Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати, не факт, что она вообще возжелает откручиваться)

Да у меня ни в какую не открутилась.....

Головки с воротками рулят. И отворачивать враскачку - реально помогает.

Опубликовано

На фото видно под 6 цилиндром маленькое круглое отверстие , чуть ниже уровня заглушек в блоке - вроде бы это оно.

А где 6 цилиндр?

Опубликовано

Это получается та верхняя точка- слив антифриза?

Какая еще верхняя? О_о Тебя должно интересовать отверстие под 6-м цилиндром, чуть левее выступа на блоке, в него пробка завернута. Просунь туда руку и нащупай, может из-под машины к нему доступ лучше будет.

Опубликовано

вот  вы  ему  щас  нарасказываете...  он  опять  чонито  сорвёт.    можт нинада ничо крутить.

если ничего не крутить машина не поедет:)

ну я ж писал тебе-пальпируй под коллектором 4-6 цилиндра БЛИЖЕ К МОТОРНОМУ ЩИТУ

На фото не понятно где она, вот и пытаюсь понять...

Это 1 или 2?

19ef4b8s-480.jpg

Опубликовано

А тема  то  горячая!!!!    уже    пол  России переживает,  за это  ведро.   Давай  крути!!!    нам  всем  интересен  ентот   сериал....     :eatgol:  :eatgol:  :eatgol:    

Опубликовано

Да может ТС на лютне играет как паганини, или лаковой росписью по дереву занимается, что аж Путин к нему за сувениркой заезжает перед очередным турне. И мб не было мопеда в детстве...

Опубликовано

Да может ТС на лютне играет как паганини, или лаковой росписью по дереву занимается, что аж Путин к нему за сувениркой заезжает перед очередным турне. И мб не было мопеда в детстве...

Да он живёт в 5 минутах езды от меня, давно бы доехал, да посмотрели бы.

Опубликовано

Вы тут ваще не правы, посоны, лучше бы пожалели и приголубили :rofl2:

Леха, это ведро не доедет до тебя, а ты вряд ли поедешь ко мне разбираться в чем траблы, к тому же, я сам разобрался в проблеме, надеюсь.

Сегодня взял оба своих термостата, сварил их, оба полностью открылись, оставил в машине тот, что с дыркой, кроме этого начал снимать патрубки и дуть в них, везде всё ок, кроме шланга воздухоотвода

cfaa38cs-480.gif

Это 5,6 и 7, соединенные в один, со стороны радиатора не продувается, далее снял его с пипки на расширительном бочке, 9b2a38cs-480.jpg

ab2a38cs-480.jpg

Надо будет заменить, тем не менее, когда вдул с этого конца шланг выплюнул красный антифриз, видать с прошлой проверки ( тогда продувался ) там ничего не циркулировало, правда я хз может ли это создавать воздушные пробки или давление, не нашел в тисе роль этой трубки, ну да хер с ней.

Отнес бочек домой, помыл его, прочистил силитом, прогрессом и кротом, пол часа из него выливалась вода с такой грязью

2b2a38cs-480.jpg

Далее втыкаю в пипку шланг, дую, ничего, надо прочистить, но хз как, сую туда проволоку, она упирается, видать там канал с углом, есть идеи как это прочистить?

Опубликовано

Вы тут ваще не правы, посоны, лучше бы пожалели и приголубили :rofl2:

Леха, это ведро не доедет до тебя, а ты вряд ли поедешь ко мне разбираться в чем траблы, к тому же, я сам разобрался в проблеме, надеюсь.

Сегодня взял оба своих термостата, сварил их, оба полностью открылись, оставил в машине тот, что с дыркой, кроме этого начал снимать патрубки и дуть в них, везде всё ок, кроме шланга воздухоотвода

cfaa38cs-480.gif

Это 5,6 и 7, соединенные в один, со стороны радиатора не продувается, далее снял его с пипки на расширительном бочке, 9b2a38cs-480.jpg

ab2a38cs-480.jpg

Надо будет заменить, тем не менее, когда вдул с этого конца шланг выплюнул красный антифриз, видать с прошлой проверки ( тогда продувался ) там ничего не циркулировало, правда я хз может ли это создавать воздушные пробки или давление, не нашел в тисе роль этой трубки, ну да хер с ней.

Отнес бочек домой, помыл его, прочистил силитом, прогрессом и кротом, пол часа из него выливалась вода с такой грязью

2b2a38cs-480.jpg

Далее втыкаю в пипку шланг, дую, ничего, надо прочистить, но хз как, сую туда проволоку, она упирается, видать там канал с углом, есть идеи как это прочистить?

Кстати у знакомого был забит именно этот канал - от радиатора к бачку  на 535 е34 - результат каменные шланги , и вместо масла - майонез........ Тоже машина грелась и долго не могли понять - что это

Опубликовано

Кстати у знакомого был забит именно этот канал - от радиатора к бачку  на 535 е34 - результат каменные шланги , и вместо масла - майонез........ Тоже машина грелась и долго не могли понять - что это

Как решили вопрос? Купили новый бочек или прочистили старый? Если прочистили, то как?

Опубликовано

Кстати мы поняли когда лопнула черная пластиковая трубка между шлангами - и там внутри писец , жесткая пробка....

Опубликовано

Как решили вопрос? Купили новый бочек или прочистили старый? Если прочистили, то как?

Купили новый бачек , 2 шланга и пластиковую трубку . А после смени гбц по причине ее кончины от перегрева...

Опубликовано

Купили новый бачек , 2 шланга и пластиковую трубку . А после смени гбц по причине ее кончины от перегрева...

Понял, гбц не перегревалась, даже до кипения не доводилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...