Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

множественные следы непонятного ремонта по лакокрасочному покрытию, забирал ночью ее и не обратил внимания что вся крыша матовая, а люк в нормальном состоянии, запаски четри не оставили, и еще по сидушкам спинки в заднее положение не идут! 

а аукционный лист не смотрели? там наверняка были отметки того, что цвет крыши не совпадает и тд...  С - оценка состояния салона и не очень хорошая ("спинки в заднее положение не идут")

Опубликовано

Друг, судя по фото, у Вас американка - тогда это все меняет... Представляешь сколько она пережила: из Германии в Америку, потом в Японию, а потом ее отправили Вам... 

Опубликовано

Всем привет! Семен возит, писать нечего, но пост мой о другом: хочу с вами поделиться "маленькой" радостью - выйграл на аукционе это чудо  :nyam2: :

217824118.jpg

. Человека убили за рулём :DDD ХОТЯ НЕ удивительно.... За такую то красотку ))
Опубликовано

Приличная комплектуха. Даже электро-колонка есть. Сложно будет найти кожу в состоянии, достойном всему остальному.

Да, кожи в ней реально не хватает... Кожу буду искать там же, в  Японии, очень хочу моторспорт :nyam2:

Опубликовано

Да, кожи в ней реально не хватает... Кожу буду искать там же, в  Японии, очень хочу моторспорт :nyam2:

у меня тоже сильвер был без кожи, все затянулось на 4 года с салоном...иногда вообще жалею, что весь салон собрал из кожи...

Опубликовано

Кожа является минусом при отсутствии кондея и жарком климате. Я пару раз знатно подпекся этим летом в черном кожаном салоне. А так она во всех смыслах более практична.

Опубликовано

что за главный выключатель батареи?у меня в серебре такая же опция есть

и я в свою очередь спрошу, отдельная тема по машине когда будет?))

хм... не знаю, что это.

Тема будет, как только авто получу )

Опубликовано

Ух, вот это аппарат! Надеюсь в следующем году поехать в Абхазию, может даже удасться вживую посмотреть))

Комплектация - дело наживное, ну а крыло - поправимое дело, ничего страшного.

Опубликовано

Буду иметь ввиду) Но надо салон  найти отличный, а то пока это дележ шкуры неубитого медведя )

я просто хочу иметь про запас для серебра то, что в ней было с завода)

а так согласен, конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...