Stuttgart Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Рома, быстро подуха приехала ) Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 угу, ещё вчера ) оперативно сработали Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 ну с таким рулём на 10 точно дороже))) а расценками на них на 15 точно))) Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 В смысле?) теперь не продается :) 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 БОМБА!!! Очень хочу себе такой руль только в E34. Цитата
КириS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Зимой с таким рулём очень даже секасно ездить... к нему нада еще перчатки с антискользящим покрытием брать. Цитата
storozch Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 да что вы к нему пристали. вид имеет и ладно. Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Зимой с таким рулём очень даже секасно ездить... к нему нада еще перчатки с антискользящим покрытием брать. Обычные кожаные вполне пойдут Цитата
storozch Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-male-masturbation-gloves.html 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Обычные кожаные вполне пойдут Хе-хе, я даже носки подобные видел ;))) Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Приезжал Zeroys, покатал его на своей помойке ) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Приезжал Zeroys, покатал его на своей помойке ) Как у него впечатления? Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Хе-хе, я даже носки подобные видел ;))) Перчатки оригинальные Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Задумал на следующей неделе плановый антикор перед сезоном, что бы за днище и пороги не бояться, заодно хотел снять пластиковые накладки порогов, выбить из них всю грязь, по случаю заказал для них новые крепежные пистоны, заменителей нету ( больно прямо ауф ) :((( Заодно надо кромки арок обработать, их запесочило слегка, думаю может просто кислотником замазать и сверху жидкой резиной или тип того, как думаете? краску беспощадно сбивает (( Цитата
White_Bear Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Надо нормально покраситься и забыть надолго об этом. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Надо нормально покраситься и забыть надолго об этом. да он с этими балончиками уже ночует походу))) пора бы метал норм собрать раз уж так семерка окуенна и покрасить как надо а то бля 330 я чуть тогда со стула не ебнулся)))) Цитата
v-et Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 а то бля 330 я чуть тогда со стула не ебнулся)))) Господи, какие вы все ранимые) По сравнению с 95% е32 и е34 Ромина машина является прекрасным экземпляром и примером того, как надо любить свою машину и поддерживать ее в достойном состоянии. Надо же различать тот хлам, который в большинстве своем присутствует на рынке и автомобили, которые своим состоянием (пусть пока и не внешним) не растеряли дух той эпохи машиностроения, которые дарят удовольствие, эмоции, дурацкую лыбу на лице, когда с утра ее заводишь и неспешно едешь по сраным московским пробкам в 6 утра на работу по пустым дорогам. Самое забавное, что все те, кто говорит и пишет "да, молодец, отличная тачка, так держать, бабла не жалеешь, супер подход, не продавай, а если будешь продавать напиши в личку" первые же и говорят, что дорого продаешь, чувак, совсем без головы) Аргументы, что столько стоит е39 и бла бла бла вообще не принимаются, это другая машина, другой мир и вообще за эти деньги она тот еще кусок мистера Хэнки. Обнищал народ, как материально, так и морально, за высокими ценами на жизнь и бензин растеряли столь необходимый, чтобы не зачахнуть, авантюризм. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Господи, какие вы все ранимые) По сравнению с 95% е32 и е34 Ромина машина является прекрасным экземпляром и примером того, как надо любить свою машину и поддерживать ее в достойном состоянии. Надо же различать тот хлам, который в большинстве своем присутствует на рынке и автомобили, которые своим состоянием (пусть пока и не внешним) не растеряли дух той эпохи машиностроения, которые дарят удовольствие, эмоции, дурацкую лыбу на лице, когда с утра ее заводишь и неспешно едешь по сраным московским пробкам в 6 утра на работу по пустым дорогам. Самое забавное, что все те, кто говорит и пишет "да, молодец, отличная тачка, так держать, бабла не жалеешь, супер подход, не продавай, а если будешь продавать напиши в личку" первые же и говорят, что дорого продаешь, чувак, совсем без головы) Аргументы, что столько стоит е39 и бла бла бла вообще не принимаются, это другая машина, другой мир и вообще за эти деньги она тот еще кусок мистера Хэнки. Обнищал народ, как материально, так и морально, за высокими ценами на жизнь и бензин растеряли столь необходимый, чтобы не зачахнуть, авантюризм. Виталик я не говорил что Романа машина говно, её надо просто качественно покрасить, а подкрашивать из балончика надо либо тазы либо велосипеды моё мнение Цитата
v-et Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Виталик я не говорил что Романа машина говно, её надо просто качественно покрасить, а подкрашивать из балончика надо либо тазы либо велосипеды моё мнение Это было к вопросу о цене. Цитата
alexkkk Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 хлам, который в большинстве своем присутствует на рынке нда уж. на сайтах тарантасики удивляют своим изобилием и ценниками. Невольно задумываюсь какая цена своей машине- мильен?)) смехота Цитата
HARTGE Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну согласись никто не купит машину под полный покрас за такие деньги. Впрочем она уже и не продаётся, как я понимаю) Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 После покраски я бы её за 600 начал толкать :) Не меньше ) Цитата
Python Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 После покраски я бы её за 600 начал толкать :) Не меньше ) Желаемое имеет свойство отличаться от действительного, Ром. Без обид) Цитата
storozch Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я ща так туринг на разбор забираю. там плунжер новый, стартер предхоз купил недавано, он пытался мне скалькулировать все эти вложения :lol11: выложи в авито, поугараешь, сколько народу предложит обмен ключ в ключ на фокус или приору с доплатой Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 я ща так туринг на разбор забираю. там плунжер новый, стартер предхоз купил недавано, он пытался мне скалькулировать все эти вложения :lol11: выложи в авито, поугараешь, сколько народу предложит обмен ключ в ключ на фокус или приору с доплатой Я раньше выкладывал, угорал ) предлагали очень много стремной некроты Желаемое имеет свойство отличаться от действительного, Ром. Без обид) Да я угораю. После покраски продавать даже мыслей не будет. НО. Это ж норм, намотать ветоши на залупу, помазать ей по кузову и заполировать, ШОП БЛЯСТЕЛО и втулить на автору за 100500 нефти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.