КириS Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 вот вы ему щас нарасказываете... он опять чонито сорвёт. можт нинада ничо крутить. Цитата
ser88 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 вот вы ему щас нарасказываете... он опять чонито сорвёт. можт нинада ничо крутить. ))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 кстати, не факт, что она вообще возжелает откручиваться) Да у меня ни в какую не открутилась..... Головки с воротками рулят. И отворачивать враскачку - реально помогает. Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 На фото видно под 6 цилиндром маленькое круглое отверстие , чуть ниже уровня заглушек в блоке - вроде бы это оно. А где 6 цилиндр? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А где 6 цилиндр? На той картинке - самый левый. Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Это получается та верхняя точка- слив антифриза? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Это получается та верхняя точка- слив антифриза? Какая еще верхняя? О_о Тебя должно интересовать отверстие под 6-м цилиндром, чуть левее выступа на блоке, в него пробка завернута. Просунь туда руку и нащупай, может из-под машины к нему доступ лучше будет. Цитата
storozch Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ну я ж писал тебе-пальпируй под коллектором 4-6 цилиндра БЛИЖЕ К МОТОРНОМУ ЩИТУ Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 вот вы ему щас нарасказываете... он опять чонито сорвёт. можт нинада ничо крутить. если ничего не крутить машина не поедет:) ну я ж писал тебе-пальпируй под коллектором 4-6 цилиндра БЛИЖЕ К МОТОРНОМУ ЩИТУ На фото не понятно где она, вот и пытаюсь понять... Это 1 или 2? Цитата
storozch Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Это 1 скорее всего. я аццки пьян и на улице темно.. утром, если не будет отходняков-вылезу к подъезду, сфоткаю Цитата
Combat Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 вот вы ему щас нарасказываете... он опять чонито сорвёт. можт нинада ничо крутить. :rofl2: 2 Цитата
КириS Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А тема то горячая!!!! уже пол России переживает, за это ведро. Давай крути!!! нам всем интересен ентот сериал.... 4 Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Нет, в наказание за троллинг вещание прекращается, страдайте!1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 №2 быть не может - там уже масляная полость, так что №1 :rofl2: Хе-хе, а как вам такое (см ниже) Цитата
storozch Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Да может ТС на лютне играет как паганини, или лаковой росписью по дереву занимается, что аж Путин к нему за сувениркой заезжает перед очередным турне. И мб не было мопеда в детстве... Цитата
Combat Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 №2 быть не может - там уже масляная полость, так что №1 Хе-хе, а как вам такое (см ниже) жопа с гаечным ключом.GIF Цитата
Combat Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Да может ТС на лютне играет как паганини, или лаковой росписью по дереву занимается, что аж Путин к нему за сувениркой заезжает перед очередным турне. И мб не было мопеда в детстве... Да он живёт в 5 минутах езды от меня, давно бы доехал, да посмотрели бы. Цитата
storozch Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 фотосет сделать невозможно.. только куски блока или выхлопа. там снизу фоткать надо.. путем сверху руку не всунешь Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Вы тут ваще не правы, посоны, лучше бы пожалели и приголубили Леха, это ведро не доедет до тебя, а ты вряд ли поедешь ко мне разбираться в чем траблы, к тому же, я сам разобрался в проблеме, надеюсь. Сегодня взял оба своих термостата, сварил их, оба полностью открылись, оставил в машине тот, что с дыркой, кроме этого начал снимать патрубки и дуть в них, везде всё ок, кроме шланга воздухоотвода Это 5,6 и 7, соединенные в один, со стороны радиатора не продувается, далее снял его с пипки на расширительном бочке, Надо будет заменить, тем не менее, когда вдул с этого конца шланг выплюнул красный антифриз, видать с прошлой проверки ( тогда продувался ) там ничего не циркулировало, правда я хз может ли это создавать воздушные пробки или давление, не нашел в тисе роль этой трубки, ну да хер с ней. Отнес бочек домой, помыл его, прочистил силитом, прогрессом и кротом, пол часа из него выливалась вода с такой грязью Далее втыкаю в пипку шланг, дую, ничего, надо прочистить, но хз как, сую туда проволоку, она упирается, видать там канал с углом, есть идеи как это прочистить? Цитата
AKULA 535I Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вы тут ваще не правы, посоны, лучше бы пожалели и приголубили Леха, это ведро не доедет до тебя, а ты вряд ли поедешь ко мне разбираться в чем траблы, к тому же, я сам разобрался в проблеме, надеюсь. Сегодня взял оба своих термостата, сварил их, оба полностью открылись, оставил в машине тот, что с дыркой, кроме этого начал снимать патрубки и дуть в них, везде всё ок, кроме шланга воздухоотвода Это 5,6 и 7, соединенные в один, со стороны радиатора не продувается, далее снял его с пипки на расширительном бочке, Надо будет заменить, тем не менее, когда вдул с этого конца шланг выплюнул красный антифриз, видать с прошлой проверки ( тогда продувался ) там ничего не циркулировало, правда я хз может ли это создавать воздушные пробки или давление, не нашел в тисе роль этой трубки, ну да хер с ней. Отнес бочек домой, помыл его, прочистил силитом, прогрессом и кротом, пол часа из него выливалась вода с такой грязью Далее втыкаю в пипку шланг, дую, ничего, надо прочистить, но хз как, сую туда проволоку, она упирается, видать там канал с углом, есть идеи как это прочистить? Кстати у знакомого был забит именно этот канал - от радиатора к бачку на 535 е34 - результат каменные шланги , и вместо масла - майонез........ Тоже машина грелась и долго не могли понять - что это Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати у знакомого был забит именно этот канал - от радиатора к бачку на 535 е34 - результат каменные шланги , и вместо масла - майонез........ Тоже машина грелась и долго не могли понять - что это Как решили вопрос? Купили новый бочек или прочистили старый? Если прочистили, то как? Цитата
AKULA 535I Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати у знакомого был забит именно этот канал - от радиатора к бачку на 535 е34 - результат каменные шланги , и вместо масла - майонез........ Тоже машина грелась и долго не могли понять - что это Кстати мы поняли когда лопнула черная пластиковая трубка между шлангами - и там внутри писец , жесткая пробка.... Цитата
AKULA 535I Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Как решили вопрос? Купили новый бочек или прочистили старый? Если прочистили, то как? Купили новый бачек , 2 шланга и пластиковую трубку . А после смени гбц по причине ее кончины от перегрева... Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Купили новый бачек , 2 шланга и пластиковую трубку . А после смени гбц по причине ее кончины от перегрева... Понял, гбц не перегревалась, даже до кипения не доводилась. Цитата
AKULA 535I Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Понял, гбц не перегревалась, даже до кипения не доводилась. Ну тогда можно надеется - что обойдется без трешин Цитата
AKULA 535I Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати у себя на е32 чистил эту пластиковую трубку жесткой проволокой - без проблем Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 да я тоже заметил в горловине её отверстие, прочистил уже, на неделе проверю Цитата
storozch Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 проволока, тонкий сварочный электрод.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.