Kayama 4 130 Опубликовано 18 Января 2023 19 часов назад, Bain сказал: еба шо происходит) ты теперь гнв магнат) поздры) 2 часа назад, storozch сказал: теслу надо брать Далеко мне до нее, как раком до Кремниевой далины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 19 Января 2023 В 14.01.2023 в 23:28, Kayama сказал: Из интересного: активный руль ( очень крутая опция, не дай Бог на рейку попасть) Ничего страшного нет в активной рейке, если проводка цела(а она будет цела, если пихло не обосцалось жидкостями) то никаких головняков не доставит, я проходил это. Еще раз поздравляю! Искренне рад за тебя 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Valek* 1 200 Опубликовано 19 Января 2023 В 16.01.2023 в 04:39, Buster сказал: Поздравляю!!!!! Крутой аппарат, ездий на здоровье)) ПыСы - будешь менять масло, добавь CERA TECH от Ликви Моли) Не пожалеешь) Кстати, для скептиков - походу оно реально работает: Но в видео чувак говорит что есть и получше варианты - осталось найти тесты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buster 5 522 Опубликовано 21 Января 2023 В 19.01.2023 в 08:48, *Valek* сказал: Кстати, для скептиков - походу оно реально работает: Но в видео чувак говорит что есть и получше варианты - осталось найти тесты. Не знаю насчет лучше. Лучше есть всегда, но не за вменяемые деньги. Ликви - премиум. Уже, наверное, 15 лет во всех моих бенве) Кератек.... бл*дь, мотор Венома работает так, как будто его только сняли со сборочной линии. Хоть и рассчитано на 50 000 км - каждую вторую замену масла КераТек будет добавляться в масло. ПыСы - то же самое залили в 750. Вааще! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buster 5 522 Опубликовано 5 Марта 2023 В 14.01.2023 в 12:28, Kayama сказал: , лоджик 7 - просто шик и блеск, не машина, а концертный зал, очень крутой звук, комфортный свет и прочая хреномантия. Самое странное то, что я НЕ ПОМНЮ ничего подобного на экране Венома. L7 появилось после апдейта софта. Абсурд, конечно.... хотя.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-et 300 Опубликовано 22 Марта 2023 Давненько я тут не был))) Ираклий, ты как всегда развлекаешься, красавчик! Е60 одна из лучших пятерок у БМВ. Кто бы что не говорил, но я считаю именно так. Едет, рулится, комфортно, при этом еще сохранила ощущение дороги. Короче, топчик, поздравляю) У самого стоит на парковке редкая 535) Рейку не бойся, с япии она будет долго работать. Увидел, что ты собирался колеса продавать с нее. Когда до этого дойдет, чиркани цену в лс плиз, может перед летом решусь) П.С. Подхватил челендж 750 под жопу)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 23 Марта 2023 Спасибо, Виталик! Тебя тоже поздравляю) Колеса продавать передумал, ну очень нравится вид на ней. Местные на е60 заипали продай-продай колеса, ага, продашь, только, что купишь, цены ипанутые. Буду резину покупать, на перед срочно, зад по факту износа, но если что, ты первый) 528 уехала к друзьям родственников. Тему можно переименовать в 545. Пыс, я тащусь с карбон шварц) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buster 5 522 Опубликовано 24 Марта 2023 10 часов назад, Kayama сказал: Пыс, я тащусь с карбон шварц) Где-то я такое уже видел... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 24 Марта 2023 4 часа назад, Buster сказал: Где-то я такое уже видел... Красивые у Вас тачки и моторы достойные, что тут скажешь! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-et 300 Опубликовано 24 Марта 2023 15 часов назад, Kayama сказал: Спасибо, Виталик! Тебя тоже поздравляю) Колеса продавать передумал, ну очень нравится вид на ней. Местные на е60 заипали продай-продай колеса, ага, продашь, только, что купишь, цены ипанутые. Буду резину покупать, на перед срочно, зад по факту износа, но если что, ты первый) 528 уехала к друзьям родственников. Тему можно переименовать в 545. Пыс, я тащусь с карбон шварц) Благодарствую) Все по кайфу, только езжу иногда с немного прижатым очком (n63 от такой, всегда в тонусе держит) Колеса топ, не продавай) Лучшее решение для е60 из ориги. Машина у тебя бомба, как обычно. И как же красиво на втором фото. Без номеров фотку увидел бы - штаты или Германия, не иначе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 24 Марта 2023 Что сделал по е60, пока стояла в гараже: аккум Вартан на 100 ампер, масло 2 раза, первый раз залил Wolf 5W40, после 500 км слил и залил Мобил1 5W40 из Казахстана, пришлось упаковкой купить, но зато на 2 замены, фильтра, поставил термостат на 101 wahler, на будущее хочу как-нибудь, возможно через Казахстан или Грузию купить американский термос на 93. Заменил ролики и ремень основной, ремень на кондей не трогал, нужен специальный съемник (в процессе покупки), он на этом моторе стоит без натяжителя. Заменил жабо дворников, правда не без ЧП. Когда закручивал динамоключом гайки поводков, сломал резьбу, пришлось заказать с японки всю трапецию в сборе, благо они на е60 одинаковые (правый/левый руль), заменил верхний уплотнитель лобового. Дальше будет больше и дороже, надо устронять течи снизу, менять подушки все, масло коробки и бла бла бла. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 24 Марта 2023 6 минут назад, v-et сказал: Благодарствую) Все по кайфу, только езжу иногда с немного прижатым очком (n63 от такой, всегда в тонусе держит) Что тут поделать, за кайф надо платить) зато представляю, как приятно тянет . Ага, соединенные штаты Абхазии) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-et 300 Опубликовано 24 Марта 2023 1 час назад, Kayama сказал: Что тут поделать, за кайф надо платить) зато представляю, как приятно тянет . Ага, соединенные штаты Абхазии) Тянет, безусловно, очень приятно, но когда проснется))) Семерка программно подзадушена, для комфортного передвижения. Но если дать просраться - каеф. Мы с большой долей вероятности летом собираемся в Абх. Если все получится, и нас на границе в армию не заберут, то буду рад тебя увидеть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 24 Марта 2023 2 часа назад, v-et сказал: Мы с большой долей вероятности летом собираемся в Абх. Если все получится, и нас на границе в армию не заберут, то буду рад тебя увидеть) Буду тоже рад)) Возможно, я тоже буду в Москве летом в июне или августе, пока не знаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-et 300 Опубликовано 24 Марта 2023 Как соберешься - маякуй Не в Абхазии, так в Москве увидимся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 24 Марта 2023 30 минут назад, v-et сказал: Как соберешься - маякуй Не в Абхазии, так в Москве увидимся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 27 Марта 2023 Знатокам каталогов, передние опоры амортизатора BMW E60 и E39 одинаковые? Оригинальные номера разные, но если зайти в каталог заменителей, выдает один тот же Sachs, например. Просто лежат новые опорки, были куплены на 39, хотелось бы точно знать, встанут ли на Е60. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 27 Марта 2023 7 часов назад, Kayama сказал: Знатокам каталогов, передние опоры амортизатора BMW E60 и E39 одинаковые? Оригинальные номера разные, но если зайти в каталог заменителей, выдает один тот же Sachs, например. Просто лежат новые опорки, были куплены на 39, хотелось бы точно знать, встанут ли на Е60. Ну если гугл ничего не говорит тогда пока не разберёшь, не узнаешь))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 28 Марта 2023 19 часов назад, Kayama сказал: Знатокам каталогов, передние опоры амортизатора BMW E60 и E39 одинаковые? Оригинальные номера разные, но если зайти в каталог заменителей, выдает один тот же Sachs, например. Просто лежат новые опорки, были куплены на 39, хотелось бы точно знать, встанут ли на Е60. Нет, они совершенно разные, при чем сами опорные подшипники в рамках одного е39 кузова тоже отличались в зависимости от установленного на машине мотора. то же относится и к е60. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 28 Марта 2023 Понял, спасибо, буду брать закс или лемф по каталогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buster 5 522 Опубликовано 1 Апреля 2023 В 28.03.2023 в 08:11, Kayama сказал: Понял, спасибо, буду брать закс или лемф по каталогу. Lemforder 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 3 Апреля 2023 В 02.04.2023 в 01:02, Buster сказал: Lemforder На вид один в один, как те, что с 39. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 4 Апреля 2023 7 часов назад, Kayama сказал: На вид один в один, как те, что с 39. И по высоте тоже?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 4 Апреля 2023 15 часов назад, ap-bmw сказал: И по высоте тоже?))) Вскрытие покажет)) артикулы boge и sachs одинаковые на 39 и 60, я хз почему. Заказаны лемф именно на е60. Вообще зачем я туда лезу: отбойников амортизаторов просто нет, они испарились за 18 лет, заодно и опоры хочу освежить. Да, сами амортизаторы живые, но я бы и их обновил, посмотрим... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 5 Апреля 2023 9 часов назад, Kayama сказал: Вскрытие покажет)) Истина)))! Аминь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 5 Апреля 2023 Поменял расширительный бачок и крышку. Жижу на этот раз всю сливать не стал, менял при замене термостата. Выгнал из бочка (около 2,5 литров) и долил новую. Поменял жижу в ГУР, пока без замены бочка. С активным рулем он большой, вошло почти 1л. Наконец, навел порядок в гараже, установил стеллаж. Осталось найти верстак и провести освещение. Без полосатой мадам в гараж не зайдешь, "помогает", как может. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 19 Апреля 2023 В субботу не понятно зачем зашел на аукцион и поднял себе давление ) Торги начинали с 2х. мил. р., чем кончилось, проследить не успел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alco 561 Опубликовано 19 Апреля 2023 старый уже такие переживания переживать. ты эт самое- заканчивай)) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 26 Апреля 2023 По переду заменил сайленты рычагов, аморты, отбойники,пыльники и тормоза. Вскрытие показало, что опорные подшипники стоек 39/60 одинаковые . По крайней мере с 528ой. Закончил с уплотнителями стекол. Едем дальше, дел до jопы... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 21 Марта Всем привет! е60 тащит, все хорошо… 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах