Ase Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я однажды выжигал их (на снятой балки) при помощи какой-то понтовой горелки,ей еще варят кондейные трубки) потом распиливал обойму и выбивал их) из минусов заметил только ужасную ВОНЬ от горелой резины)) а так прошло все успешно, но это было долеко от цыливизации))) и сьемников и даже намека на них у меня небыло( Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты до этого особо не писал ничего, или я туплю?:) Я 2 минуты грел, не помогает, неужели надо больше?О_О Дольше и на снятой балки))) Цитата
gorelyy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вырезаешь сердцевину полотном по металлу, обойму высверливаешь 10мм сверлом хорошей заточки прямо по внутренней обойме балки (обойма люминь)- всё!!! п.с. Не сильно пропадай, в связи с вновь появившимися обстоятельствами) Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Вырезаешь сердцевину полотном по металлу, обойму высверливаешь 10мм сверлом хорошей заточки прямо по внутренней обойме балки (обойма люминь)- всё!!! п.с. Не сильно пропадай, в связи с вновь появившимися обстоятельствами) Я ваще не ипу что там сердцевина, что обойма, спик рашн :) я думал просто взять ножовку и хаотично зазергать ей гумик Цитата
gorelyy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я ваще не ипу что там сердцевина, что обойма, спик рашн :) я думал просто взять ножовку и хаотично зазергать ей гумик можно и так) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я однажды выжигал их (на снятой балки) при помощи какой-то понтовой горелки,ей еще варят кондейные трубки) потом распиливал обойму и выбивал их) из минусов заметил только ужасную ВОНЬ от горелой резины)) а так прошло все успешно, но это было долеко от цыливизации))) и сьемников и даже намека на них у меня небыло( +1000000! Выжигание резины - наше все. Я так удалял старые сайлентблоки из рычагов (на них шаровые еще живые вполне были) - горелкой выжег-выплавил резину, а в наружной обойме аккуратно сделал 3 надпила, дальше достаточно выбить один из сегментов, остальное вынимается едва ли не руками. Цитата
storozch Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 мастер класс по нагреву должна дать матушка-посети кухню, погляди, как все шкворчит на сковороде. вот примерно так и грей.погрел сииильно-еще подвыдавил съемником. вообще покажи свой съемник для начала, просто каким я вынимал-надо было верхнюю выдавливающую тарелку обточить, она была прям впритык по диаметру к балке, и тупо подклинивала, сразу не вдуплил. еще-когда гуммик чуть подвылез, при сильном нагреве можно вбить отвертку между обоймой и балкой (толстую !) и по периметру вынимать его вниз-тоже помогает. и бить зубилом по нему. (по зубилу лучше бить тяжелым молотком, не сотовым телефоном) Цитата
storozch Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 З.Ы. щи в этот момент должны быть очень сложные, на лице ярость, как у Леониде 4 Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 С нагревом на месте все не так одназначно, я грел, со всех сторон пытался подлесть чтоб равномерно. Они пошли и все прошло гладко. Но только потом через несколько месяцев увидел что кузов тоже тогда нагрелся, отошло штатное покрытие и и он начал ржаветь, хорошо что я это воврямя заметил. Я болты не выбивал, но раз ты их уже выбил то высверливай вырезай по периметру, останется только надпилить изнутри обойму гумника, зубилом или толстой отвертрой зала мать ее внутрь и само все вывалится. Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Маленький шажок для человечества и огромный шаг для мелкого Баина :)Сегодня зашли в гараж с моим товарищем Лехой, он помогал в извлечении гумика фиксируя съемник, в итоге после прогревания и шатания тачки он вывалилсяДальше обмазал ухо в балке фейри, обмазал новый гуммилагер, он вошел только наполовину :(Дальше не хочет, по совету Димана начал ронять тачку на чопик, подставленный под гуммилагер, но он не идет дальше, да и домкрат у меня не высокий, поэтому получается чуть меньше, чем ничего.Есть какие- нибудь идеи?) Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А у тебя есть гидравлический домкрат? Как вариант на стоячей машине,поставить домкрат под гумик через оправку и давить на него))) Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 А у тебя есть гидравлический домкрат? Как вариант на стоячей машине,поставить домкрат под гумик через оправку и давить на него))) Неа, нету :( Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень жаль( после завтра на работе гляну,мож подберу чего))) и домкрат найдем) Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень жаль( после завтра на работе гляну,мож подберу чего))) и домкрат найдем) ооо, было бы круто :) Мы контактами обменивались? Я бы тебе завтра позвонил и понадоедал бы тебе :) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А как правильно запрессовывать гуммики? Я имею ввиду в какую сторону должны быть направлены эти крепления внутри гумика, блин честно не знаю как назвать.... Просто купил новые гуммики и скоро тоже буду их менять, а то боюсь что если запресую не в том направлении, то могут порваться быстрей... Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 По направляющим, не промахнешься. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну пи ц... я когда ставил этого момента болше всего не хотел( Ты пошкурил балку, погрел перед запресовкой? Если нет то сними пока не поздно. Как вариант ты его криво запресовываешь, проточки на гумнике и приплывы на балке совпадают? А так берешь подкладываешь между балкой и кузовом досочку и опускаешь машину на гумник, важно держать его до конца и оставь так под весом кузова, лучше на ночь. Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну пи ц... я когда ставил этого момента болше всего не хотел( Ты пошкурил балку, погрел перед запресовкой? Если нет то сними пока не поздно. Как вариант ты его криво запресовываешь, проточки на гумнике и приплывы на балке совпадают? А так берешь подкладываешь между балкой и кузовом досочку и опускаешь машину на гумник, важно держать его до конца и оставь так под весом кузова, лучше на ночь. Может мне ещё **ем в ней поводить? Всё совпадает, люди их запрессовывают буквально за пару минут, а ты тут про целую ночь на 1 гуммилагер. Просто не повезло с домкратом. Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Может мне ещё **ем в ней поводить? видос скинь, даже интересно Всё совпадает, люди их запрессовывают буквально за пару минут, а ты тут про целую ночь на 1 гуммилагер. Просто не повезло с домкратом. ты можешь взять длинный болт, сверху планку поперек балки, затягиать гайку-съемник запрессуется. но, думаю, и домкратом можно Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 синяя линия-балка, красное-гумми-зеленое-болт с пластиной, филялетовое-гайка. нарисоваал Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Если сверху что- то класть, то гуммилагер не до конца запрессуется, надо же что бы он сверху немного торчал Цитата
Ase Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 как по мне так гидравлическим домкратом проще)) главное оправку подобрать,иначеон может встать на и....еб и тогда будет немного гемора))))) Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Может мне ещё **ем в ней поводить? Всё совпадает, люди их запрессовывают буквально за пару минут, а ты тут про целую ночь на 1 гуммилагер. Просто не повезло с домкратом. Дело твое... "Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих" (с) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 синяя линия-балка, красное-гумми-зеленое-болт с пластиной, филялетовое-гайка. нарисоваал Я бы под гайку на гумми тоже шайбу положил - так безопаснее. 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 синяя линия-балка, красное-гумми-зеленое-болт с пластиной, филялетовое-гайка. нарисоваал Я бы под гайку на гумми тоже шайбу положил - так безопаснее. забей. это все для слабаков-см выше Цитата
FireChip Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ты главное тачку не урони когда ее опускать будешь на деревянный чопик чтобы гуммилагер зашел. Мне так профессианал из сервиса "БМВ-Фанат" (есть у нас такой гараж в городишке) машину уронил и ребро порога измял, пусть его кусают злые волки. Кстати с фэйри лучше не борщить, везде говорят - "смазывать мыльным раствором" а не горстью мыла, а то не дай б-г держаться плохо будет в посадочном месте. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ты главное тачку не урони когда ее опускать будешь на деревянный чопик чтобы гуммилагер зашел. Мне так профессианал из сервиса "БМВ-Фанат" (есть у нас такой гараж в городишке) машину уронил и ребро порога измял, пусть его кусают злые волки. Кстати с фэйри лучше не борщить, везде говорят - "смазывать мыльным раствором" а не горстью мыла, а то не дай б-г держаться плохо будет в посадочном месте. Ты про какого "фаната", который на пр.Гагарина? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.