storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Увы, будет душить, 2.5 и 3.5 литра - разница все-таки существенная - кто-то кстати, такой выхлоп поставил аж на М60В40 О_о И потом жаловался, почему у него машина тупит... ферроз гуано полнейшее. ну я ставил на м30 3.0. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ферроз гуано полнейшее. ну я ставил на м30 3.0. У всех этих Ferroz, Polmostrow, Atiho, и прочих единственный минус - они из голого металла, некрашенные, поэтому и ржаветь будут быстро, это исправляется баллоном термостойкой эмали (до 600 градусов) за 350-400 рублей, причем красить надо в несколько слоев с промежуточной сушкой каждого слоя, если есть возможность внутри глушителя горелку для подогрева разместить - вообще отлично, процесс можно заметно ускорить. Красить естественно, в холодном состоянии, а потом можно и пламя внутрь пустить. Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У всех этих Ferroz, Polmostrow, Atiho, и прочих единственный минус - они из голого металла, некрашенные, поэтому и ржаветь будут быстро, это исправляется баллоном термостойкой эмали (до 600 градусов) за 350-400 рублей, причем красить надо в несколько слоев с промежуточной сушкой каждого слоя, если есть возможность внутри глушителя горелку для подогрева разместить - вообще отлично, процесс можно заметно ускорить. Красить естественно, в холодном состоянии, а потом можно и пламя внутрь пустить. я бы не стал ставить фероз и атихо на одну чашу весов с полмостроу. первые два ржавеют как какашки. а вот полмостроу ржавеет очень и очень неохотно. могу фото показать своего зима+лето проездил. ничем не красил. езжу я как известно много. Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а то, что клиентам привариваю-ферроз, атихо-они как тазовыхлопы расслаиваются Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я бы не стал ставить фероз и атихо на одну чашу весов с полмостроу. первые два ржавеют как какашки. а вот полмостроу ржавеет очень и очень неохотно. могу фото показать своего зима+лето проездил. ничем не красил. езжу я как известно много. И даже термостойкая эмаль не помогает? У меня резонатор Polmostrow стоит, уже 3 года почти, эмалью покрывал в несколько слоев, хотя там металл похоже, довольно толстый. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня Polmostrow стоит , сейчас правда весь развалился и прогорел,но он у меня 3 года простоял и наверно я так думаю до меня с года 2 . Так что 5 лет до сквозной коррозии поляк ходит . Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо кастомный из нержавейки варить и можно забыть про глушитель почти на совсем. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо кастомный из нержавейки варить и можно забыть про глушитель почти на совсем. Это во-первых, уметь надо (как варить, так и конструктивно его проработать, или хотя бы грамотно повторить заводскую конструкцию), во-вторых, потребуется нержавейка (лист и труба) в довольно больших количествах, стоит она тоже прилично. ПЛюс необходимый инструмент (листогиб, трубогиб). Хотя если все сделать нормально - согласен, о выхлопе забудешь надолго. У меня на Запорожце стояли глушители из нержавейки (достались от прежнего хозяина), причем и сделаны аккуратно, и выхлоп был не рычащий совсем. Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Это во-первых, уметь надо (как варить, так и конструктивно его проработать, или хотя бы грамотно повторить заводскую конструкцию), во-вторых, потребуется нержавейка (лист и труба) в довольно больших количествах, стоит она тоже прилично. ПЛюс необходимый инструмент (листогиб, трубогиб). Хотя если все сделать нормально - согласен, о выхлопе забудешь надолго. У меня на Запорожце стояли глушители из нержавейки (достались от прежнего хозяина), причем и сделаны аккуратно, и выхлоп был не рычащий совсем. Зачем так лихо, я имел ввиду из готовых компонентов есть же универсальные банки из нержавейки то же Fox. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем так лихо, я имел ввиду из готовых компонентов есть же универсальные банки из нержавейки то же Fox. Вопрос - насколько они эффективны? А то может быть разве что для стритсракеров каких-нибудь и годятся. Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вопрос - насколько они эффективны? А то может быть разве что для стритсракеров каких-нибудь и годятся. Надо брать банку такого же объема приблизительно как заводская. