Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Была мысль продать свои суппорта с 540, но у меня комплект с новыми оригинальными колодками и текстаровскими дисками...Да и жадный я...

:lol11:

ovXm5LKXzK0Ixe-1DcAsxvTrMMO-CZs7yEN_98RU

Опубликовано

А чё с куплипродажей стало? смотрю авито, е34 от 2.5 литров всего 1 страница и все такие задроченные, что даже фотки листать не хочется :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Опубликовано

А чё с куплипродажей стало? смотрю авито, е34 от 2.5 литров всего 1 страница и все такие задроченные, что даже фотки листать не хочется :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Сейчас кризис,цены подросли и народ уже не может обновить машину, более мене хорошие машины останутся на руках. А от хлама будут избавляться

Опубликовано

Сейчас кризис,цены подросли и народ уже не может обновить машину, более мене хороши машины останутся на руках.

теперь и е34 не купить :(

Опубликовано

покумекал с Фриком, он обещал, что суппорта точно те, что мне нужны, что под 28 диск.

e161e8b5d079.jpg

и собственно фото этих суппортов

124180b6db49.jpg

Хорошо хоть не успел приехать в Подольск и не напряг Серегу везти их в Москву, было бы обидно....

Теперь жду посылку из Минска, один из подписчиков с драйва не поленился из- за меня поехать на разборку и даже отфоткать суппорта и выкрутить из них штуцера, за что ему огромное человечье спасибо...

А точить или ещё чот кроить это не по наркомански :)

з.ы. а что входит в ремкомплект суппорта? только резинки?

Опубликовано

Я бы в свете того объема работ, что ты проделал-отреставрировал бы тормоза полностью ( когда ты наконец купишь подходящие) чтобы быть полностью за все спокойным. Это относительно не дорого и довольно просто.

Ничего нового конечно но всё же:

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,61668.0.html

Мы с другом например перебирали 4-х поршневые чугуняки от 750 е32 ( они без переделок встают на 28). Вот там получилось дорого-ремкомплект brembo от Ауди с поршнями стоил ну совсем не бюджетно+некоторые резинки не подошли, пришлось отдельно покупать. И сами направляющие верхние ( тонкие стержни такие и пластина еще сверху) пришлось новый оригинал брать тыщи за 4((((

Опубликовано

Я бы в свете того объема работ, что ты проделал

да, начало было некислое, аж болты на балку новые были закуплены, менеджер в автодоке уже собрался гасить ипотеку досрочно, но, увы.. все хорошее когда-нибудь кончается.

время, деньги, условия-это иссякаемые ресурсы.

Опубликовано

да, начало было некислое, аж болты на балку новые были закуплены, менеджер в автодоке уже собрался гасить ипотеку досрочно, но, увы.. все хорошее когда-нибудь кончается.

время, деньги, условия-это иссякаемые ресурсы.

Золотые слова

Опубликовано

Чёт жесть какая- то, либо песочить, либо купать, это я так соберу тормоза к следующему году :(

Нет, блад, с ржавими ездить! :rofl2: Беседы же далеко, чтобы отпескоструить

http://www.e34.su/forum/topic/82096-naiada-indastrial-poroshkovaia-pokraska-diskov-s/

и 2 баллончика с краской в Руси не купить

1dc42e8s-960.jpg

Опубликовано

А ты чего думал это же БМВе))))).

это толстый и жадный бмве, содержать е34 было намного дешевле :( и детали искать было легче и заменители на новье есть, а тут суппорта даже с производства сняли и ваще жесть, впрочем буду плакаться, когда соберу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...