Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем ты читаешь?

затем, что осколок штуцера не получилось высверлить и пришлось нарезать резьбу м8, а штатный штуцер м7 и тупо не заворачивается, и теперь надо подобрать тот, что завернется и не будет пропускать

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты резьбу что ли повредил при высверливании?

Нет, обломок заклинил в своей резьбе, прочитай прошлую запись, я же всё расписал

Опубликовано

я так понял ты завернул винт сначала м5 потом резьба на нем поплыла и ты бахнул  сверлом на 7мм и нарезал м8

Вообще лучше было рассверлить на 6.5 нагреть и забить туда Torх подходящий.

Опубликовано

я так понял ты завернул винт сначала м5 потом резьба на нем поплыла и ты бахнул  сверлом на 7мм и нарезал м8

Вообще лучше было рассверлить на 6.5 нагреть и забить туда Torх подходящий.

Почти, сути бы не поменяло, в итоге болт бы обломался в обломке и был бы двойной гемор

Опубликовано

Если тебе не лень  попробуй на другом суппорте штуцер на 6.5 рассверлить. Должно получится там да же греть ничего не придется от штуцера останется 0,25мм где то на сторону

Опубликовано

Если тебе не лень  попробуй на другом суппорте штуцер на 6.5 рассверлить. Должно получится там да же греть ничего не придется от штуцера останется 0,25мм где то на сторону

А чем его тогда выковыривать? экстрактором тогда можно резьбу слизать или хз что ещё :(

Опубликовано

А чем его тогда выковыривать? экстрактором тогда можно резьбу слизать или хз что ещё :(

лучше, что нибудь конусное использовать аккуратненько забить без фанатизма.

Опубликовано

Суппорта не находятся, нету их нигде :( В своих старых я пока насверлил отверстия в обломках штуцеров оставив где- то по пол миллиметра стенки, резьба не задета, всё вымерял и делал крайне аккуратно и точно.

Такие дела, в ноябре забью на все йух и буду покупать себе е34 уже совершенно точно т.к. пешеходить уже совсем невмоготу.

Опубликовано

Такие дела, в ноябре забью на все йух и буду покупать себе е34 уже совершенно точно т.к. пешеходить уже совсем невмоготу.

Это как поджопник или окончательность бомбануло что решил избавится?

Опубликовано

Это как поджопник или окончательность бомбануло что решил избавится?

Я имел ввиду, что если это не поедет и не будет видно конца сборки...тогда уж и мотор за зиму соберу, а параллельно буду ездить и беречь свой пукан от общественного транспорта + щас по работе нужны будут колеса.

Опубликовано

Суппорта не находятся, нету их нигде :( В своих старых я пока насверлил отверстия в обломках штуцеров оставив где- то по пол миллиметра стенки, резьба не задета, всё вымерял и делал крайне аккуратно и точно.

А если попытаться вынуть витки резьбы - не вариант? В этом случае задача очень сильно облегчается - остается освободить хотя бы 3-4 верхних витка резьбы, а остальное можно просто прогнать метчиком.

Опубликовано

А если попытаться вынуть витки резьбы - не вариант? В этом случае задача очень сильно облегчается - остается освободить хотя бы 3-4 верхних витка резьбы, а остальное можно просто прогнать метчиком.

Это ещё надо умудриться найти метчик с таким же шагом резьбы.

Опубликовано

Это ещё надо умудриться найти метчик с таким же шагом резьбы.

М7х1 там резьба. Не очень распространенная, но и метчики и плашки под нее на Москворецком рынке есть.

Опубликовано

М7х1 там резьба. Не очень распространенная, но и метчики и плашки под нее на Москворецком рынке есть.

Как вариант, поищу, спасибо :)

Опубликовано

Вчера сидел в таком состоянии, которое лучше всего описывает это видео:

Но вечером вспомнил, что когда я купил эту е32 в ней стоял нулевик и это вводило мой пукан в термоядерный синтез, корпуса воздушного фильтра для м30 в тот момент нигде не было, либо были какие- то засранные/с трещинами/что- то отломано. Тогда не помню как вышел на этих ребят, позвонил, купил и всё, он до сих пор у меня стоит  лежит на полке.
И набрал им, пообещали суппорта в круг за 5к. Приехал, вахвахвах васьвасьвась и они у меня, штуцера там же открутили и научили меня делать это правильно. А ещё я обнаружил, что моя левая передняя скоба висела на ступице на одном болту, во втором отверстии слизана резьба, но левый передний суппорт как раз оказался со скобой :3

