Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в курсе, можно и на е32 поотжигать, но она ясно дает понять, что она против:) А ездить быстро по прямой по кайфу только по хорошим дорогам, с другой стороны чсв и комфорт хотят именно в эту машину:) хз короч

Опубликовано

Я в курсе, можно и на е32 поотжигать, но она ясно дает понять, что она против:) А ездить быстро по прямой по кайфу только по хорошим дорогам, с другой стороны чсв и комфорт хотят именно в эту машину:) хз короч

гыыыы, я знаю почему она у тебя против)))))))) тут всё джонни виноват))))))))))))))))) :e34:

Опубликовано

И это после того как я его кормил....сказал бы, что он мерзавец, но слишком благодарен ему и Диману за помощь:)

Залез сегодня в машину, что бы достать лобовое, а там такой срач...ровный сантиметровый слой разных сортов говен, на сиденьях и дверных картах будто попрыгал табун детей, все в чиркашах и следах от подошвы, пришлось вооружиться тряпкой и моющими ништяками, так оно выглядело до:

b415e54s-480.jpg

ec15e54s-480.jpg

215e54s-480.jpg

8215e54s-480.jpg

Опубликовано

И после вмешательства, велюровый коврик в ногах водителя прилип к
основному ковролину на что- то тянучее типа жвачки... протер все, каждую
кнопочку, выемку, кармашек, торпеду и т.д... ручку кпп забрал домой для
кое- какого шаманства.

2a15e54s-480.jpg

ba15e54s-480.jpg

a615e54s-480.jpg

1e15e54s-480.jpg

8115e54s-480.jpg

c115e54s-480.jpg

6915e54s-480.jpg

d915e54s-480.jpg

6515e54s-480.jpg

7515e54s-480.jpg

Опубликовано

6d15e54s-480.jpg

d315e54s-480.jpg

2b15e54s-480.jpg

9715e54s-480.jpg

f15e54s-480.jpg

Правда
фото не передают всей разницы между "до" и "после", что удручает,
однако в салоне теперь все чисто, блестит и пахнет вкусно:) Если на фото
где- то что- то не так, то хз, эффект призрака еб его:)

Ну и поставил второй поворотник:)

ab15e54s-480.jpg

БТВ. Дико порадовало количество кармашков в дверных картах, в плане комфорта и пи***ости салон е34 проигрывает.
Кстати, когда чинили тачку ещё заметили писалки на птф, ништяк!

Опубликовано

у меня с виду в комнате ничего не найдёшь.....но как только начнёшь куда заглядывать везде детали от машины)))))))) жена грозилась с ними вместе выгнать из дому)))))))))

Опубликовано

Сегодня в очередной раз исследовал багажник ( ну и огромный же он ), извлек оттуда следующее:

f23154s-480.jpg

Дерево как раз в цвет всего остального в салоне, в торпеде стоят чуть светлее, отсюда вопрос, как вынуть деревяхи из торпеды? Для этого надо снимать всю торпеду или можно обойтись малой кровью?

Кроме этого был найден идеальный кожанный бардачек, но не под дерево, простой.

Так же была найдена крышка подлокотника с заднего дивана. Опустил подлокотник, а он реально без крышки.

b0012122.gif

Имеется ввиду первая деталь, она развалилась что ли, короче есть пластиковая часть и её кожаная обивка, не вижу никаких крепежей, может тупо склеить их?

Опубликовано

Ну типо того на е 34 снимались деревяхи только те которые во круг рулевой колонки, остальные сидели на гайках с обратной стороны. Думаю тут так же. Там ничего сложного чтобы подлезть

Опубликовано

Ну типо того на е 34 снимались деревяхи только те которые во круг рулевой колонки, остальные сидели на гайках с обратной стороны. Думаю тут так же. Там ничего сложного чтобы подлезть

именно так и есть открыл ЕТК, те деревяхи, что на торпеде с обратной стороны прикручены пластиковыми гайками

Опубликовано

прям трагедия, там работы на 10минут)))

Это за пределами моей лени, тогда уж придется снимать бардачек для ключей, мудохаться с потолком основного бардачка, кожухи вокруг руля снизу снимать, рукой эти гайки щупать, ахтунг же

Опубликовано

Это за пределами моей лени, тогда уж придется снимать бардачек для ключей, мудохаться с потолком основного бардачка, кожухи вокруг руля снизу снимать, рукой эти гайки щупать, ахтунг же

ничего снимать не надо вы крутил саморезы или вынул клопы, что держат нижние панели и верхнюю часть бардачка просунул руку и отвернул.

Опубликовано

Ну с бардачком самое простое, а вот пристраивать на место всё, что со стороны водителя- сомнительное удовольствие, лучше как- нибудь потом

Опубликовано

Смотрел, смотрел на фото дверных карт (передних), не могу понять, что там за крышка на внутренней ручке. Типа пенала. Там что, тоже отделение под мелочевку? Просто у меня она цельная идет, монолитная. Любопытно стало, что это у тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...