Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как у тебя дела с ямой, вода есть?

Неа, откачал 1 раз и всё, сухо :)

он давно уже автомойку замутил, некогда на форуме сидеть

А я не знал =о

Вчера Тёма и Диман помогли развернуть тачку. Поставили её жопой к воротам, спасибо за помощь котаны :3

Надо это для того, что бы не снимать мотор, а тупо сбросить с кузова переднюю балку сразу с подвеской, тормозами, мотором и коробкой.

c79f942s-960.jpg

Проводил их домой, переоделся, сел я в яму, поколупался пол часика, стало очень жарко, шмотки- то зимние, а мне солнце и +10 в спину, уехал домой, дома запрягли. Сегодня взял шмотки полегче, скинул бак. Железа под крышкой бензобака нету, весь потресканный и разваливается от прикасания :с

f9f942s-960.jpg

На заметку себе: купить новые болты, на которых крепятся полоски бензобака и новые саморезы для крышки топливного насоса.

Ещё там есть 2 болта, они крепят к кузову железные полоски, на которых лежит бак, засунул туда голову, провернул, болты открутил наполовину, потом они тупо слизались внутри. Как же хорошо, что есть маленькая болгарка, а то я бы весь день протрахался только с этой сранью. Ещё бак повис, когда я вроде всё открутил, а висел он на трубке со стороны бензобака, заглянул, а там какой- то бочек, для чего он?

ff9f942s-960.jpg

e05f942s-960.jpg

Диман сказал, что увижу как снять его, когда сниму подкрылок с той стороны :o

a85f942s-960.jpg

Ну и скинул выхлоп. Болты штанов открутились на удивление легко, на этом всё, в следующий раз надеюсь целиком обдербанить днище.

c45f942s-960.jpg

Опубликовано

В понедельник и во вторник было очень много работы. Вчера вон ваще закончил в люберцах в 8 вечера :с
А сегодня бегал за футболкой и за новой картой, забегался и заработался.

Кстати о футболке, правда заказать такую уже нельзя :)

1cf7742s-960.jpg

e2f7742s-960.jpg

И карта :D

ecf7742s-960.jpg

Это собачка http://lurkmore.to/Doge Doge, если вы не в теме :)

Но до гаража я всё же дошел, снял теплоизоляцию

4f7742s-960.jpg

И тут до меня дошло, что:
1) Лучше убрать выхлоп, что бы не мешал снимать кардан, но выхлоп не снять т.к. он застрял между мотором и кузовом

2) Кардан я не сниму т.к. надо его провернуть, а что бы его провернуть, надо повернуть задние колеса, а следовательно надо вылезти, задомкратить машину, пока оба колеса не окажутся в воздухе, но перед этим ещё убрать выхлоп, короче бомбануло мне. Завтра с Лёхой сгоняем сделаем это :с

84f7742s-480.jpg

Опубликовано

А чему там в выхлопе застревать? По мне так там основная проблема в другом - намертво закисают гайки, крепящие приемные трубы к коллектору, вплоть до того, что их приходится срубать зубилом (точнее - то, что осталось от них), шпильки тоже высверливать, прогонять метчиком резьбу в коллекторах (М10х1.5) и заворачивать новые шпильки. Из наших подойдут волговские, от этой же машины можно поставить и латунные гайки - ничего не прикипит и через 10 лет.

Опубликовано

А чему там в выхлопе застревать? По мне так там основная проблема в другом - намертво закисают гайки, крепящие приемные трубы к коллектору, вплоть до того, что их приходится срубать зубилом (точнее - то, что осталось от них), шпильки тоже высверливать, прогонять метчиком резьбу в коллекторах (М10х1.5) и заворачивать новые шпильки. Из наших подойдут волговские, от этой же машины можно поставить и латунные гайки - ничего не прикипит и через 10 лет.

Так я уже всё открутил:) Он на земле лежит, а другой конец, тот, что

идет во впуск и выпуск тупо застевает между кузовом и балкой :)

Посмотри на последнее фото, там виден конец трубы, вот там он и застревает

Опубликовано

открути правую лапу от подушки и левую лапу.и мкпп от траверсы. один (некто Леха) доской как рычагом наклоняет мотор на левый стакан, а второй (некто ТС) с яростными щами в этот момент выдергивает глушак снизу

Опубликовано

открути правую лапу от подушки и левую лапу.и мкпп от траверсы. один (некто Леха) доской как рычагом наклоняет мотор на левый стакан, а второй (некто ТС) с яростными щами в этот момент выдергивает глушак снизу

Да ты прямо ГГГ :)

генератор годных идей

Опубликовано

я себе на е32 пластиковый бак примостырил от 5ки скоко литров х.з наверное 80

А от пятерки пластик подойдет?

не надо портить людям на соседнем ресурсе продажи железных баков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...