на 225/40 R18 будет не езда, а мука, особенно после 225/60 R15 Е34)) Если бы я не знал, на что подписываюсь, не стал бы брать ее. 540 валит, но ее червячный руль... Я хочу резкий контраст. Внешне и по комфорту с 46 кипятком не писаю, но ее управление + М54В30 - это то, что у нее не отнять и то, что перевесило в мое случае все остальное. Я люблю Е39, но рейка заканчивается на 530, а 231 л.с. для 5 серии не достаточно хорошо, в моем понимании. Именно поэтому решил остановиться на этой машине. Я не силен в типах подвесок, но если не ошибаюсь, у 34, 46 и чпокуса стоит МакФерсон, как и у большинства других машин, но это только общая схема. Каждый авто-производитель реализует ее возможности по-разному... На 18-х она не будет мягкой, я знаю, изначально брал ее с пониманием того, что буду заказывать 68 стиль разноширы r17. У друга была 328 на кони спорт + ейбах и эти колеса( 68 стиль). Меня очень впечатлило. Посмотрим, скоро тридцатник, возможно, через годик-другой я снова захочу в 7-ку, кто знает. А пока, я хочу вкусить тройку)) 6 Цитата
br@tishka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Если бы я не знал, на что подписываюсь, не стал бы брать ее. 540 валит, но ее червячный руль... Я хочу резкий контраст. Внешне и по комфорту с 46 кипятком не писаю, но ее управление + М54В30 - это то, что у нее не отнять и то, что перевесило в мое случае все остальное. Я люблю Е39, но рейка заканчивается на 530, а 231 л.с. для 5 серии не достаточно хорошо, в моем понимании. Именно поэтому решил остановиться на этой машине. Я не силен в типах подвесок, но если не ошибаюсь, у 34, 46 и чпокуса стоит МакФерсон, как и у большинства других машин, но это только общая схема. Каждый авто-производитель реализует ее возможности по-разному... На 18-х она не будет мягкой, я знаю, изначально брал ее с пониманием того, что буду заказывать 68 стиль разноширы r17. У друга была 328 на кони спорт + ейбах и эти колеса( 68 стиль). Меня очень впечатлило. Посмотрим, скоро тридцатник, возможно, через годик-другой я снова захочу в 7-ку, кто знает. А пока, я хочу вкусить тройку)) брал бы внатуре 750 на фул фарше Цитата
Kayama Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 брал бы внатуре 750 на фул фарше а лучше 850 и ездил на ней каждый день на работу, разгоняя с пути всякую японо-корейскую ересь ))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Отличный аппарат! Если можно было бы пожелать чего-нить еще - так это рестайл))))))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 надо по настроению 3, 5 и 7))) все вместе) 1 Цитата
Amateur Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 надо по настроению 3, 5 и 7))) все вместе) М забыл! Цитата
Alco Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Что лучше гробить в пробках?)) конечно то что не жалко , стоит не дорого и не ломается тк пробег всего 50 ткм. какие нах 8 и 750? на 750 каждый день только разоришься на бензин и расходы по содержанию, а 8 вообще бред. ее только хранить в гараже. на кайф есть 540 - он же её не продаёт а оставляет. я так понимаю. 2 Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Что лучше гробить в пробках?)) конечно то что не жалко , стоит не дорого и не ломается тк пробег всего 50 ткм. какие нах 8 и 750? на 750 каждый день только разоришься на бензин и расходы по содержанию, а 8 вообще бред. ее только хранить в гараже. на кайф есть 540 - он же её не продаёт а оставляет. я так понимаю. да не, какие пробки на 8.. просто.. 3,5,7 и 8 иметь и радоваться))) 3 Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я согласен с Alco, мотаюсь каждый день на работу и обратно пробег 200+ км/день, машину становится жалко, прикинул вчера если обслуживать грамотно, вот допустим масло, два-три месяца, замена как то накладно. Цитата
