Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Так- то передние стекла поставить быстро.

Я вот вчера очень воодушевился тем, что это последнее изменение в машине и взрывать её больше не придется

а как же турбулечку прикрутить, что бы нексию догнать, фуск показать?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Anton_EK сказал:

а как же турбулечку прикрутить, что бы нексию догнать, фуск показать?

У вас на м50 есть проблемы с нексиями?)

Опубликовано

Промучившись ещё 2 дня я добился такого результата

2oQAAgEtd-A-960.jpg

N9gAAgEtd-A-960.jpg

И регулировками вывел в такое:

R8QAAgEtd-A-960.jpg

n8QAAgEtd-A-960.jpg

Стекло по итогу закрывается с 3го раза, ездит очень медленно и с разнообразным звуковым аккомпанементом…
Но это всё равно порнуха, поэтому пока что придется всё разобрать и собрать обратно на обычных стеклах.

Друзья, поспрашивайте у знакомых, может быть у кого- то найдутся 2 резиновые направляющие?

ufAAAgOtd-A-960.jpg

1nAAAgOtd-A-960.jpg

Ну или полный комплект резинометаллических изделий под стеклопакет?
Могу купить и полным комплектом с херовыми стеклами, если кому- то по отдельности расставаться жалко.
Новые посмотрел, недоступны к заказу :(

Опубликовано
5 минут назад, Funkyboss сказал:

Блин, неужели такое еще можно "на шару" купить? ...даже на форуме:ahtung:

??

Только что, Кила69 сказал:

И почему они прислали стёкла без этих направляющих?

Потому что их не было :)

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

В смысле,а на доноре стёкла по чему тудом-сюдом ездили?

Ну как вариант,пока Тиморфеус не продал свой агрегат,быстренько отжать оттуда)

Это было куплено у барыги 80 лвла, откуда у него доноры...

Опубликовано

Ответили по поводу резинок

36576eb2ef77.jpg

Надеюсь это они про обе резинки, в противном случае, мне кажется, что я не готов ввалить 20к в 2 резинки

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

а чё такое дупло между молдингом и стойкой? или так и должно быть? не бейте сударь просто спросил 

Конечно нет :)

Это кококустом резинки :)

Опубликовано
4 минуты назад, Кила69 сказал:

Не удивлюсь,если окажется что вообще за одну) Ну а что,если для 34-ок на всякую пи*дюлину,типа молдингов лобаша,такие прайсы,то уж у е32 на порядок всё будет дороже

могу от таза хромированый молотком приху*рить 

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

не можешь :)00

ну если он будет вокруг лобовухи считается)))) так что могу, а так конечно цены конь , надеюсь твои ништяки в машине пищать от радости что ты их купил)))))

Опубликовано

Ппц я везучий :)

pYQAAgHbd-A-960.jpg

n4AAAgPbd-A-960.jpg

L8AAAgPbd-A-960.jpg

zSAAAgPbd-A-960.jpg

rSAAAgPbd-A-960.jpg

_4AAAgPbd-A-960.jpg

eGAAAgPbd-A-960.jpg

Но бюджет этого мероприятия опять пробил дно, мое в том числе, и моральный порог.

Как же хорошо, что ставить на машину больше нечего :)

Опубликовано
18 часов назад, Bain сказал:

Ппц я везучий :)

Ну сначала поставь, потом скажешь что везучий,а то с этими некрухами вечно на ровном месте встрять можно)

Опубликовано
23 минуты назад, Кила69 сказал:

Ром,читая твой пост,с установками шторок и всё такое,сегодня значит ради интереса лезу к задней полке и ... бл с удивлением вытягиваю вверх симпотную такую чёрную штору,о существовании которой в моей машинке 12 лет ведать не ведал:aa3: Ну а чё,стекло наглухо чёрное,и вот уй бы когда подумал,хотя крючочки видел,всегда считал что для кепок... Ладно 3-го стопа не обнаружил,а то удар бы точно хватил

находка века!)))

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Ром,читая твой пост,с установками шторок и всё такое,сегодня значит ради интереса лезу к задней полке и ... бл с удивлением вытягиваю вверх симпотную такую чёрную штору,о существовании которой в моей машинке 12 лет ведать не ведал:aa3: Ну а чё,стекло наглухо чёрное,и вот уй бы когда подумал,хотя крючочки видел,всегда считал что для кепок... Ладно 3-го стопа не обнаружил,а то удар бы точно хватил

Для колбасы сушенной))

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

Ром,читая твой пост,с установками шторок и всё такое,сегодня значит ради интереса лезу к задней полке и ... бл с удивлением вытягиваю вверх симпотную такую чёрную штору,о существовании которой в моей машинке 12 лет ведать не ведал:aa3: Ну а чё,стекло наглухо чёрное,и вот уй бы когда подумал,хотя крючочки видел,всегда считал что для кепок... Ладно 3-го стопа не обнаружил,а то бы удар хватил

ля, ОРУ :)))00

Ты же это не серьезно?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...