Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я весь месяц стоял на распутье т.к. мог в любой момент поехать и купить себе е34 и впринципе катать её, а е32 уже перевести в долгострой, отвезти в покраску и устроить типичное некробмв порево, но что- то всё время заставляло меня одуматься.
В общем- то очередной пост про затраты. Завтра буду подводить итоги и вывешу примерный отчет по затратам на сборку е32 из сфеерического ничего в вакууме ( не из говна и палок ).
Готовьте носовые платочки и припасите для меня небомбит.
В общем пустил в работу последний заказ, там абсолютно всё, что бы дособрать эту машину до безопасной дорожной эксплуатации и невероятно идеального состояния, а именно:
-Полностью новые стойки в сборе в итоге ( конфиг: бильштайн б4 в круг+эйбах про кит )
-Новая доп. помпа т.к. мне не нравится как прогревается салон
-Пистоны@болты@гайки для кошерного лука
Так же в новогодние праздники хочу купить страховку, диски и резину.
Эйбахи заказал через Димана т.к. автодок с ними не работает, а все экзисты в зоне покрытия моего округа- редкостные . Поэтому скриншотов не будет.
Так же на ззапе надо взять передние бильштайны.
Не буду кривить душой, в итоге планирую за этот месяц и январь втулить в машину 140 тыщ, по делам останется приделать к тачке новую подвеску в круг ( лежит у меня дома в ящиках ), повесить лючок бензобака, приделать выхлоп и новые колеса. Всё :)
Финишная прямая епта :)

bbb923as-960.jpg

bfb923as-480.jpg

Да, я наркоман, да, я ***дец как люблю Е32 :)

Опубликовано

глупо как то считать потраченное на машину я никогда этим не заморачиваюсь.

+1000000! При желании и лям скормить можно, причем так, что это и заметно особо не будет, все зависит о фанатизма и упоротости, посмотри хотя бы е31клуб...

Опубликовано

+1000000! При желании и лям скормить можно, причем так, что это и заметно особо не будет, все зависит о фанатизма и упоротости, посмотри хотя бы е31клуб...

По- моему это как открывать ящик пандоры :) Пусть это останется для меня тайной :)

Опубликовано

Я не очень люблю диски впринципе т.к. мне нравятся колеса от классики жигулей, как на копейках :) тупо хромовый колпак на всю штамповку, но у нас тут не копейка. Всё же мне ничего не нравится, как правило, я уже раньше упоминал, что мне нравятся паутинки аля ббс и 32й стиль, всё, на этом мои предпочтения ограничены :(
Вот нашел приемлемый вариант, погуглил, на е32 вылет ЕТ20, насчет достоверности инфы хз..чел говорит, что к нему приезжала е32 750, там диски не встали т.к. уперлись в суппорта, но у меня они меньше, т.е. должны встать? Призываю колесных знатоков на помощь немощному нубцу :с
Если всё ок- покупаю :3

5511a3as-960.jpg

d11a3as-960.jpg

cd11a3as-960.jpg

2d11a3as-480.jpg

В инете нашел всего пару фоток е32 на таких дисках, у Гошана такие вроде стояли на 750й

ad11a3as-960.jpg

Опубликовано

На фотках ремотеки класные. Кстати у меня тоже ремотеки стоят))))

На драйве чувак пишет колею вообще не держут, придется отказаться :(

Опубликовано

Т.к. ремотеки слишком широкие для зимы я решил дальше посмотреть диски, пришел к такому варианту т.к. наименее ущербный из того, что продают, что скажете?

2739a3as-960.jpg

a739a3as-960.jpg

e739a3as-960.jpge739a3as-960.jpg

1739a3as-960.jpg

Фоток на е32 не нашел

6739a3as-960.jpg

9739a3as-960.jpg

Опубликовано

+1 я измаялся с выбором, то борбеты, то ронделлы хочу, а из шницеров имхо только 3 супер выглядит.

вам 5 болтовым проще я вот  задолбался диски искать на 4 болта

Опубликовано

Диски без полки как секс без телки :nunuuu:

Это ирония.

ой, даладна.

Тогда ставь на зиму ремотеки, чо :D

Не, но я всё равно хочу взять их и положить на лето.

вам 5 болтовым проще я вот  задолбался диски искать на 4 болта

замастери ступицы от е34

Опубликовано

Котаны, передние сапоги ( картриджи ), кто как называет, у е32 и е34 одинаковые?

https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/31/31_0252/

https://bmwcats.com/bmw/E34/47393/-:A:-/31/31_0142/

номера различаются не сильно, то же самое интересно по поворотным кулакам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...