Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штош, теперь понеслась по проводке, я же её всю разматывал полный вечер, ппц заебался

7MwFQgcFWn0TYmPBmcn2j4eJfAk-1920.jpg

WVkKDSzw6d68bsAUz7zJNNgZm6c-1920.jpg

EbNMcbpilo1UlNo-6tVKz4F0n7M-1920.jpg

Изолента на проводке со временем превратилась в жуткую липкую труху, местами затвердела как гипс

WDLSvjUPhkKtg33QJlnPFIAXb9A-1920.jpg

uMD3VSDMXzJpFFgt5m1E1QxBdiU-1920.jpg

Плюс она везде разная т.к. проводка постоянно где- то локально ремонтировалась

YenKeQI978g6ub-AOCewCSe_wvw-1920.jpg

Я дербанил её параллельно отмечая все места, где требуется ремонт и ремонт прошлых ремонтов ( уже закуплено пара км термоусадок с клеем ) и ответвлений на разные косички и разъемы, что бы потом по месту 100 раз не прикладывать

94l6Kn95e7lsIVlnSXv3tLv3wYs-1920.jpg

4bomu2gYvS07_SKZNVWnsXCGtxg-1920.jpg

ZEgNqjzFR6vmweGUWAxTjAs0oI8-1920.jpg

А ещё нашмалял в арку в место ремонта жидкий подкрылок и через день вернулся туда и повесил защитный щиток

lNwQkFwDsAtg8-wD-0hsyqIniYg-1920.jpg

ooLAToDIzj8JeCG9WuXN8AGC7kM-1920.jpg

HhOMlqBAXPgkQCifVwDGP5Jg0a8-1920.jpg

И принялся за инспекцию проводки, самое тупое, что я с ней сделал было при демонтаже старого м60, он у меня на тали начал тянуть за собой кузов когда был уже на уровне моей головы, это я забыл отключить моторную косу от подкапотной и в панике побежал и чикнул её, только не с моторной косы ( на которую похуй ), а с подкапотной, вот сидел 2 часа всё это чинил

iO5wN2FEhpUmpNI0fCfWeARL0NQ-1920.jpg

eV4hr7wWEe6TBEtZ_FCRIg86pwo-1920.jpg

ZYdDbkyhj_441JItFNJa5iAKnac-1920.jpg

И приступил к самому сладкому

-Wyy4KKjGSkTNeXyp-fDRUZ4qmQ-1920.jpg

Wgd8uIb_NipsqFI2W-JqEGuvDSo-1920.jpg

VhI5iQCVoVZ7XgVDe2vLKG5acoc-1920.jpg

RjR0sQJHn_ZTPreGufSeaVQZBh8-1920.jpg

6ZNSi7tENvqfQk5QIIJD6rrTbag-1920.jpg

К сожалению не успел всё за один вечер т.к. очень много приходится переделывать после своих прошлых ремонтов

krs83RAyWfgo6F6SUMIT1sUmJTo-1920.jpg

Думаю, что завтра или послезавтра закончу с проводкой)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дойдя до жгута, который идет по кругу с левого стакана через морду и на правый я уже охуел

46LReuvzpmEeE4H9Gtj6E0PwIFE-1920.jpg

Там где- то были термоусадки ( которые я использовал, очевидно, когда они у меня были ), где- то синяя ПВХ изолента, где- то ублюдочная русская тряпиная, причем мотал я её от души, что получались прямо огромные такие фуфелы, где- то я делал двойные скрутки, где- то паял, где- то было так, что идет проводка->пайка->скрутка.

С очень многих разъемов поотваливалось по проводу, я на всё это посмотрел и ахнул, хорошо, что у меня накопилось просто огромное количество разной проводки на такой случай, тут я уже принял блиц решение и засел на ещё 3 дня всё это ремонтировать, паял как в последний раз, всё в клеевые термоусадки, разъемы все поменял, надеюсь теперь туда не придется лазить

XRcqib_1ApUS3mEcS2LNqHC_AhM-1920.jpg

LrgtTU3xlx-zLnXydZFnDeM2Np0-1920.jpg

Pt2gP2NPy97QxuVystCpYm84zOY-1920.jpg

BLzpqqHlf5qEo2dGxgfv7wdkjgY-1920.jpg

22aIz9g_uUHs9h6zryjP9efeK-A-1920.jpg

Ну и я начинаю поддаваться народному давлению, вот даже достал усы под широкую морду, просто только их мне не хватало для полного комплекта, а так капот ( зеленый ) вы могли наблюдать висящим на стене, а очки с хромированными ноздрями над воротами прошлого гаража…

Вот всё равно ломает меня менять новые оригинальные капот в первичном окрасе и усы с решетками на это всё, да и не понятно как будет в итоге выглядеть, хз хз, думаю щас через недельки 2-3 всё же достану капот и сдам в покраску с усами, а там уже когда мотор будет в машине накину широкую ебалу и похожу вокруг машины, посмотрю как оно будет смотреться…но чёто хз, вроде и правильно и по стоку с широкой мордой, но мне не очень нравится именно как е32 с ней выглядит

XRcqib_1ApUS3mEcS2LNqHC_AhM-1920.jpg

LrgtTU3xlx-zLnXydZFnDeM2Np0-1920.jpg

Pt2gP2NPy97QxuVystCpYm84zOY-1920.jpg

BLzpqqHlf5qEo2dGxgfv7wdkjgY-1920.jpg

22aIz9g_uUHs9h6zryjP9efeK-A-1920.jpg

Ну и я начинаю поддаваться народному давлению, вот даже достал усы под широкую морду, просто только их мне не хватало для полного комплекта, а так капот ( зеленый ) вы могли наблюдать висящим на стене, а очки с хромированными ноздрями над воротами прошлого гаража…

Вот всё равно ломает меня менять новые оригинальные капот в первичном окрасе и усы с решетками на это всё, да и не понятно как будет в итоге выглядеть, хз хз, думаю щас через недельки 2-3 всё же достану капот и сдам в покраску с усами, а там уже когда мотор будет в машине накину широкую ебалу и похожу вокруг машины, посмотрю как оно будет смотреться…но чёто хз, вроде и правильно и по стоку с широкой мордой, но мне не очень нравится именно как е32 с ней выглядит

xnDqzduKuyAG9yf_AoQO13GjgHc-1920.jpg

iLNO2eByNbkihuZ397R9XVvDbFE-1920.jpg

https://youtu.be/PtwbuC8wUKk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...