Bain Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Это по нашему сначала все собрать и завинтить, а потом проверять работает или нет)))) А то:) Да там особо нет вариантов чё как, втыкал куда втыкалось, а больше свободных фишек и не было:) Грубо говоря сначала сделал самое геморное и основное, потом по мелочи делать будет уже просто:) Цитата
storozch Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну что-окунулся в море акустического комфорта? Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Да, питание хай фай жгута я всё же не туда подключил, хотя больше некуда, по фоткам Wolf540 и ещё одного товарища должно быть примерно так: У меня же так: Блок этот я вынимал, никаких других фишек и обрезанных концов нету, есть идеи как быть с этим? Цитата
wolf540 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ты все посмотрел внимательно? Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Ты все посмотрел внимательно? Да, я полностью разбирал заднюю часть салона. Цитата
wolf540 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Значит нужно посмотреть схемы как что, проводов не много, можно записать и так. Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Значит нужно посмотреть схемы как что, проводов не много, можно записать и так. Схемы к этой, полной колхоза машине не применимы. Ваши ( и не только ) советы натолкнули меня на мысль. Я опять вынул блок из под дивана, посмотрел свою фишку питания: Она же на фоне остальных И разъем, в который я её втыкал, по проводам совсем не совпадает: Далее беру свой старый жгут, смотрю на то, что там у меня вместо этой фишки: Только в старой фишке 6 проводов, в новой 7. Запомните это. Провода на ней по цветам такие же, как и провода на новой фишке. Далее смотрю свободные разъемы: И получается так, что эта фишка у меня втыкается в 2 этих разъема, но по проводам она подходит во 2й ( черный ) разъем. Как и говорил Лёха и кто- то ещё, есть идея просто переделать свою фишку под старую, но в таком случае получается 1 лишний провод, что с ним делать? И какой провод оставить лишним? И вообще я думаю в правильном направлении? Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Короче не дождавшись ответа Короче не дождавшись ответа полез в гугл ( в очередной раз ).И прочитав эту статью, конкретно отрезок:"В салоне, штекер питания подключается в стандартный разъём под левой стороной заднего сидения, а жгут из 8-ми проводов уходит на задние динамики." Сравнил его фишку с фишкой со своей старой проводки, всё сходится, в таком же порядке распиновал свою новую: И воткнул в разъем под диваном, завел машину- ничего не сгорело, отсюда делаю вывод, что всё ок, на этой неделе уже не будет времени, в выходные сгоняю за переходником и протестирую:) Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я думал ты до этого никогда не додумаешься Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Я думал ты до этого никогда не додумаешься Цитата
wolf540 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Не так страшен черт, как его рисуют ) молодец!!! 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Когда копался с проводкой сильно срал кирпичами, что задняя дверь открывается только наполовину и тут внезапно вижу, что e34sотдает ограничители дверей, сегодня увиделись, зафармил у него этотништяк, дядя клевый, добрый, рядом с ним чуть ли не пукаешь радугой:)Спасибо за подгон:) Вот они Надо бы их смазать, но я хз как, поэтому тупо положил их в банку и залил свежим моторным маслом:) Так же хорошо? Типа полностью смажутся:) Так же у меня лежит дерево в бороду и пепельницу, деревянная ручка кпп, хочется купить бороду под дерево и чехольчик ручки кпп и сделать красоту в салоне, но вроде оно и нах не надо, типа есть дела поважнее, кстати, деревяху реально одеть на обычную пепельницу или там тоже специальнаянужна? Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Они вроде чем-то типа литола смазываются. А лучше вообще ничем не смазывать, чтобы пыль не попадала на смазку. А чехол можно с эбея недорого заказать, неоригинал правда. Цитата
wolf540 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Есть специальна я смазка грязь и воду отталкивает именно для дверных ограничителей! 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Они вроде чем-то типа литола смазываются. А лучше вообще ничем не смазывать, чтобы пыль не попадала на смазку. А чехол можно с эбея недорого заказать, неоригинал правда. Понял. Есть специальна я смазка грязь и воду отталкивает именно для дверных ограничителей! Спс, погуглю Цитата
wolf540 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Она есть в оригинале и есть у LM, я пользовался ее когда на 750 менял ограничитель двери водителя! Цитата
wolf540 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/77513-privet-prinimaite-750-il-vosstanavlivaiu/page-6 На фото в начале страницы (купил для работы) баллончик слева вверху. Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/77513-privet-prinimaite-750-il-vosstanavlivaiu/page-6 На фото в начале страницы (купил для работы) баллончик слева вверху. Понял, спасибо ещё раз:) А чехольчики это типа таких? http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-E32-Bj-85-93-Abdeckung-Lederbezug-Leder-Schaltsack-fur-Schaltknauf-N381-/231012428999?pt=DE_Autoteile&hash=item35c969ecc7 Но это конкретно чехол вместе с ручкой, да? Цитата
storozch Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 рульные чехлы.. с ручкой.. будешь брать? давай скооперируемся Цитата
BALU Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Понял, спасибо ещё раз:) А чехольчики это типа таких? http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-E32-Bj-85-93-Abdeckung-Lederbezug-Leder-Schaltsack-fur-Schaltknauf-N381-/231012428999?pt=DE_Autoteile&hash=item35c969ecc7 Но это конкретно чехол вместе с ручкой, да? 200р за доставку?? Я переходник под спорт руль хотел заказать-4500 из Англии. Плюнул решил тут искать Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 рульные чехлы.. с ручкой.. будешь брать? давай скооперируемся Не, мне нужен только чехол. 200р за доставку?? Я переходник под спорт руль хотел заказать-4500 из Англии. Плюнул решил тут искать 4500 за доставку?О_о Цитата
КириS Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 По поводу правой задней двери. вынужден растроить... ничего не выйдет с ней. там дело не в ограничителе. Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 По поводу правой задней двери. вынужден растроить... ничего не выйдет с ней. там дело не в ограничителе. Тогда даже не хочу знать в чем...однако ограничитель на двери даже тупо не закреплен. Цитата
КириS Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 там до меня уже так было. так что даже не заморачивайся. Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) 200р за доставку?? Я переходник под спорт руль хотел заказать-4500 из Англии. Плюнул решил тут искать Что за переходник? Не, мне нужен только чехол. ... http://www.ebay.com/itm/FITS-BMW-E32-E34-5-SERIES-SHIFT-BOOT-LEATHER-NEW-1988-1995-BLACK-/390768368508?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5afb9c1b7c просто шкурка, без рамки. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Combat Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Что за переходник? http://www.ebay.com/itm/FITS-BMW-E32-E34-5-SERIES-SHIFT-BOOT-LEATHER-NEW-1988-1995-BLACK-/390768368508?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5afb9c1b7c просто шкурка, без рамки. Спасибо, но shift boot? O_o мой мосх Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Чё за порнуха в моей теме? идите в дятлотюнинг рули момо обсуждайте :ahtung: Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как скажешь... Тогда дальше сам, как говорится - Вперед и с песней! Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Как скажешь... Тогда дальше сам, как говорится - Вперед и с песней! Я не хотел тебя обижать : Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.