Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 так Порез же в своей теме говорил что 34-ки они резвые...а 32 она как боливар...плывёшь неспешно...как кадиллак... Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Я в курсе, можно и на е32 поотжигать, но она ясно дает понять, что она против:) А ездить быстро по прямой по кайфу только по хорошим дорогам, с другой стороны чсв и комфорт хотят именно в эту машину:) хз короч Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я в курсе, можно и на е32 поотжигать, но она ясно дает понять, что она против:) А ездить быстро по прямой по кайфу только по хорошим дорогам, с другой стороны чсв и комфорт хотят именно в эту машину:) хз короч гыыыы, я знаю почему она у тебя против)))))))) тут всё джонни виноват))))))))))))))))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 И это после того как я его кормил....сказал бы, что он мерзавец, но слишком благодарен ему и Диману за помощь:) Залез сегодня в машину, что бы достать лобовое, а там такой срач...ровный сантиметровый слой разных сортов говен, на сиденьях и дверных картах будто попрыгал табун детей, все в чиркашах и следах от подошвы, пришлось вооружиться тряпкой и моющими ништяками, так оно выглядело до: Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 И после вмешательства, велюровый коврик в ногах водителя прилип косновному ковролину на что- то тянучее типа жвачки... протер все, каждуюкнопочку, выемку, кармашек, торпеду и т.д... ручку кпп забрал домой длякое- какого шаманства. Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Правдафото не передают всей разницы между "до" и "после", что удручает,однако в салоне теперь все чисто, блестит и пахнет вкусно:) Если на фотогде- то что- то не так, то хз, эффект призрака еб его:)Ну и поставил второй поворотник:) БТВ. Дико порадовало количество кармашков в дверных картах, в плане комфорта и пи***ости салон е34 проигрывает.Кстати, когда чинили тачку ещё заметили писалки на птф, ништяк! Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Ничего необычного, просто комната автолюбителя Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 лобовое притаилось за шторкой "автолюбителя"?))))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня с виду в комнате ничего не найдёшь.....но как только начнёшь куда заглядывать везде детали от машины)))))))) жена грозилась с ними вместе выгнать из дому))))))))) Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Аналогично за мытье всего неорганического в ванной:) Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня в очередной раз исследовал багажник ( ну и огромный же он ), извлек оттуда следующее: Дерево как раз в цвет всего остального в салоне, в торпеде стоят чуть светлее, отсюда вопрос, как вынуть деревяхи из торпеды? Для этого надо снимать всю торпеду или можно обойтись малой кровью? Кроме этого был найден идеальный кожанный бардачек, но не под дерево, простой. Так же была найдена крышка подлокотника с заднего дивана. Опустил подлокотник, а он реально без крышки. Имеется ввиду первая деталь, она развалилась что ли, короче есть пластиковая часть и её кожаная обивка, не вижу никаких крепежей, может тупо склеить их? Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Посидел подергал разные конца деревяшек в торпеде, сидит плотно, как снять? Цитата
Deniska Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Могут быть прикручены с обратной стороны, наверно так и есть Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 т.е. придется снимать все, что под торпедой и мимикрировать в проктолога? Цитата
Deniska Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну типо того на е 34 снимались деревяхи только те которые во круг рулевой колонки, остальные сидели на гайках с обратной стороны. Думаю тут так же. Там ничего сложного чтобы подлезть Цитата
hopp Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну типо того на е 34 снимались деревяхи только те которые во круг рулевой колонки, остальные сидели на гайках с обратной стороны. Думаю тут так же. Там ничего сложного чтобы подлезть именно так и есть открыл ЕТК, те деревяхи, что на торпеде с обратной стороны прикручены пластиковыми гайками Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1u-jamdlQfY#t=44 Цитата
hopp Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 прям трагедия, там работы на 10минут))) Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 прям трагедия, там работы на 10минут))) Это за пределами моей лени, тогда уж придется снимать бардачек для ключей, мудохаться с потолком основного бардачка, кожухи вокруг руля снизу снимать, рукой эти гайки щупать, ахтунг же Цитата
hopp Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Это за пределами моей лени, тогда уж придется снимать бардачек для ключей, мудохаться с потолком основного бардачка, кожухи вокруг руля снизу снимать, рукой эти гайки щупать, ахтунг же ничего снимать не надо вы крутил саморезы или вынул клопы, что держат нижние панели и верхнюю часть бардачка просунул руку и отвернул. Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну с бардачком самое простое, а вот пристраивать на место всё, что со стороны водителя- сомнительное удовольствие, лучше как- нибудь потом Цитата
Porez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я замудохался их отворачивать на снятой торпеде, нето что рукой кудато лазить, на ощупь. Крепко привинчины были. Цитата
Deniska Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 хочешь подъезжай сниму тебе, секундомер возьми время засекать! Цитата
Demon 520 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Смотрел, смотрел на фото дверных карт (передних), не могу понять, что там за крышка на внутренней ручке. Типа пенала. Там что, тоже отделение под мелочевку? Просто у меня она цельная идет, монолитная. Любопытно стало, что это у тебя? Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Да, в передних картах по 2 "пенала". Цитата
Demon 520 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Классная штучка ))) Жаль на 34-х таких нет Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Классная штучка ))) Жаль на 34-х таких нет Ага, салон е34 несравним с е32, доволен как 100 китайцев:) Цитата
Porez Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 там и в задних такие карманы. у меня на 730 нет нигде, а на той что распили есть. могу занедорого отдать. Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне не надо, у меня тоже кармашки на задних картах, и полка, кстати, черная, это нормально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.