Alco Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я согласен с Alco, мотаюсь каждый день на работу и обратно пробег 200+ км/день, машину становится жалко, прикинул вчера если обслуживать грамотно, вот допустим масло, два-три месяца, замена как то накладно. на чём бы ты не ездил пробег будет одинаков и по маслу и прочее. если без пробок и Московской соли на дороге 34 отличная машина. я вот ни на что не променяю пока. У нас товарищ есть - на своей по 300-500 в день наезжает и только радуется. на автомате 525. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 та кому он нужен, Ваш неризиновск;) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ездить надо на том, на чем нравится и что доставляет удовольствие от езды, не надо беречь машину, я тоже когда то пытался всякие поджопники пользовать, чтобы туринга уберечь от зимы и т.д., но понял, что они не доставляют кайфа, вообще хорошо, когда несколько машин и все в кайф, у меня сейчас так, но если бы была е31 я бы тоже каждый день на ней гонял, вообще очень давно уже не сидел за рулем не БМВ. 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не знаю... Е28 и 34 стоят в гараже зимой. Сейчас вот галант под жопу. В след году думаю жмурки будет на зиму Цитата
Benecke Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ездить надо на том, на чем нравится и что доставляет удовольствие от езды, не надо беречь машину, я тоже когда то пытался всякие поджопники пользовать, чтобы туринга уберечь от зимы и т.д., но понял, что они не доставляют кайфа, вообще хорошо, когда несколько машин и все в кайф, у меня сейчас так, но если бы была е31 я бы тоже каждый день на ней гонял, вообще очень давно уже не сидел за рулем не БМВ. С одной стороны в этом есть доля правды - машина должна служить человеку!(а не как я своей Мке))) Но есть одно НО - количество жоповозов бесконечно, А количество Е31 и им подобных - увы...Сколько она протянет в режиме эвридэй!? Цитата
Брат Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Kayama сказал(а) 17 Ноя 2016 - 20:40: если не ошибаюсь, у 34, 46 и чпокуса стоит МакФерсон, как и у большинства других машин, но это только общая схема. Каждый авто-производитель реализует ее возможности по-разному... Как небо от земли отличаются подвески у Е34 и Е46. Kayama сказал(а) 17 Ноя 2016 - 20:40: На 18-х она не будет мягкой, я знаю, изначально брал ее с пониманием того, что буду заказывать 68 стиль разноширы r17. У друга была 328 на кони спорт + ейбах и эти колеса( 68 стиль). Меня очень впечатлило. Поставь этот набор в свою 540, она тебя впечатлит гораздо больше) Kayama сказал(а) 17 Ноя 2016 - 20:40: А пока, я хочу вкусить тройку)) Вкуси конечно, может и понравиться, потом поделишься впечатлениями)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 С одной стороны в этом есть доля правды - машина должна служить человеку!(а не как я своей Мке))) Но есть одно НО - количество жоповозов бесконечно, А количество Е31 и им подобных - увы...Сколько она протянет в режиме эвридэй!? Да пох*й сколько она протянет, я хочу получать удовольствие от вложенных денег, жизнь коротка, для кого беречь то? 4 Цитата
Alco Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 это как сказать детям - у меня была м5)) я пылинки сдувал с неё. не ездил выше 3 т оборотов) потом продал. вот когда м5 то на ней нужно на трек ездить, валить на полную. чтоб после 5-6 кругов выходишь а машина вся пышет огнём! колёсные диски не дотронуться! резина с боковин подстёрлась от поворотов. 3 Цитата
Kayama Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Да пох*й сколько она протянет, я хочу получать удовольствие от вложенных денег, жизнь коротка, для кого беречь то? только за тем, чтоб передергивать на нее, пока она стоит в гараже, а потом продать дурачку, который влупит ее со всей дури. Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 поджопник должен быть с блокой и приводом на нужную ось 1 Цитата
Kayama Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 В такой компании поплывет 3-ка в контейнере) 3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Можно сказать среди земляков)) 2 Цитата
Python Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Тихий район, уважаемые соседи, 15 минут до центра 3 Цитата
Kayama Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Можно сказать среди земляков)) с одним родственником + земляк + япошка косоглазый ) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 повесят ее с Альтезой под потолок, как пить дать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.