v-et Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я бы так не радовался. Я вижу полное отсутствие масляной плёнки, масло задержалось только на плоских горизонтальных поверхностях. При работе двигателя масло покроет все поверхности, это понятно по тому, как всё им отмыто, но при остановке двигателя масло не должно так стекать с поверхностей. Если обратить внимание на разборки, то 90% этих моторов приходят именно в таком состоянии. Можно просто перейти на другое масло и радоваться живому мотору) Цитата
Kayama Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 20000 уже накатал? угу да не просто пора машину менять чёто он на этой тройке засиделся )) 15 января только год будет, я еще покатаюсь на ней) Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я бы так не радовался. Я вижу полное отсутствие масляной плёнки, масло задержалось только на плоских горизонтальных поверхностях. При работе двигателя масло покроет все поверхности, это понятно по тому, как всё им отмыто, но при остановке двигателя масло не должно так стекать с поверхностей. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Всех с Праздниками! Получила трешка под хвост за эти праздничные от души. Но ни разу не подвела, тьфу-тьфу-тьфу. Асфальт, снег, гравий и грязь (где в основном только УАЗы ходят) - все по полной программе.Общий пробег свыше 6000 км. Из того, что успел запечатлеть: 9 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Надежная трешка попалась :) А где только УАЗы ездят на фото? Цитата
v-et Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ну хоть на зимней резине по снегу ездить начал))) Цитата
Kayama Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо, парни. Хардкор с УАЗиками в кадр не попал, дабы не травмировать ничью психику) Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ну покажи хардкор, тут у основной массы людей психику уже ничем не травмируешь, она уже давно травмирована, инвалиды детства, так сказать. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Ну покажи хардкор, тут у основной массы людей психику уже ничем не травмируешь, она уже давно травмирована, инвалиды детства, так сказать. Выложил бы конечно, Гриш, но там не до фото было, а надо было. В общем полазил по горам на ней на охоту и не только... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 очень даже просто)) "парктроник не сработал" Хорошо, что нормальный попался и не свалил, а набрал и дождался меня. У нас так же клиент выезжал из ремзоны на х5 и чмокнул альпинку 39-ю, которая у нас стояла и ждала новый блок. Хорошо чел левый прибежал и сказал нам, мы не видели сам момент. Вернули горе клиента обратно, а он оправдывается, что парктроник не сработал . Весомый аргумент, что бы лупить чужие тачки))) Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Всех с Праздниками! Получила трешка под хвост за эти праздничные от души. Но ни разу не подвела, тьфу-тьфу-тьфу. Асфальт, снег, гравий и грязь (где в основном только УАЗы ходят) - все по полной программе.Общий пробег свыше 6000 км. Из того, что успел запечатлеть: Красота Ираклий! На Е38 не хочешь пересесть ? Я все думаю о Е38 м67 дизель би турбо! Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Красота Ираклий! На Е38 не хочешь пересесть ? Я все думаю о Е38 м67 дизель би турбо! Привет! Несколько дней назад встретил свою бывшую и понял, что где-то в глубине души хочу опять Е38, но только с M62TU. M67 интересный мотор в плане характеристик, особенно динамика/расход, но редкий и старый, а З/Ч дорогие и под заказ.Найти живую машину с этим мотором совсем не просто. 3 Цитата
smе Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 С прошедшими! А м62 ту-новее? Забирай у виталика обратно-ему всё равно не надо.. Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 С прошедшими! А м62 ту-новее? Забирай у виталика обратно-ему всё равно не надо.. Cпасибо, Михаил! С наступающим Старым Новым Годом :) Не совсем понял глубину вопроса)) Новее чем что? Чем М62 без ТУ - да, новее, он с Vanos. По 34-ке пока не скучаю:) Цитата
v-et Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А зря) Такой качественный секс бывает только с ней)) Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 А зря) Такой качественный секс бывает только с ней)) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Cпасибо, Михаил! С наступающим Старым Новым Годом :) Не совсем понял глубину вопроса)) Новее чем что? Чем М62 без ТУ - да, новее, он с Vanos. По 34-ке пока не скучаю:) он имел ввиду что тот старый и этот старый... просто м62 как грязи их даже на ренжроверы ставили Цитата
Kayama Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 он имел ввиду что тот старый и этот старый... просто м62 как грязи их даже на ренжроверы ставили это и ежу понятно, что оба двигателя старые, 38 в 2001 году закончили выпускать, дело не в этом... Цитата
Kayama Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Завожу сегодня машину, чуть прогрел, поехал. Спустя несколько минут замечаю, что горячего воздуха в салоне нет, а стрелка темп. двигателя подозрительно быстро оказалась на середине. Тут же загорается датчик уровня ОЖ. Не спуская глаз со стрелки температуры, врубаю на БК тест 19/7 и вижу картину : температура прыгает 89-90-95 и обратно 93-91, в общем, хрень... Разворачиваюсь и к стоянке. Диагноз: Лопнул расширительный бачок... З/Ч: Расширительный бачок, крышка бачка, датчик температуры (на бачке), доп. термостат, колечки теплообменника АКПП + антифриз. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Главное вовремя все заметил!!! 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Да, молодец! вовремя заметил 1 Цитата
Kayama Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Да, молодец! вовремя заметил к 90 тысячам запланировал замену помпы, термостата, роликов :) с ремнями и шлангов. Ну его нафиг, такие поломки лучше упреждать. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 к алке поедешь? Алко на даче баранину вкусную ест, редиска)). А мне машина завтра нужна. В Кунцево все сделал уже. Цитата
smе Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 да,в баранине он лучше разбирается.. Цитата
Kayama Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Паркую машину, захожу в магазин за покупками, а на выходе ожидал меня сюрприз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.