Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, Grigoriy сказал:

Я же говорил е60 говно, а ты спорил.

тююю , е60 туринг 3литра дизоль в м паке с понаромой , в целой кайф тачка , не говно 

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

тююю , е60 туринг 3литра дизоль в м паке с понаромой , в целой кайф тачка , не говно 

Туринг Е60 самое страшко из всех турингов БНВ

Опубликовано
5 минут назад, Anton_EK сказал:

боюсь с вами поспорит коллега, 39 уебищнее

в обвесе ляля. не надо. да и по ездовым отлично. а е61 нет уже

Опубликовано
45 минут назад, Alco сказал:

в обвесе ляля. не надо. да и по ездовым отлично. а е61 нет уже

я могу лишь сказать , просто что это разные машины , просто если не смотреть на неё снаружи , внутри в ней ехать очень хорошо 

Опубликовано
24 минуты назад, Stuttgart сказал:

Нет. Туринг Е39 мне меньше нравится чем туринг Е34. И мне F10 весьма нравится туринг, которого у меня нет. А Е61 всегда был уебанским

для тебя в аду будет ещё туринг е65)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Stuttgart сказал:

Е65 просто уебанская, даже седан ) Е90 турингет ещё куда ни шло

хочется тоже матом поругаться да горчицей обмазали))) мне нравится е65 , элитная волга , но она как ренж ровер вог (я их разбирал плавали знаем) ломается всё просто что даже не может сломаться , это да проблема , а так кайфовая машина 

Опубликовано

Ну наконец то, нашелся единственный в мире человек, которому нравится е65. Ты не говори об этом больше никому, мы то ладно тут, народ отходчивый, но в некоторых кругах могут и обоссать.

Опубликовано
7 часов назад, Anton_EK сказал:

550 и м5 ничего машинки, если новые)

Тогда и сравнивать их надо с новой е34, например. Только не будет уже новых ни тех ни других

Опубликовано

Согласен со всеми, но частично) Лучшие туринги (внешне) у ауди. Е61 сзади вообще  страшно смотреть, высер какой-то , извините за мой португальский. 65 ябвдул, но только  750 коротыша,  да, не атлет на фоне 38, но шарм свой присутсвует, особенно в салоне, тут она уделала всех и вся  в свои годы и даже по сей день. 

Опубликовано
3 часа назад, *Valek* сказал:

Хз, F11 сзади скучна, особенно какая-нибудь 520d бомж эдишн.

лондонский цыган куда ты))))) у вас там ещё есть из чего выбрать , тут почти все бмв е65 е60 это ветераны страховых войн 

Опубликовано
2 минуты назад, *Valek* сказал:

Тут объем от 3л ставишь и сразу в 5-7 раз выбор сокращается)) А если бензин, так только купе и кабрики остаются.

с вашей погодой только кабрики покупать.... ))

Опубликовано

Их в таких странах, кстати, дофига покупают. А что, сильной жары нет, морозов тоже. Дождь? Ну фиг его знает, я пару недель днем не видел уже, так что осадки тоже пофиг.

Опубликовано
21 минуту назад, *Valek* сказал:

Их в таких странах, кстати, дофига покупают. А что, сильной жары нет, морозов тоже. Дождь? Ну фиг его знает, я пару недель днем не видел уже, так что осадки тоже пофиг.

ладно радуйся что черные мамбы в окна не лезут)))) остальное уж хер бы с ним

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!  Чем дольше без BMW тем сильнее тянет, но пока приходится мириться. Вазовский туринг я оценил полностью и по достоинству. Авто мастхев, как говорится, в загородних условиях, особенно для стройки,  накуй не упал уаз и нива, она пройдет  почти везде, где прошли ранее упомянутые, главное не всадить брюхом.  Ее минус - дерьмо собачье. Плюсы - дешевая во всем и выносливая. 

5a07c7879c9f.jpg

b000d59d5d94.jpg

3ecb251ad134.jpg

7ec9b90b9343.jpg

9f9442f063a5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...