Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как так (((

очень даже просто)) "парктроник не сработал" Хорошо, что нормальный попался и не свалил, а набрал и дождался меня.

Опубликовано

очень даже просто)) "парктроник не сработал" Хорошо, что нормальный попался и не свалил, а набрал и дождался меня.

Вот и доверяй электронике ))) а человек молодец в этом случае!

Опубликовано

Обидно(((((

Договорились? Что придется восстанавливать?

Да, все решили, уже делают. Поворотник замена, капот покраска. Останется она без мой "любимой" наклейки.

Ну так бенвист, наверное)) Своих не кидает)

Порядочный бмвист)

Опубликовано

Да, все решили, уже делают. Поворотник замена, капот покраска. Останется она без мой "любимой" наклейки.

Порядочный бмвист)

Бывает, хорошо, что ничего серьёзного

Наклейку на работе могу тебе сделать

Опубликовано

Бывает, хорошо, что ничего серьёзного

Наклейку на работе могу тебе сделать

Спасибо, Паш, наоборот, хотел ее снять, вот и помогли...

Все, забрал

0_2d1f2a_121fc74f_XL.jpg

Опубликовано

Все хорошо, что хорошо кончается) виновник деньгами возместил ущерб? Вот тоже считай минус на иноучете, без осаги то

Возместил. И открою еще одну страшную тайну: иноучет в РФ тоже ОБЯЗАН иметь полис ОСАГО (у меня он есть)

Опубликовано

Другой вид. Правильный вид)

Честно, вчера, когда переобул, было страшно) Сегодня немного привык, но главное, она рулится еще приятнее и думаю это явно не из-за резины.

Опубликовано

Честно, вчера, когда переобул, было страшно) Сегодня немного привык, но главное, она рулится еще приятнее и думаю это явно не из-за резины.

Разноширы и колея? Это вроде как мастхэв для хренового поведения авто)

Опубликовано

Разноширы и колея? Это вроде как мастхэв для хренового поведения авто)

Колея понятно, тут больше дело в поведении передней оси.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Няшно =)

Он новый

Я бы так не радовался. Я вижу полное отсутствие масляной плёнки, масло задержалось только на плоских горизонтальных поверхностях. При работе двигателя масло покроет все поверхности, это понятно по тому, как всё им отмыто, но при остановке двигателя масло не должно так стекать с поверхностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...