Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну внатуре фашисты, все через одно место :) Сделали бы отдельную кнопку и все

Угу... И будет их как в пилотской кабине авиалайнера - разбираться во всем этом при движении как?

Опубликовано

Угу... И будет их как в пилотской кабине авиалайнера - разбираться во всем этом при движении как?

Да тот же тумблер повесить на подрулевой, элементарно.

з.ы. всё равно не работает (((

Опубликовано

Полазал посмотрел, действительно те 2 провода, на которые я посадил фишку под моторчик фароомывателя правильные, черный с серой полосой и серый с черной )

Оба должны уходить на реле омывателя, только я хз где оно ), К5?

0d229c3a3b8d.png

Опубликовано

Полазал посмотрел, действительно те 2 провода, на которые я посадил фишку под моторчик фароомывателя правильные, черный с серой полосой и серый с черной )реле омывателя фар стоит на левом брызговике в небольшом корпусе где стоят два реле вентилятора кондея

Оба должны уходить на реле омывателя, только я хз где оно ), К5?

0d229c3a3b8d.png

оно стоит на левом брызговике в небольшом корпусе где стоят два реле вентилятора кондея ,оно высокое красное вроде,к5 это когда интенсив стоит
Опубликовано

оно стоит на левом брызговике в небольшом корпусе где стоят два реле вентилятора кондея ,оно высокое красное вроде,к5 это когда интенсив стоит

верно, щас проверил, фишка фароомывтеля звонится в контактах под серое реле на фото, то я его переставил справа посмотреть подойдет ли оно, не подошло :(

78470d9s-960.jpg

24470d9s-960.jpg

По фоткам в инете там должно быть красное реле, сориентируйте плз, каких ещё набрать, что бы по 100 раз не ездить

Опубликовано

верно, щас проверил, фишка фароомывтеля звонится в контактах под серое реле на фото, то я его переставил справа посмотреть подойдет ли оно, не подошло :(

78470d9s-960.jpg

Если переставил, как показывает стрелка - все правильно сделал.

По фоткам в инете там должно быть красное реле, сориентируйте плз, каких ещё набрать, что бы по 100 раз не ездить

Лови номер (последние 7 цифр) - 1 389 002

Опубликовано

Если переставил, как показывает стрелка - все правильно сделал.

Лови номер (последние 7 цифр) - 1 389 002

Недоступна для заказа :с

Опубликовано

О, нашел

Вечером заберу и в гараж, если оно всё не заработает и я не пойму в чем прикол и не разберусь с этим- мне феерически бомбанет :-/

Опубликовано

О, нашел

Вечером заберу и в гараж, если оно всё не заработает и я не пойму в чем прикол и не разберусь с этим- мне феерически бомбанет :-/

Будем ждать вечера...

Опубликовано

Все получилось, релюхи нашел :3

1b134d9s-960.jpg

Кстати, о птичках: средняя релюха на фотке выше - малой скорости вентилятора кондея, она имеет два управляющих входа, развязанных диодом один от другого. Абы какая туда тоже не подойдет, кстати такая же идет на электрообогрев заднего стекла.

3b134d9s-960.jpg

Вот теперь все ровно :)

Опубликовано

Кстати, о птичках: средняя релюха на фотке выше - малой скорости вентилятора кондея, она имеет два управляющих входа, развязанных диодом один от другого. Абы какая туда тоже не подойдет, кстати такая же идет на электрообогрев заднего стекла.

Вот теперь все ровно :)

Эм, у меня нигде больше нету именно такой реле, ну, только в GM не смотрел, диван поднимать лениво ) Походу придется )

Почти всё, для полного идеала надо ещё подзаморочиться, но это попозже :3

Опубликовано

Кстати на электрообогрев стекла может ставиться и 5-контактная желтая 1 389 105, но за исключением цвета она аналогична серой. А что, у тебя электрообогрев разве не работает?

Опубликовано

Кстати на электрообогрев стекла может ставиться и 5-контактная желтая 1 389 105, но за исключением цвета она аналогична серой. А что, у тебя электрообогрев разве не работает?

Работает, просто ты меня закошмарил)

Опубликовано

Ром, спасибо за ремонт ноутбука! Выручил ты меня здорово

Своим всегда поможем :drugii:

Заодно и юнность вспомнил ) 100 лет таким не занимался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...