Bain 7 180 Опубликовано 29 Августа 2022 Скорости вентилятора тоже заборол, сикось накось, но результат есть результат 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 30 Августа 2022 По стоку сделаю ( если выйдет чутка потом, через недельку или две, впадлу опять пидорасить все со стороны водителя ). Пока собрал всё это Если видос не смотрели, то та сабля, что щас воткнута в печку отъехала на концерт к Кобзону, а вторая оказалась рабочей, но в ней приходилось дрюкать разъем, что бы реле внутри щелкало и врубало максимальную скорость вентилятора... Бомбанул её и там такое: Пропаял и всё оки, а так же починил последние подсветки на кнопках Даже перепаял заранее лампочки в кнопке подкачки для пассажирского сиденья, но ставить пока не буду, его надо разобрать, заменить троса наклона спинки на новые, а там придется попотеть т.е. придется всю жопу взорвать, что бы снять троса с редукторов, тогда уже и соберу как следует со всем фаршем, свят свят свят, чур меня, как же не охота этим заниматься :((( И тут сажусь прокатиться, протестить круиз, еду такой, начинаю подрулевой мацать, а круиз такой: Возвращаюсь в гараж, думаю ну йобтвоюмать, че за хуйня блять, опять что ли проводка? :((( Тыкаюсь дисом в круиз, а он тоже такой: Открываю кикпанель слева, а мозга круиза- то и нету! А я был уверен, что заранее его поставил...но вроде припоминаю, что у меня их несколько было и один я периодически пинал, когда ходил в гаражу, начал ворошить гараж, нашел: Часть жгута из подлокотника на унижение переднего пассажира ( надо вбанчить ) Крошнтейны с донора, там же и кронштейн гидроагрегата асц, уф, слава б-гу я его отрезал, но оч жаль, что не смог его найти, когда подключал этот гидроблок... Но его приделать просто, скоро сделаю это) И форсунка ПТФ ( у меня их штучки 3 ), а то мы когда делали пдц спереди я заприметил, что у одной форсунки вывалился кончик, который тут на фото снизу и, само собой, в тот момент я их не смог найти...блять, ну ничего, аккуратно этот кончик переставлю и чем- нибудь приклею, что бы не проебывался больше Пока так, надо подбирать всю эту хуйню и спокойно ездить, заебало )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 2 Сентября 2022 Бля, денег итак нету, а тут ещё вылезло: Правда я это заметил ещё после биммердейс и начал откладывать на кузовной ремонт...Но в эти вложения пришлось залезть, когда свин начал умирать, лекарст и за лечение у ветеринара оплатил... Сегодня маляр объявил, что свободен и мы можем покрасить мне жеппу... скинул бампер, а там стало чуть интереснее Хорошо видно черту, видимо бампером протёр Но мне немного отлегло, когда я взял шило и потыкал им в ижонит, металл везде жив, ни одного пробития :) При этом открыл капот а там дратути...БЛЯТЬ Психанул и перепаял весь разъем Посидел напоследок в тачке, прикольно, всё светится...красивое.. Ну и тачка отправилась на оздоровительные процедуры...в прошлый раз это крыло красилось где- то в 2019 или 2020, впредь буду поаккуратнее с установкой бампера Непривычно пустой гараж :(( Т.к. денег итак нету буду должен маляру ещё, пиздос... Покрасить решили всё крыло и заднюю панель, а то там тоже есть косяки..в целом по тачке останется только хорошо покрасить боковые зеркала и наступит каратсис относительно её внешности. И это, посоны, если увидите где в мск или мо трич на м50 с мкпп- мне свисните :) Главные критерии- что бы внешне был комплектным и похож на машину хотя бы метров с 20 и ездил, до 200к Если туринг, то не свистите, а прям трубите :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 2 Сентября 2022 Где у тебя глава про уход за кожей салона, дай ссылку плз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 2 Сентября 2022 1 час назад, lexa сказал: Где у тебя глава про уход за кожей салона, дай ссылку плз Хз, долго искать, завтра напомни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam0delkin 41 Опубликовано 3 Сентября 2022 Коректоры чтобы вскрыть ненадо резать. Аккуратно по шву сдавливаеш в тисках и он расклеивается. Это просто к тому что его потом проще обратно заклеивать. Он плотно собирается слом в слом. