NAFANIA Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Неплоха, спасибо! А что за фирма производитель то? Цитата
BALU Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Где щас можно купить- хз в кунцево валом их стоит. второй этаж на второй площадке. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Как у тебя дела с ямой, вода есть? Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Как у тебя дела с ямой, вода есть? он давно уже автомойку замутил, некогда на форуме сидеть Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Как у тебя дела с ямой, вода есть? Неа, откачал 1 раз и всё, сухо :) он давно уже автомойку замутил, некогда на форуме сидеть А я не знал =о Вчера Тёма и Диман помогли развернуть тачку. Поставили её жопой к воротам, спасибо за помощь котаны :3 Надо это для того, что бы не снимать мотор, а тупо сбросить с кузова переднюю балку сразу с подвеской, тормозами, мотором и коробкой. Проводил их домой, переоделся, сел я в яму, поколупался пол часика, стало очень жарко, шмотки- то зимние, а мне солнце и +10 в спину, уехал домой, дома запрягли. Сегодня взял шмотки полегче, скинул бак. Железа под крышкой бензобака нету, весь потресканный и разваливается от прикасания :с На заметку себе: купить новые болты, на которых крепятся полоски бензобака и новые саморезы для крышки топливного насоса. Ещё там есть 2 болта, они крепят к кузову железные полоски, на которых лежит бак, засунул туда голову, провернул, болты открутил наполовину, потом они тупо слизались внутри. Как же хорошо, что есть маленькая болгарка, а то я бы весь день протрахался только с этой сранью. Ещё бак повис, когда я вроде всё открутил, а висел он на трубке со стороны бензобака, заглянул, а там какой- то бочек, для чего он? Диман сказал, что увижу как снять его, когда сниму подкрылок с той стороны :o Ну и скинул выхлоп. Болты штанов открутились на удивление легко, на этом всё, в следующий раз надеюсь целиком обдербанить днище. Цитата
wolf540 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Это расширительный бачок для вентиляции топливного бака. 1 Цитата
BALU Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 то есть мотор поедет под новый кузов своим ходом? прям как на заводе)))) Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 то есть мотор поедет под новый кузов своим ходом? прям как на заводе)))) Ага :D Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 В понедельник и во вторник было очень много работы. Вчера вон ваще закончил в люберцах в 8 вечера :сА сегодня бегал за футболкой и за новой картой, забегался и заработался.Кстати о футболке, правда заказать такую уже нельзя :) И карта :DЭто собачка http://lurkmore.to/Doge Doge, если вы не в теме :)Но до гаража я всё же дошел, снял теплоизоляциюИ тут до меня дошло, что:1) Лучше убрать выхлоп, что бы не мешал снимать кардан, но выхлоп не снять т.к. он застрял между мотором и кузовом 2) Кардан я не сниму т.к. надо его провернуть, а что бы его провернуть, надо повернуть задние колеса, а следовательно надо вылезти, задомкратить машину, пока оба колеса не окажутся в воздухе, но перед этим ещё убрать выхлоп, короче бомбануло мне. Завтра с Лёхой сгоняем сделаем это :с 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А чему там в выхлопе застревать? По мне так там основная проблема в другом - намертво закисают гайки, крепящие приемные трубы к коллектору, вплоть до того, что их приходится срубать зубилом (точнее - то, что осталось от них), шпильки тоже высверливать, прогонять метчиком резьбу в коллекторах (М10х1.5) и заворачивать новые шпильки. Из наших подойдут волговские, от этой же машины можно поставить и латунные гайки - ничего не прикипит и через 10 лет. Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 А чему там в выхлопе застревать? По мне так там основная проблема в другом - намертво закисают гайки, крепящие приемные трубы к коллектору, вплоть до того, что их приходится срубать зубилом (точнее - то, что осталось от них), шпильки тоже высверливать, прогонять метчиком резьбу в коллекторах (М10х1.5) и заворачивать новые шпильки. Из наших подойдут волговские, от этой же машины можно поставить и латунные гайки - ничего не прикипит и через 10 лет. Так я уже всё открутил:) Он на земле лежит, а другой конец, тот, что идет во впуск и выпуск тупо застевает между кузовом и балкой :) Посмотри на последнее фото, там виден конец трубы, вот там он и застревает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А, теперь понял. На М50 просто немного по-другому сделано. Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 открути правую лапу от подушки и левую лапу.и мкпп от траверсы. один (некто Леха) доской как рычагом наклоняет мотор на левый стакан, а второй (некто ТС) с яростными щами в этот момент выдергивает глушак снизу 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 открути правую лапу от подушки и левую лапу.и мкпп от траверсы. один (некто Леха) доской как рычагом наклоняет мотор на левый стакан, а второй (некто ТС) с яростными щами в этот момент выдергивает глушак снизу Да ты прямо ГГГ :) генератор годных идей Цитата
White_Bear Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Бак-то железный у тебя, что ли? Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Бак-то железный у тебя, что ли? само собой Цитата
White_Bear Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А от пятерки пластик подойдет? Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 А от пятерки пластик подойдет? Не думаю, у е34 баки на 80 литров, у е32 на 100, т.е. по идее в е32 бак больше Цитата
White_Bear Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 На М-ках 90 литров, вроде. Для проверки можно попробовать вкорячить. Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 На М-ках 90 литров, вроде. Для проверки можно попробовать вкорячить. Зачем? =o Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Ради интереса... Притащи бак от е34 и давай примастырим :) Цитата
strikov81 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Блин футболка супер оч хочется такую ! Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Блин футболка супер оч хочется такую ! Может повезет, кто- нибудь не заберет свою :) Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Я этим не занимаюсь:) Тебе сюда: http://www.e34.su/forum/topic/86245-futbolki-old-bmw-never-die-e34su/page-5 Цитата
стас656 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я себе на е32 пластиковый бак примостырил от 5ки скоко литров х.з наверное 80 Цитата
storozch Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я себе на е32 пластиковый бак примостырил от 5ки скоко литров х.з наверное 80 А от пятерки пластик подойдет? не надо портить людям на соседнем ресурсе продажи железных баков Цитата
стас656 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 они бы все равно сами примостырили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.