hlsunny Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 привет проверь и задние супорта вероятнее всего будет тоже самое,так ка они под диск толщиной 10мм Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Да я уже вернул все, снова в поисках Цитата
storozch Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да я уже вернул все, снова в поисках лютая эпопея у тебя, однако Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 лютая эпопея у тебя, однако да ппц замес :( фрик ещё шифруется, а больше их нет нигде, короче моё терпение кончается. Цитата
Amateur Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Была мысль продать свои суппорта с 540, но у меня комплект с новыми оригинальными колодками и текстаровскими дисками...Да и жадный я... Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Да не, спасибо, мне тут уже предложили за 6к :) Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Была мысль продать свои суппорта с 540, но у меня комплект с новыми оригинальными колодками и текстаровскими дисками...Да и жадный я... Цитата
Amateur Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалко же отдавать комплект по цене ниже стоимости расходников... Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Мне всё равно эти "новые диски и колодки" не нужны, свои мертвым грузом лежат упакованные Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 А чё с куплипродажей стало? смотрю авито, е34 от 2.5 литров всего 1 страница и все такие задроченные, что даже фотки листать не хочется :ahtung: Цитата
hopp Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А чё с куплипродажей стало? смотрю авито, е34 от 2.5 литров всего 1 страница и все такие задроченные, что даже фотки листать не хочется :ahtung: Сейчас кризис,цены подросли и народ уже не может обновить машину, более мене хорошие машины останутся на руках. А от хлама будут избавляться Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Сейчас кризис,цены подросли и народ уже не может обновить машину, более мене хороши машины останутся на руках. теперь и е34 не купить :( 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 теперь и е34 не купить :( Походу последнию живую я забрал в Мск))) Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Походу последнию живую я забрал в Мск))) 1 Цитата
hopp Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 теперь и е34 не купить :( Что нибудь другое посмотри. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 2мм - я бы слегка напильником прошел бы... Но отдал, так отдал - это даже к лучшему. Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 покумекал с Фриком, он обещал, что суппорта точно те, что мне нужны, что под 28 диск. и собственно фото этих суппортов Хорошо хоть не успел приехать в Подольск и не напряг Серегу везти их в Москву, было бы обидно.... Теперь жду посылку из Минска, один из подписчиков с драйва не поленился из- за меня поехать на разборку и даже отфоткать суппорта и выкрутить из них штуцера, за что ему огромное человечье спасибо... А точить или ещё чот кроить это не по наркомански :) з.ы. а что входит в ремкомплект суппорта? только резинки? Цитата
Amateur Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Сальник, манжета. Штуцера и поршни по необходимости. Цитата
hopp Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 з.ы. а что входит в ремкомплект суппорта? только резинки? по хорошему поршня еще заменить Цитата
HARTGE Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я бы в свете того объема работ, что ты проделал-отреставрировал бы тормоза полностью ( когда ты наконец купишь подходящие) чтобы быть полностью за все спокойным. Это относительно не дорого и довольно просто. Ничего нового конечно но всё же: http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,61668.0.html Мы с другом например перебирали 4-х поршневые чугуняки от 750 е32 ( они без переделок встают на 28). Вот там получилось дорого-ремкомплект brembo от Ауди с поршнями стоил ну совсем не бюджетно+некоторые резинки не подошли, пришлось отдельно покупать. И сами направляющие верхние ( тонкие стержни такие и пластина еще сверху) пришлось новый оригинал брать тыщи за 4(((( Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Чёт жесть какая- то, либо песочить, либо купать, это я так соберу тормоза к следующему году :( Цитата
storozch Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я бы в свете того объема работ, что ты проделал да, начало было некислое, аж болты на балку новые были закуплены, менеджер в автодоке уже собрался гасить ипотеку досрочно, но, увы.. все хорошее когда-нибудь кончается. время, деньги, условия-это иссякаемые ресурсы. Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 да, начало было некислое, аж болты на балку новые были закуплены, менеджер в автодоке уже собрался гасить ипотеку досрочно, но, увы.. все хорошее когда-нибудь кончается. время, деньги, условия-это иссякаемые ресурсы. Золотые слова Цитата
storozch Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Золотые слова лишь бы не дождь :lol11: Цитата
Combat Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Чёт жесть какая- то, либо песочить, либо купать, это я так соберу тормоза к следующему году :( Нет, блад, с ржавими ездить! Беседы же далеко, чтобы отпескоструить http://www.e34.su/forum/topic/82096-naiada-indastrial-poroshkovaia-pokraska-diskov-s/ и 2 баллончика с краской в Руси не купить Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 ог, мне бы их достать сначала ) божечьки, это самая дорогая и крутая е32 будет :) Цитата
hopp Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ог, мне бы их достать сначала ) божечьки, это самая дорогая и крутая е32 будет :) А ты чего думал это же БМВе))))). Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 А ты чего думал это же БМВе))))). это толстый и жадный бмве, содержать е34 было намного дешевле :( и детали искать было легче и заменители на новье есть, а тут суппорта даже с производства сняли и ваще жесть, впрочем буду плакаться, когда соберу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.