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо брать банку такого же объема приблизительно как заводская. Увы, одним объемом тут не обойдешься - для эффективного шумоглушения применяется немало решений, игнорирование хотя бы одного из которых может свести на нет всю затею. Тут и резонаторы Гельмгольца, и перфорированный металл с внутренней стороны стенок, между которым и наружной стенкой проложен слой базальтового волокна, и перегородки с отверстиями - даже приближенный расчет всего этого дела довольно сложен, и чтобы его проделать, надо иметь данные по спектру шумов выхлопа, причем бороться надо с 3-4 самыми сильными гармониками, если на них не попадешь - эффект от глушителя будет практически нулевой. 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Увы, одним объемом тут не обойдешься - для эффективного шумоглушения применяется немало решений, игнорирование хотя бы одного из которых может свести на нет всю затею. Тут и резонаторы Гельмгольца, и перфорированный металл с внутренней стороны стенок, между которым и наружной стенкой проложен слой базальтового волокна, и перегородки с отверстиями - даже приближенный расчет всего этого дела довольно сложен, и чтобы его проделать, надо иметь данные по спектру шумов выхлопа, причем бороться надо с 3-4 самыми сильными гармониками, если на них не попадешь - эффект от глушителя будет практически нулевой. У меня иногда складывается впечатление, буд- то тов. Анатолий ( если не ошибаюсь ), знает вообще всё, вот вообще всё, от полного состава днк человека до происхождения динозавров:) з.ы. чуть позже расскажу что это за проводка была Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня иногда складывается впечатление, буд- то тов. Анатолий ( если не ошибаюсь ), знает вообще всё, вот вообще всё, от полного состава днк человека до происхождения динозавров:) з.ы. чуть позже расскажу что это за проводка была Дык. а то. А в рассчетах 2Т двигателей камасутра еще извращеннее.. Как вспомню, как на кроссача выхлопную считал :wacko: Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня иногда складывается впечатление, буд- то тов. Анатолий ( если не ошибаюсь ), знает вообще всё, вот вообще всё, от полного состава днк человека до происхождения динозавров:) Все-таки профильное образование (МАДИ, инженер-механик ДВС), причем вполне честно полученное, считай, почти советское, плюс явный интерес к данной специальности, плюс 8 лет работы по специальности в экспериментальном цехе ЗИЛа - штука серьезная и сильная. P.S. Кстати, у нас был и такой спецпредмет - акустические характеристики ДВС, наш ректор (ныне покойный) - двигателист-шумовик. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Все-таки профильное образование (МАДИ, инженер-механик ДВС), причем вполне честно полученное, считай, почти советское, плюс явный интерес к данной специальности, плюс 8 лет работы по специальности в экспериментальном цехе ЗИЛа - штука серьезная и сильная. вот это мощно, респект :drugii: :drugii: :drugii: Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня пошел в гараж т.к. было очень любопытно, что за жгут уходит вниз крыла. Вообще стараюсь ходить туда через 1 день, после того, как побываю там т.к. надо отдыхать и тупо давать организму оклематься после 100500 выкуренных сигарет. Ну так вот, скинул я задний бампер, не без труда, болты пришлось срывать пол метровым удлинителем и таким же воротком.Далее по фото, тот же жгут, но уже снизу крыла идет в розетку для прицепа, там снизу, кстати, какой- то шильдик, не понял, что на нем обозначено Жгут идет как ответвление основной проводки багажника, никаких блоков. Не без матов отцепил и начал утрамбовывать проводку в вокзальную сумку, а она туда не влезла, навалил с горкой:) Ну и тут я закончил, решил взять сумку и пойти в другой гараж, беру её за ручки, поднимаю, а она не поднимается, а ручки порвались, пришлось обхватить её и пердолить на руках. А тяжелая ппц, с парой перекуров дотащил ( тащить очень далеко, противоположный конец ГСК ). Вывалил её там, вытер пот с лица и решил притащить в гараж самое необходимое-тепловую пушку. Пришел назад, ухватился за неё, а она под завязку залита, подумал, мол я ж сильный, взял ещё и полную 20 литровую канистру с соляркой во вторую руку. В итоге когда доковылял пот заливал глаза, от пота мокрой была кофта, джинсы, ботинки и даже куртка, рук не чувствовал. Но дотащил:)Такие дела, в следующий раз пойду в среду, там уже начну изолировать и ремонтировать проводку и прокладывать её. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты с этим поаккуратнее - себя угробить при таких работах, как нехрен делать, и после этого никакая машина уже не будет нужна... Ту же проводку нельзя было в две сумки сложить и по частям перенести? Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Я ещё не такой старый, что бы загибаться от таких нагрузок:) Это салонная проводка, несчитая силовой, она цельная:( Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Увы, одним объемом тут не обойдешься - для эффективного шумоглушения применяется немало решений, игнорирование хотя бы одного из которых может свести на нет всю затею. Тут и резонаторы Гельмгольца, и перфорированный металл с внутренней стороны стенок, между которым и наружной стенкой проложен слой базальтового волокна, и перегородки с отверстиями - даже приближенный расчет всего этого дела довольно сложен, и чтобы его проделать, надо иметь данные по спектру шумов выхлопа, причем бороться надо с 3-4 самыми сильными гармониками, если на них не попадешь - эффект от глушителя будет практически нулевой. Все это верно если самому делать выпускной тракт от и до. Есть много примеров в интернете при использование универсальных банок и резонаторов звук почти не отличается от стока и нету пердящего звука заколхоженого таза. Паравда получается дороже чем купить сток тракт, но это такой вариант между стоком и выхлопом от eisenmann, имеет такой же ресурс, но цена гораздо ниже. Выбирает конечно каждый сам. 1 Цитата
стас656 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жгут идет как ответвление основной проводки багажника, никаких блоков. а это что за разъём? Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Цаганам сдаю по 1.5 к проводку. без аккумуляторного провода. насчет фаркопа-мы так и ванговали. продай фаркоп на форуме. можно пару тр попросить за него. блок в левом крыле должен был быть-у тебя квадратная фишка на фотке есть. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Жгут идет как ответвление основной проводки багажника, никаких блоков. а это что за разъём? Я хз, коробка какая- то была закреплена в багажнике, к нему и подключается, но я думал это что- то типа управления стопами и т.д. Цаганам сдаю по 1.5 к проводку. без аккумуляторного провода. насчет фаркопа-мы так и ванговали. продай фаркоп на форуме. можно пару тр попросить за него. блок в левом крыле должен был быть-у тебя квадратная фишка на фотке есть. Такой ништяк самому нужен:) Цитата
стас656 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я хз, коробка какая- то была закреплена в багажнике, к нему и подключается, но я думал это что- то типа управления стопами и т.д. Такой ништяк самому нужен:) коробка наверное и есть управление прицепом там еще преды должны быть Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Хз, была на задней стенке багажника, сфоткаю потом, если не забуду Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ой, посоны)) вот как выглядит комплект фаркопа) я жеж продавал, вспомнил. С белой. Цитата
стас656 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 да про эти преды я и говорил Цитата
Dimon4ik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ром привет,есть пЫлесос lg в отличном состоянии,сосет на все деньги тебе в гараж не нужен а то жалко выкидывать?? Если что в митино , ну или ночью где нить пересечься можно будет Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ром привет,есть пЫлесос lg в отличном состоянии,сосет на все деньги тебе в гараж не нужен а то жалко выкидывать?? Если что в митино , ну или ночью где нить пересечься можно будет Привет, у меня уже есть один:) Да и в митино ехать лень, я там на сходненской уже давно не работаю Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Итак, сегодня я много спал, мало работал, силы есть, я в первом гараже, первым делом вижу это и теребонькаю Это почти лучшее, что я видел в е34/е32, так и хочется затащить кого- нибудь в гараж и похвастаться, типа смотри, курва, этому кузову 25 лет!11 старше меня и почти так же прекрасен!1Ну да ладно, взял я ту горку проводки, которую вывалил из сумки в прошлый раз, вытянул из него звуковой жгут, в итоге имею: Мда, такая мешанина, что просто жесть, вынимаю обратно, сажусь и распутываю, раскладывая косы в разные стороны, далее беру мохнатую изоленту и изолирую Правда изоленты не хватило, но бОльую и самую основную часть я сделал, кстати, хз зачем так делали, почти в самом основании у коробки был обрублен 1 белый проводок и на вторую его часть наживлен скруткой длиннющий черный провод, который уходил в никуда, тупо был заизолирован на конце, а тянулся он под руль :O 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.