Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День сегодня чёт не задался, а тут зашёл на форум - вжух! И бортовик открыт

Настроение улучшилось чуток)

Ираклий, молодец, что открыл опять тему, дружище!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После, погнал ее в Кунцево на полную диагностику ходовой и движка. 

Вердикт: "Писдуйотсюдадурактутделатьнечего". 

Вздохнув, дал команду сливать все жижи. Заменили фриз, ГУР, редуктор масло, тормозную жидкость, частично масло в АКПП с фильтром (через пару тысяч надо будет еще раз обновить). Удалили коррекцию по маслу в АКПП через комп и все. Из ошибок, машина ругалась на ключ. Все.  

Возит каждый день, уже привык к ее характеру и начал борзеть. Наличие ASC только усугубляет ситуацию. Если на 540 я знал, что один на один с задними колесами, то тут подсознательно знаешь, что тебя подстрахуют и это не всегда есть хорошо))...

Масло М54 не ест, пока ) (тьфу-тьфу-тьфу).

Опубликовано

День сегодня чёт не задался, а тут зашёл на форум - вжух! И бортовик открыт

Настроение улучшилось чуток)

Ираклий, молодец, что открыл опять тему, дружище!

Спасибо, Паш!  :drugii:  Все будет ок, держи хвост пистолетом!

Опубликовано

Ираклий, не думал о замене передних поворотников и повторителей на оранжевые?)

scientific-facts-regina.gif

Дружище, лично мое мнение,что если е46 дорест и имеет вид, то только из-за М-тех1 и белых поворотников. С желтыми КОШМАР ПРОСТО!!! ))

Опубликовано

... или вообще в рестайл морду переделать)

Была мысль, но я ее в себе подавил сразу. Наверно,  я самый большой противник таких переделок. Если написано в паспорте узкоморд (е34), то пусть так и будет. Тоже самое и по Е38, 39 и 46. Мне ее мордашка даже начала нравиться последнее время, не такая смазливая, как на ресте)).

Опубликовано

Была мысль, но я ее в себе подавил сразу. Наверно,  я самый большой противник таких переделок. Если написано в паспорте узкоморд (е34), то пусть так и будет. Тоже самое и по Е38, 39 и 46. Мне ее мордашка даже начала нравиться последнее время, не такая смазливая, как на ресте)).

Да-да-да! С 46 реста пошла эта ваниль грёбаная! Е53 вообще хрень, насколько цельный и агрессивный был дорест, а потом как будто ему галимого ботокса в щщи вкололи

Опубликовано

Михаил, мне тоже рест нравится, но больше сзади и только в М-пакете. Без него, что рест, что до смотрятся убого. (Это касается седанов, рест купе гомосятина, ИМХО).  

Опубликовано

Не надо там ничего переделывать, вот блин бмвшники, вам бы лижбы рест в дорест , а дорест в рест . Дядя сороковые в родне держал и эту сохранит стопудов. Коршуны.

Опубликовано

Михаил, мне тоже рест нравится, но больше сзади и только в М-пакете. Без него, что рест, что до смотрятся убого. (Это касается седанов, рест купе гомосятина, ИМХО).  

я так то про Е53..,а у вас,Ираклий,и так всё хорошо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...