Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот эта агооонь!!! Вот так выглядит истинный ариец 21-го века! Няшнометр просто порвало! Теперь нужен хардкор, где ты в гараже по колено в бычках весь в мазуте с бодуна пилишь болгаркой огромной разобранное пихло Семы Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 всё как вы просили :D личный архив ёпта 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Во Во!!! Теперь картина полная!) Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Дратути, надеюсь пост с фотками вам понравился, но мы возвращаемся в привычную колею.Вчера я принес в гараж отстиранные ремни, водительский приделал и испытал, всё осталось как и было, втягивается он очень бодро, но не целиком, потом его так же приходится подпихивать рукой, тут не взлетело :( хз чего с этим делать, если честно, читал, что там что- то где- то подтягивают, но не понимаю что, иллюстраций нету нигде.Поэтому мы с Лёхой сели на кортаны напротив крыла и начали ноготками сколупывать остатки скотча, получилось норм, но надо будет полирнуть и хорошенько помыть машину и это крыло в целом Потом полез подтянуть коллекторы, а то выхлоп подсекал, подтянул каждую гайку буквально на градусов 15 и всё ок. Наверное новые прокладки ещё не прикатались, такие дела. А ещё щуп вынул, посмотрел, масло не уходит, доволен :)А ещё хотел своим питомцам в поилку налить святой воды, а то тот черный беснуется и вечно пристально палит на меня, недавно за жопу цапнул :) Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Извиняюсь если, что влез поперёк темы, но все-таки тема должна быть интересга и автору. Перебрал мотор, все собрал, печка слева не греет вааще. Прокачивалась и так и сяк, итога не было. Прошло пол недели-неделя и, о боги, она начинает грееть. Но был слабый поток воздуха и я грустил. Выдалось не много времени и я полез достать посмотреть на саллоный фильтр. Походу пред хозяин не знал о его существовании. Собрал без него. Дует огонь как, но теперь слева дубак, справа скажем что-то среднее между горячо и тёплое. Печка бехр кондер. В чем прикол? P.S. летом был залит по глупости герметик охл сист, Радик основной новый, система промывалась лавром двух компоненетным. Печка после этого грела, но я хз как сильно грела, лето же было. И да, все патрубки горячие, что в печку, что из печки. И сейчас с клапанов снял коему и ничего не поменялось. Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 мозги может или ещё чего, радиатор сам горячий? Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 мозги может или ещё чего, радиатор сам горячий?радиатор печки хз, не разбирая пол салона хз как чекнутьа мозги печки, что они могут сделать если клпана открыты и сних фишка снята? Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 радиатор печки хз, не разбирая пол салона хз как чекнуть Только разбирая полсалона и полкорпуса бехра, как и во многих других машинах а мозги печки, что они могут сделать если клпана открыты и сних фишка снята? Не только мозги, а подзалипший клапан, например, хотя на е34/32 я о таком никогда не слыхал Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Только разбирая полсалона и полкорпуса бехра, как и во многих других машинах Не только мозги, а подзалипший клапан, например, хотя на е34/32 я о таком никогда не слыхал ну или засунутьруку где должен быть филтр, так не прокатит? Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 ну или засунутьруку где должен быть филтр, так не прокатит? Там вроде первый с той стороны испаритель кондея стоит. По крайней мере на автоклимате так Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Там вроде первый с той стороны испаритель кондея стоит. По крайней мере на автоклимате так приятно, приятно походу проще купить радик, разобрать поменять, и если не поменялось то думать дальше, что может мешать. Ибо если разобрать во второй раз я бомбану, на улице дубак, в гараже не особо теплее. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Только разбирая полсалона и полкорпуса бехра, как и во многих других машинах радиатор печки хз, не разбирая пол салона хз как чекнуть Зачем так много разбирать? Делается все куда проще: надо потрогать шланги к радиатору со стороны моторного отсека на горячем и работающем моторе, причем желательно это провести при открытых клапанах печки (хотя бы фишку с них сбросить) и выключенном вентиляторе (на малую скорость можно включить). Ну если Вы гурман - можно снять обивку справа от ног водителя и потрогать металлические трубки, идущие к радиатору. Если трубки/шланги (все 3) будут горячие - значит радиатор печки тоже должен быть горячий и печка должна жарить, холодный воздух из сопел связан с чем-то другим. Если они холодные даже при открытых клапанах - через радиатор печки нет циркуляции, возможно в системе не хватает антифриза, надо долить и прокачать. Наконец, может быть и такое:отводящая трубка (ближняя к мотору) сильно холоднее, чем подводящие, хотя вентилятор при этом выключен. Это значит, что радиатор забит со стороны жидкости - надо его промывать (можно вместе со всей системой охлаждения) или вообще менять. Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А предыстория такова, что я сегодня по обычаю пошел к машине. ключ в личинку воткнул, а она не поворачивается, включил обогрев, 5 сек и всё ок, только солдатик на двери не поднимается, пришлось карабкаться через пассажирскую сторону, думал ща салон прогреется и норм, но нет, потом опустил стекло, открутил солдатика этого и залил всё размораживателем замков и ведехой и начал разрабатывать. В итоге его так и не отклинило, мне начало жестоко припекать, начал дергать за дверную ручку в салоне и там что- то сломалось и ручка опала и стала просто свободно болтаться :(((Надеюсь я не отломал ушко под тягу, а то это замена всей дверной карты?:(Позже разберу дверь и гляну чего там как Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем так много разбирать? Делается все куда проще: надо потрогать шланги к радиатору со стороны моторного отсека на горячем и работающем моторе, причем желательно это провести при открытых клапанах печки (хотя бы фишку с них сбросить) и выключенном вентиляторе (на малую скорость можно включить). Ну если Вы гурман - можно снять обивку справа от ног водителя и потрогать металлические трубки, идущие к радиатору. Если трубки/шланги (все 3) будут горячие - значит радиатор печки тоже должен быть горячий и печка должна жарить, холодный воздух из сопел связан с чем-то другим. Если они холодные даже при открытых клапанах - через радиатор печки нет циркуляции, возможно в системе не хватает антифриза, надо долить и прокачать. Наконец, может быть и такое:отводящая трубка (ближняя к мотору) сильно холоднее, чем подводящие, хотя вентилятор при этом выключен. Это значит, что радиатор забит со стороны жидкости - надо его промывать (можно вместе со всей системой охлаждения) или вообще менять. со стороны подкапотки два левых огонь( ща езжу без клем на клапонах, но с ним все ровно тоже самое было), выходящий чуть холоднее, ну прям не пипец холодный, а слегка холодней если это не радик, тогда куда копать? а если это не радик, Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 со стороны подкапотки два левых огонь( ща езжу без клем на клапонах, но с ним все ровно тоже самое было), выходящий чуть холоднее, ну прям не пипец холодный, а слегка холодней если это не радик, тогда куда копать? а если это не радик, Тогда это колдунство, хотя если фишку скинул и всё равно холодно, то это не электрика. Может антифриз херовый или система негерметична? Попробуй в радиатор компрессор врезать и накачать 2 атмосферы :) вдруг сифонит где Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Тогда это колдунство, хотя если фишку скинул и всё равно холодно, то это не электрика. Может антифриз херовый или система негерметична? Попробуй в радиатор компрессор врезать и накачать 2 атмосферы :) вдруг сифонит где просто топ тема, взять и врезать компрессор ну он опять начал дуть холодным, после того как я снял фильтр салонный, может в этом какая-нибудь магия Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 просто топ тема, взять и врезать компрессор ну он опять начал дуть холодным, после того как я снял фильтр салонный, может в этом какая-нибудь магия Ну а что тебе не нравится? ты же писал, что фильтр сменил, значит он не мешает, ну может радиатор со всех сторон говно с улицы залепило, я не люблю гадать на кофейной гуще ( поиск неисправности наугад по косвенным признакам ), ломай, круши, смотри :) Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну а что тебе не нравится? ты же писал, что фильтр сменил, значит он не мешает, ну может радиатор со всех сторон говно с улицы залепило, я не люблю гадать на кофейной гуще ( поиск неисправности наугад по косвенным признакам ), ломай, круши, смотри :) я его не сменил, а собрал без него радик внешне не забит какая-нибудь заслонка могла слететь с какой-нибудь тяги и просто задвуть в салон холодный воздух мимо радика? Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 теоретически да, но ты же не узнаешь, пока не залезешь :) Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 теоретически да, но ты же не узнаешь, пока не залезешь :) ах ты коварррный человек то самое чувство когда печка не греет, машина не едет, сцепа сдохла, да и куда 1.8 едет, так еще времени нет - сессия подъехала ммммм просто ОГОНЬ Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 ах ты коварррный человек то самое чувство когда печка не греет, машина не едет, сцепа сдохла, да и куда 1.8 едет, так еще времени нет - сессия подъехала ммммм просто ОГОНЬ Я не коварный человек, а просто не люблю с умным видом говорить типа может это, может то, может другое :) Когда что- то ломается я принимаю пуканбомбит и иду ломать всё. А коварная твоя машина :) Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я не коварный человек, а просто не люблю с умным видом говорить типа может это, может то, может другое :) Когда что- то ломается я принимаю пуканбомбит и иду ломать всё. А коварная твоя машина :) да не то слово не машина, а подъеб на колесиках Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 да не то слово не машина, а подъеб на колесиках Если бы у нас в машинах были мониторы я бы на приветствие при включении зажигания ставил эту картинку Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если бы у нас в машинах были мониторы я бы на приветствие при включении зажигания ставил эту картинку чет сижу АРУ В ГОЛОСИНКУ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 со стороны подкапотки два левых огонь( ща езжу без клем на клапонах, но с ним все ровно тоже самое было), выходящий чуть холоднее, ну прям не пипец холодный, а слегка холодней Значит циркуляция через радиатор есть. То, что выход чуть холодней - нормально, главное, чтоб не ледяной. если это не радик, тогда куда копать? а если это не радик, Заслонки смотри (которые подают холодный воздух на средние сопла), а также то место, куда радиатор ставится - там по бокам есть поролоновые уплотнители, если их упразднить - часть воздуха будет проходить мимо радиатора. И да, торпеду для такого придется-таки подразобрать... Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Значит циркуляция через радиатор есть. То, что выход чуть холодней - нормально, главное, чтоб не ледяной. Заслонки смотри (которые подают холодный воздух на средние сопла), а также то место, куда радиатор ставится - там по бокам есть поролоновые уплотнители, если их упразднить - часть воздуха будет проходить мимо радиатора. И да, торпеду для такого придется-таки подразобрать... А чего все так боятся её снимать? там делов на 20 мин Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Значит циркуляция через радиатор есть. То, что выход чуть холодней - нормально, главное, чтоб не ледяной. Заслонки смотри (которые подают холодный воздух на средние сопла), а также то место, куда радиатор ставится - там по бокам есть поролоновые уплотнители, если их упразднить - часть воздуха будет проходить мимо радиатора. И да, торпеду для такого придется-таки подразобрать... походу есть какой-то штаб в этом мире, который не дает мне скучать и пихает как можно больше головняка Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А чего все так боятся её снимать? там делов на 20 мин я вот на выхах стойки передние менял, че там, две стойки, быстро все будет, ага, канеш, 12 часов на след день менял опору заднюю, че там менять, пол часа и профит, изи же, ага, канеш, 3 часа 20 мин говоришь? Цитата
bara6881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Значит циркуляция через радиатор есть. То, что выход чуть холодней - нормально, главное, чтоб не ледяной. Заслонки смотри (которые подают холодный воздух на средние сопла), а также то место, куда радиатор ставится - там по бокам есть поролоновые уплотнители, если их упразднить - часть воздуха будет проходить мимо радиатора. И да, торпеду для такого придется-таки подразобрать... и да, можно как-нибудь по поподробней, что нужно разобрать, чтобы посмотреть на эти заслонки точнее, всю торпеду вынести или что-нибудь другое все-таки Цитата
Bain Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 я вот на выхах стойки передние менял, че там, две стойки, быстро все будет, ага, канеш, 12 часов на след день менял опору заднюю, че там менять, пол часа и профит, изи же, ага, канеш, 3 часа 20 мин говоришь? Ко мне парень заезжал печку на кондей свапнуть, мы справились за световой день, он только пиво мне открывал и сиги закуривал. Глаза боятся, а руки делают, а пока есть сомнения руки делать не будут :) и да, можно как-нибудь по поподробней, что нужно разобрать, чтобы посмотреть на эти заслонки точнее, всю торпеду вынести или что-нибудь другое все-таки скинуть бороду и снять переднюю крышку печки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.