Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это по нашему сначала все собрать и завинтить, а потом проверять работает или нет))))

А то:) Да там особо нет вариантов чё как, втыкал куда втыкалось, а больше свободных фишек и не было:) Грубо говоря сначала сделал самое геморное и основное, потом по мелочи делать будет уже просто:)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, питание хай фай жгута я всё же не туда подключил, хотя больше некуда, по фоткам Wolf540 и ещё одного товарища должно быть примерно так:

10d6cb4s-960.jpg

ccd6cb4s-960.jpg

108221398.jpg

У меня же так:

8d4f4ccs-960.jpg

Блок этот я вынимал, никаких других фишек и обрезанных концов нету, есть идеи как быть с этим?

Опубликовано

Значит нужно посмотреть схемы как что, проводов не много, можно записать и так.

Схемы к этой, полной колхоза машине не применимы.

Ваши ( и не только ) советы натолкнули меня на мысль. Я опять вынул блок из под дивана, посмотрел свою фишку питания:

ccb71ccs-960.jpg

Она же на фоне остальных

51b71ccs-960.jpg

И разъем, в который я её втыкал, по проводам совсем не совпадает:

22b71ccs-960.jpg

Далее беру свой старый жгут, смотрю на то, что там у меня вместо этой фишки:

81b71ccs-960.jpg

f9b71ccs-960.jpg

f9b71ccs-960.jpg

Только в старой фишке 6 проводов, в новой 7. Запомните это.

Провода на ней по цветам такие же, как и провода на новой фишке.

Далее смотрю свободные разъемы:

cab71ccs-960.jpg

И получается так, что эта фишка у меня втыкается в 2 этих разъема, но по проводам она подходит во 2й ( черный ) разъем.

b9b71ccs-960.jpg

Как и говорил Лёха и кто- то ещё, есть идея просто переделать свою фишку под старую, но в таком случае получается 1 лишний провод, что с ним делать? И какой провод оставить лишним? И вообще я думаю в правильном направлении?

Опубликовано

Короче не дождавшись ответа

Короче не дождавшись ответа полез в гугл ( в очередной раз ).

И прочитав эту статью, конкретно отрезок:

"В салоне, штекер питания подключается в стандартный разъём под левой стороной заднего сидения, а жгут из 8-ми проводов уходит на задние динамики."

26f49ccs-960.jpg

Сравнил его фишку с фишкой со своей старой проводки, всё сходится, в таком же порядке распиновал свою новую:

1f49ccs-960.jpg

49f49ccs-960.jpg

79f49ccs-960.jpg

4df49ccs-960.jpg

ddf49ccs-960.jpg

33f49ccs-960.jpg

9bf49ccs-960.jpg

И воткнул в разъем под диваном, завел машину- ничего не сгорело, отсюда делаю вывод, что всё ок, на этой неделе уже не будет времени, в выходные сгоняю за переходником и протестирую:)

Опубликовано

Когда копался с проводкой сильно срал кирпичами, что задняя дверь открывается только наполовину и тут внезапно вижу, что e34s
отдает ограничители дверей, сегодня увиделись, зафармил у него этот
ништяк, дядя клевый, добрый, рядом с ним чуть ли не пукаешь радугой:)
Спасибо за подгон:)

Вот они

42ca5ccs-960.jpg

Надо бы их смазать, но я хз как, поэтому тупо положил их в банку и залил свежим моторным маслом:) Так же хорошо? Типа полностью смажутся:)

aaca5ccs-960.jpg

Так же у меня лежит дерево в бороду и пепельницу, деревянная ручка кпп, хочется купить бороду под дерево и чехольчик ручки кпп и сделать красоту в салоне, но вроде оно и нах не надо, типа есть дела поважнее, кстати, деревяху реально одеть на обычную пепельницу или там тоже специальная
нужна?

Опубликовано

Они вроде чем-то типа литола смазываются. А лучше вообще ничем не смазывать, чтобы пыль не попадала на смазку.

А чехол можно с эбея недорого заказать, неоригинал правда.

Опубликовано

Они вроде чем-то типа литола смазываются. А лучше вообще ничем не смазывать, чтобы пыль не попадала на смазку.

А чехол можно с эбея недорого заказать, неоригинал правда.

Понял.

Есть специальна я смазка грязь и воду отталкивает именно для дверных ограничителей!

Спс, погуглю

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/77513-privet-prinimaite-750-il-vosstanavlivaiu/page-6

На фото в начале страницы (купил для работы) баллончик слева вверху.

Понял, спасибо ещё раз:)

А чехольчики это типа таких?

http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-E32-Bj-85-93-Abdeckung-Lederbezug-Leder-Schaltsack-fur-Schaltknauf-N381-/231012428999?pt=DE_Autoteile&hash=item35c969ecc7

Но это конкретно чехол вместе с ручкой, да?

Опубликовано

Понял, спасибо ещё раз:)

А чехольчики это типа таких?

http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-E32-Bj-85-93-Abdeckung-Lederbezug-Leder-Schaltsack-fur-Schaltknauf-N381-/231012428999?pt=DE_Autoteile&hash=item35c969ecc7

Но это конкретно чехол вместе с ручкой, да?

200р за доставку?? Я переходник под спорт руль хотел заказать-4500 из Англии. Плюнул решил тут искать

Опубликовано

рульные чехлы.. с ручкой.. будешь брать? давай скооперируемся

Не, мне нужен только чехол.

200р за доставку?? Я переходник под спорт руль хотел заказать-4500 из Англии. Плюнул решил тут искать

4500 за доставку?О_о

Опубликовано

По поводу  правой  задней  двери.  вынужден растроить...  ничего не выйдет  с ней.    там дело не  в ограничителе.

Тогда даже не хочу знать в чем...однако ограничитель на двери даже тупо не закреплен.

Опубликовано (изменено)

Что за переходник?

Не, мне нужен только чехол.

...

http://www.ebay.com/itm/FITS-BMW-E32-E34-5-SERIES-SHIFT-BOOT-LEATHER-NEW-1988-1995-BLACK-/390768368508?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5afb9c1b7c

просто шкурка, без рамки.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Спасибо, но shift boot? O_o мой мосх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...