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam0delkin 41 Опубликовано 3 Сентября 2022 А эта белая хрень для тросика есть отдельно. Я заказывал акую-то крепуху, ошибся номером и прислали именно эту штучку. Правда она пришла черного цвета. Когда ставил круиз поставил ее оди в один с белой. Белая что была с круизом гдето лежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam0delkin 41 Опубликовано 3 Сентября 2022 Корректоры тоже срали ошибками,поэтому были установлены новые от хелла. Они чуть другие на вид ,но работают четко никаких ошибок. Встают один в один. И разбираются проще если чо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 3 Сентября 2022 Спс, белая хрень в меня в кармане уже) А номер корректора есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 3 Сентября 2022 Сегодня гонял за краской, не просто в Москве в выходной найти мобихел в наличии, пришлось намешать у колориста, до этого зашел к маляру, а он уже всё вытравил А когда вернулся уже всё загрунтовано было :) Послезавтра всё будет готово, а я пока шлифанул бленду, хочу её нормально покрасить 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam0delkin 41 Опубликовано 3 Сентября 2022 Вот он. Он под родной рестайловый разъем. Но ценник на него чето нерадует . Я по 2,5 рубля брал еще. Это года 4-5 назад. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam0delkin 41 Опубликовано 3 Сентября 2022 Такесли чо то на b4 пассате точно такиеже только разъем наподобии как на топливных форсунках,но 3х пиновые. Ну и винты нужно свои там короче. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 3 Сентября 2022 чёт да, ппц ценник) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 3 Сентября 2022 А че, нормас, как у всех барыг в наше время)))) магазы те же барыжные конторы, даже похлеще!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 3 Сентября 2022 18 минут назад, Bain сказал: чёт да, ппц ценник) Свои лабай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 3 Сентября 2022 22 часа назад, Bain сказал: Хз, долго искать, завтра напомни Напоминаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam0delkin 41 Опубликовано 3 Сентября 2022 У меня есть и рабочие родные уже вскрытые ,но руки так и недошли кондеры перепаять. Лежат изолентой перевязаны. И есль от б4. Прихватил по случаю т.к стоят почти такиеже. А да еще есть от татры. Внешне тоже такие только 24в. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 5 Сентября 2022 В 03.09.2022 в 23:50, Sam0delkin сказал: У меня есть и рабочие родные уже вскрытые ,но руки так и недошли кондеры перепаять. Лежат изолентой перевязаны. И есль от б4. Прихватил по случаю т.к стоят почти такиеже. А да еще есть от татры. Внешне тоже такие только 24в. так наши тоже 24в, там же реверс включается подачей второго плюса, и кондер на 25в Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 5 Сентября 2022 В 03.09.2022 в 23:48, lexa сказал: Напоминаю https://www.drive2.ru/l/619938741674371873/ https://www.drive2.ru/l/619939566308038481/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 5 Сентября 2022 11 часов назад, Bain сказал: https://www.drive2.ru/l/619938741674371873/ https://www.drive2.ru/l/619939566308038481/ Что в качестве чистящего порекомендуешь? Кох? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 5 Сентября 2022 1 минуту назад, lexa сказал: Что в качестве чистящего порекомендуешь? Кох? да похуй чё, главное не слишком дешевое, а то очистишь даже краску с кожи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 5 Сентября 2022 Только что, Bain сказал: да похуй чё, главное не слишком дешевое, а то очистишь даже краску с кожи) Купил abro. Не понял прикола, вообще не отмывает нихера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 5 Сентября 2022 Вот эту ерунду https://abro-ind.ru/catalog/auto/cleaners/item-2232/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 5 Сентября 2022 1 минуту назад, lexa сказал: Купил abro. Не понял прикола, вообще не отмывает нихера ну может у тебя кожа чистая, или такая