7b05eaas-960.jpg

b705eaas-960.jpg

c085eaas-960.jpg

2085eaas-960.jpg

8885eaas-960.jpg

4885eaas-960.jpg

Суть поста в наглой рекламе, спасибо товарищам из GoodBimmer неистово рекомендую!

e445eaas-960.jpg

А с завтра/послезавтра уголок наркомании продолжит свою деятельность, коли всё равно снимать суппорта- поставлю и новые тормоза и соберу новый ручник :)

Опубликовано

судя по фото супорта передние до толщину диска 22мм,а 735 должны 28мм,задние супорта под 10 мм,должно вроде быть 12.сравни надписи на своих и тех что взял.

Опубликовано

судя по фото супорта передние до толщину диска 22мм,а 735 должны 28мм,задние супорта под 10 мм,должно вроде быть 12.сравни надписи на своих и тех что взял.

Не надо кошмарить, 3 человека смотрели, сказали норм. Это всплывет при сборке тормозов :)

Опубликовано

да если ошибаюсь это хорошо.просто на супорте 60\22 это диаметр поршня 60,а 22 толщина тормозного диска,под который расчитан .аналогично и с задними 40\10

Опубликовано

Сегодня пришлось заниматься делами после работы, тем не менее даже сегодня я не мог уснуть т.к. меня закошмарили на форуме :(
В итоге дела сделал, время 10 вечера, а я роняя сопли и сдерживая попаболь побежал домой за тормозами и оттараканил их в гараж. В одной руке коробка с передними дисками, во второй с задними, в рюкзаке 1 суппорт со скобой, комплект колодок и ремкомплект ручника.

ada9aas-960.jpg

1ada9aas-960.jpg

Скинул колесо и тормозной диск, который забыл сфоткать, но зрелище печальное, он внутри чудовищно гнилой и выработка уже пошла в минус, как мне кажется, т.е. он щас толщиной не больше 1.5 мм
Посмотрел я на ступицу и не понял прикола, диск я взял рукой и снял, т.е. он был не закреплен на ступице...
Нашел болт, которым он наживляется на ступицу...чёт не очень похож на оригинал, грани слизаны в круг, в итоге выкрутил при помощи горелки, молотка, отвертки и газового ключа.

a6da9aas-960.jpg

ссссуууукаа....

d5da9aas-960.jpg

Очередной ПРЕВЕД, тем, кто обслуживал машину до меня. Ну внатуре, это ж пиндес, фееричный!!!!1 Если бы в меня не въехали в свое время у меня бы отвалился либо суппорт т.к. он висел на ступице на одном болту, а диск был прикручен к ступице только колесными болтами, на гнилых тормозных магистралях, да и от диска там осталось одно воспоминание, либо у меня катапультировалась коробка. Понимаю, что так будет в круг..., простите за мой французкий, эмоции через край уже. Я даже ругаться не буду на этих "мастеров" т.к. всем всё итак понятно.

Короче, ищу скобу переднего суппорта для 735 под диск 302X28..свой старый возьму ссобой, что бы не ошибиться с покупкой, параллельно заказал болты тормозных дисков в круг...Без этого собирать тормоза нету смысла.
А, сравнил суппорта, они точно подходят, их только надо поставить на мои скобы.

Опубликовано

Очередной ПРЕВЕД, тем, кто обслуживал машину до меня. Ну внатуре, это ж пиндес, фееричный!!!!1 Если бы в меня не въехали в свое время у меня бы отвалился либо суппорт т.к. он висел на ступице на одном болту, а диск был прикручен к ступице только колесными болтами, на гнилых тормозных магистралях, да и от диска там осталось одно воспоминание, либо у меня катапультировалась коробка. Понимаю, что так будет в круг..., простите за мой французкий, эмоции через край уже. Я даже ругаться не буду на этих "мастеров" т.к. всем всё итак понятно.

Да детка, это называется владеть 20 летним ведром))))

Опубликовано

Да детка, это называется владеть 20 летним ведром))))

Да на моей е34 не было таких приколов, там стояли штатные болты везде, всё октручивалось, грани нигде слизаны не были :( Но я всё равно все менял, куда лазил, а тут сплошной ахтунг, я ваще хз как это ездило до того, как я всё не собрал с нуля :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...