Porez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 так как я противник мытарств с рамкой лобового с вин-номером, приходится пользовать "местные" кузова. а они все в плачевном состоянии. и если вас заверяют в ништяковости такого местного кузова, но авто все равно в разборе - вас наёбы...ют. такого не случается. никто не будет дербанить девственную машину. запчасти копейки стоят, не отобьётся и треть. Цитата
Bain Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Цвет немного отличается от старого:) Ты собираешь 540? Кстати, тоже как- то покупал кузовные элементы с разбора, вытаскивали их с крыши гаража, выглядело норм, а когда оттаяло- отнес всё на помойку. За сколько купил этот кузов? Дырок много? Пороги под замену? З.ы. Выкинь или раскатай, если это реально, эти диски, они чудовищно кривые, из 4х звездочек только 1 более менее живой, по крайней мере мне так говорили на шиномонтаже Цитата
Bain Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Почем кстати продавать будешь?) Может я заберу, если бабки будут :D Цитата
Porez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 тут все непросто. я пока не решил как именно восстанавливать. если по бюджетному - подварить. покрасить остальные элементы в твой цвет и слить за 150. можно и по правильному сделать: 1. переварить днище, все намазюкать, 2. покрасить все в тот синий, что на фотке 3. купить широкую морду, м-тех по кругу, хеллу блэк, лапти 18. подвеску занизить, мотор напидорить, кожу внутрь поставить. но тогда купит ли её кто за 300???? вот в чем дилемма. 540 я года 3 назад делал. вот тема. только там 4 машины, которые одноввременно были на тот момент. 540 отдал за 200000. обошлась мне 280000. http://www.e34.su/forum/topic/21129-525-520-i-540-i-eschyo-525/?hl=porez&do=findComment&comment=409416 Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 так как я противник мытарств с рамкой лобового с вин-номером, приходится пользовать "местные" кузова. а они все в плачевном состоянии. и если вас заверяют в ништяковости такого местного кузова, но авто все равно в разборе - вас наёбы...ют. такого не случается. никто не будет дербанить девственную машину. запчасти копейки стоят, не отобьётся и треть. По хорошему надо не рамку переваривать, а пол-морды целиком или вообще искать машину с доками где по кузову стоит б-н. Цитата
Porez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это не мой метод. К тому же менты тоже не лохи , с кузовом б. Н. Верный путь на экспертизу. Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это не мой метод. К тому же менты тоже не лохм , с кузовом б. Н. Верный путь на экспертизу. Я имел ввиду что экспертиза уже пройдена и в птс есть вклейка. Цитата
Bain Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 без номера. Это все идентификационные номера сгнили/не читаемы? Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 менты-то не лохи..а ещё хуже...но даже если и попадётся дотошный...то шансов что он отличит переваренную рамку от обычной...ваще никаких...на экспертизах был два раза...одна машинка точно перебитая из них была...ничё не обнаружили...а вот там-то сидят люди понимающие...на наши "вёдра" старенькие давно уже никто не глядит...а без номера с прошедшей экспертизой тачек(документов) раз два и обчёлся... Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это все идентификационные номера сгнили/не читаемы? да...на экспертизе делают их фото(ну того что от них осталось)...и с этим фото и документом о том что Б.Н. спокойно можно снимать и ставить на учёт...так волво помню брали))) Цитата
Bain Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 И к чему это? Типа купил такой машину, уничтожил номера и поехал? Смысл? или я не так понял? Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И к чему это? Типа купил такой машину, уничтожил номера и поехал? Смысл? или я не так понял? ну если уничтожил красиво...как буд-то они сами сгнили..то да...и поехал))...там на экспертизе просто неплохие работают господа...они там будут тчательно изучать твои сгнившие номерные агрегаты...и если ничего не заподозрят недоброго...то выедешь оттуда на ней...а если заподозрят..тогда она там останется у них...будет всё это дело происходить без тебя...т.е. ты пока её там осматривать будут будешь сидеть в другом помещение и только ждать вердикта...либо чистая и фотки...либо говорят что с угона...и тогда прощай тачка... Цитата
Bain Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Мда, желание связываться с этим уничтожается с поражающей скоростью:) Цитата
hopp Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ребята, что вы куйней маитесь взял кузов более менее живой сварочник в зубы и варить. А тут ощущение создается, пол форума на жопу приключения ищет. Запомните халявы в России нет за все придется платить рано или поздно. Я имел ввиду что экспертиза уже пройдена и в птс есть вклейка. а разве такая машина после экспертизы не становится без права отчуждения? можно будет ездить только по доверенности.Или я что то путаю? Цитата
Porez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Со вклейкой можно спокойно жить, только смотря что за вклейка. У самого было пара машин с такой, мол вин уничтожен корозией. Это нормалтно. Но вот если в птс написано номера изменены механически, то вечная машина. И как то странно буднт выглядеть сгнивший вин на почти новой машине, самим то не смешно??? Я вот не встречал сгивших рамок лобового, хотя машины некоторые за счет крыши не складывались пополам. Цитата
BMWvoder Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ПО мне так проще доки + железки купить и переварить...... закрасить и состарить! Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 халявы в России нет?))) посмеялся от души... Цитата
Bain Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Буду поливать её и к осени рассекать на е24 :DНо девушка порадовала подарком, прожужжала мозги, что хватит копаться с е34 илие32, покупай е24 или м5 и радуйся, пока думаем, денег скоплено насреднюю развалюху без порогов:( Без машины дико не удобно, ездить начем- то другом не хочется, хотя предлагают жиги почти за даром, самособой, если я что- нибудь там починю, пока буду ездить, но сел в 99ю,тронулся, блеванул и с покерфейсом поехал домой, на метро:) Всех с новым годом! Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 с Новым годом, братко...та не горюй особо, перевернётся и на твоей улице броневик с валютою)))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Возможно буду на новых колесах до конца недели Цитата
johnny007 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Возможно буду на новых колесах до конца недели Интрига))) и что это будет? Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Возможно буду на новых колесах до конца недели ну ка...давай колись!!)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 540? М5? Или может 850? Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 540? М5? Или может 850? Даааа, 540...М5..... Цитата
Deniska Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Давай давай бери скорее, я вот мучаюсь без е34 Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Договорился завтра забрать её:) Цитата
wolf540 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Договорился завтра забрать её:) Ждем ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.