засраная, что уже всё вросло? ты попробуй щеточкой мягкой пожмякай, если после неё тряпкой вытираешь и она не грязная, то хуй знает Может тогда попробовать молочным раствором её размягчить, что бы гавну поднять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 6 Сентября 2022 8 часов назад, Bain сказал: ну может у тебя кожа чистая, или такая засраная, что уже всё вросло? ты попробуй щеточкой мягкой пожмякай, если после неё тряпкой вытираешь и она не грязная, то хуй знает Может тогда попробовать молочным раствором её размягчить, что бы гавну поднять Что за молочный раствор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 6 Сентября 2022 молочище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 6 Сентября 2022 6 часов назад, lexa сказал: Что за молочный раствор? я не так выразился, больной сидел :) мыльный раствор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 6 Сентября 2022 ппц, слег на 3 дня с температурой, сегодня очухался вроде и температуры не было, поехал забирать машину. пришел, сел в неё, аккум в 0, ппц...стрельнул бустер, запустился, думаю хуйсним, пока осмотрел работу: Тут я херачу под угол антикором, вымываю начисто резинку на бампере и смазываю её литолом, одеваю на машину, что бы он проскользил по антикору/литолу и ничего не распидорасил Бленду пока не буду прикручивать, я её зашлифовал, хочу перекрасить хорошо и по уму, но теперь не знаю, нравится ли мне с ней, или без неё лучше, что скажете? На радостях немного покатался и встал в гараж, решил померить утечку, а её и нету особо Зажал концевик двери и через пару мин 3 сотых ампера А аккум при этом дохлый в щи, либо это моя зарядка сдохла, либо маляр что- то делал с машиной такое, что она разряжалась как тварь, хз, понаблюдаю ещё, не дай б-г опять аккум сдох, я уже заебался их менять раз в 2 года… 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 11 Сентября 2022 Чёт я ппц заболел конкретно, только сегодня уже от нех делать нашел в себе силы и настроение пойти помаслать, додушил омыватель ПТФ ( поменял один наконечник форсунки ), теперь всё четенько И опять, сегодня мы поговорим об этом засранце В инете нету никаких упоминаний о его установке, что я считаю категорическим историческим пробелом, который надо восстанавливать, чем сейчас и займемся! Благо я запомнил, как он стоял на доноре, не поленился ещё тогда! отрезать себе кусок кузова с его кронштейном и даже нашел его недавно! :) Заскочил в магазин дабы купить правильной смазки для суставов, а то с непривычки маслать будет не очень и погнал :))) Сначала я думал, что имеющиеся у меня в арке дырки как раз для его крепления, но потыкавши им- ни одно не совпало с кронштейном, слишком далеко все друг от друга, плюс они на горизонтальной плоскости, а кронштейн прикручивается вертикально. Поэтому пришлось прикрутить кронштейн к гидроагрегату и уже по месту цеплять его за одно из отверстий ( в кронштейне шпилька сверху и снизу ушко с приваренной гайкой, удобно ), а потом, когда понял, что вся это трахома зацепилась, повисла и даже нигде ни обо что не будет стучать и даже дотянется проводка с разъемом- примерно сосканировал глазом угол наклона кронштейна, пизданул через нижнее ухо керном и уже изнутри засверлился по этой выпуклости Кронштейн из под капота Дальше, что бы не заниматься дендрофекальной проктологией просто снял кронштейн, прикрутил его к гидроагрегату, засунул на свое место и притянул из арки Ну и конечно, задристал всё антикором Вот так, просто, не замысловато, но описать это посчитал не лишним :) Кстати, а так- то все компоненты асц уже висят на машине…по идее соедини этот гидроблок с абсом ( тоже всё записано и зарисовано :) )и запусти гидравлический контур ( вот его и нету ) и асц будет работать, но чёт пися не стоит на это дело, только если подвернется гидроконтур за недорого, то я подумаю :) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarov 2 Опубликовано 13 Сентября 2022 Сколько советов.... Всё что вы сделали, это Точно лучше чем ничего! Хуже явно не будет)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах