Рамзан Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 на фото это она в Японии))) а оценка была 4С ну это я не говорю про высохшую ходовую! Цитата
Kayama Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 множественные следы непонятного ремонта по лакокрасочному покрытию, забирал ночью ее и не обратил внимания что вся крыша матовая, а люк в нормальном состоянии, запаски четри не оставили, и еще по сидушкам спинки в заднее положение не идут! а аукционный лист не смотрели? там наверняка были отметки того, что цвет крыши не совпадает и тд... С - оценка состояния салона и не очень хорошая ("спинки в заднее положение не идут") Цитата
Рамзан Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 передних кресел спинки! смотрел-там хрен разберешь Цитата
Kayama Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Друг, судя по фото, у Вас американка - тогда это все меняет... Представляешь сколько она пережила: из Германии в Америку, потом в Японию, а потом ее отправили Вам... Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Семен возит, писать нечего, но пост мой о другом: хочу с вами поделиться "маленькой" радостью - выйграл на аукционе это чудо : . Человека убили за рулём :DDD ХОТЯ НЕ удивительно.... За такую то красотку )) 2 Цитата
Брат Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 . Человека убили за рулём :DDD ХОТЯ НЕ удивительно.... За такую то красотку )) Нет! Он в обмороке от счастья)) 1 Цитата
Рамзан Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 они все там стараются не попадаться на камеру))) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Поздравляю!!! Вот это тачка! Удачи! ЧЁрная!!!! Цитата
Kayama Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо, Дим! Так точно - Diamantschwarz metallic. Жду "детальные" фото машины) Цитата
Брат Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Жду "детальные" фото машины) Мы тоже их ждем) Цитата
Amateur Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Шакарная, вин есть? Косяк - это слезы. Цитата
Kayama Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Шакарная, вин есть? Косяк - это слезы. Есть, барабан edition ) : Цитата
Amateur Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Приличная комплектуха. Даже электро-колонка есть. Сложно будет найти кожу в состоянии, достойном всему остальному. Цитата
Kayama Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Приличная комплектуха. Даже электро-колонка есть. Сложно будет найти кожу в состоянии, достойном всему остальному. Да, кожи в ней реально не хватает... Кожу буду искать там же, в Японии, очень хочу моторспорт Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 что за главный выключатель батареи?у меня в серебре такая же опция есть и я в свою очередь спрошу, отдельная тема по машине когда будет?)) Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, кожи в ней реально не хватает... Кожу буду искать там же, в Японии, очень хочу моторспорт у меня тоже сильвер был без кожи, все затянулось на 4 года с салоном...иногда вообще жалею, что весь салон собрал из кожи... Цитата
Amateur Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кожа является минусом при отсутствии кондея и жарком климате. Я пару раз знатно подпекся этим летом в черном кожаном салоне. А так она во всех смыслах более практична. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 что за главный выключатель батареи?у меня в серебре такая же опция есть и я в свою очередь спрошу, отдельная тема по машине когда будет?)) хм... не знаю, что это. Тема будет, как только авто получу ) Цитата
Amateur Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это вероятно плавкий предохранитель на самом толстом проводе аккума. Цитата
drovolet Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это выключатель массы, который ставится и активируется на заводе и удаляется из машины, когда она приходит к дилеру. 3 Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это выключатель массы, который ставится и активируется на заводе и удаляется из машины, когда она приходит к дилеру. О, спасибо огромное! Цитата
FATEI Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Красиво) Дерево интересное стоит , походу оно без лака. Цитата
A1exius Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ух, вот это аппарат! Надеюсь в следующем году поехать в Абхазию, может даже удасться вживую посмотреть)) Комплектация - дело наживное, ну а крыло - поправимое дело, ничего страшного. 1 Цитата
Helicoopter Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 красивое озеро . машины тоже привлекательны 1 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Если будешь продавать салон тряпку - заберу сиденья с картами) Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Буду иметь ввиду) Но надо салон найти отличный, а то пока это дележ шкуры неубитого медведя ) Цитата
Torn1k Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Если будешь продавать салон тряпку - заберу сиденья с картами) мне такая тряпка пригодится) Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Буду иметь ввиду) Но надо салон найти отличный, а то пока это дележ шкуры неубитого медведя ) я просто хочу иметь про запас для серебра то, что в ней было с завода) а так согласен, конечно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.