Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: Так- то передние стекла поставить быстро. Я вот вчера очень воодушевился тем, что это последнее изменение в машине и взрывать её больше не придется а как же турбулечку прикрутить, что бы нексию догнать, фуск показать? Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Anton_EK сказал: а как же турбулечку прикрутить, что бы нексию догнать, фуск показать? У вас на м50 есть проблемы с нексиями?) Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 30 минут назад, Anton_EK сказал: м42 у меня Не ври) Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: м42 у меня сколько раз под капотом повторяется м42 одновременно? Цитата
br@tishka Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: м42 у меня а не 43 ? Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, storozch сказал: сколько раз под капотом повторяется м42 одновременно? 1( 1 час назад, br@tishka сказал: а не 43 ? не Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Промучившись ещё 2 дня я добился такого результата И регулировками вывел в такое: Стекло по итогу закрывается с 3го раза, ездит очень медленно и с разнообразным звуковым аккомпанементом… Но это всё равно порнуха, поэтому пока что придется всё разобрать и собрать обратно на обычных стеклах. Друзья, поспрашивайте у знакомых, может быть у кого- то найдутся 2 резиновые направляющие? Ну или полный комплект резинометаллических изделий под стеклопакет? Могу купить и полным комплектом с херовыми стеклами, если кому- то по отдельности расставаться жалко. Новые посмотрел, недоступны к заказу :( Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Блин, неужели такое еще можно "на шару" купить? ...даже на форуме Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 5 минут назад, Funkyboss сказал: Блин, неужели такое еще можно "на шару" купить? ...даже на форуме ?? Только что, Кила69 сказал: И почему они прислали стёкла без этих направляющих? Потому что их не было :) Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Кила69 сказал: В смысле,а на доноре стёкла по чему тудом-сюдом ездили? Ну как вариант,пока Тиморфеус не продал свой агрегат,быстренько отжать оттуда) Это было куплено у барыги 80 лвла, откуда у него доноры... Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Ответили по поводу резинок Надеюсь это они про обе резинки, в противном случае, мне кажется, что я не готов ввалить 20к в 2 резинки Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 а чё такое дупло между молдингом и стойкой? или так и должно быть? не бейте сударь просто спросил Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: а чё такое дупло между молдингом и стойкой? или так и должно быть? не бейте сударь просто спросил Конечно нет :) Это кококустом резинки :) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, Кила69 сказал: Не удивлюсь,если окажется что вообще за одну) Ну а что,если для 34-ок на всякую пи*дюлину,типа молдингов лобаша,такие прайсы,то уж у е32 на порядок всё будет дороже могу от таза хромированый молотком приху*рить Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: могу от таза хромированый молотком приху*рить не можешь :)00 Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Bain сказал: не можешь :)00 ну если он будет вокруг лобовухи считается)))) так что могу, а так конечно цены конь , надеюсь твои ништяки в машине пищать от радости что ты их купил))))) Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Вроде у Серёги с балашихи есть, пошел искать их :) Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Ппц я везучий :) Но бюджет этого мероприятия опять пробил дно, мое в том числе, и моральный порог. Как же хорошо, что ставить на машину больше нечего :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Посмотри как я ставил задние и все вопросы отдадут Цитата
Gip134-1 Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Блин, а у меня есть возможность почти даром снять эти стекла с донора со всеми крепежами.. Ток засада... Донор лонг блин.. (( Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Передние двери у всех одинаковые Цитата
br@tishka Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 15 часов назад, Bain сказал: Передние двери у всех одинаковые у тебя уже всё неодинаковое , всё жиром намазал как хрюшка))))) Цитата
HARTGE Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 18 часов назад, Bain сказал: Ппц я везучий :) Ну сначала поставь, потом скажешь что везучий,а то с этими некрухами вечно на ровном месте встрять можно) Цитата
br@tishka Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 23 минуты назад, Кила69 сказал: Ром,читая твой пост,с установками шторок и всё такое,сегодня значит ради интереса лезу к задней полке и ... бл с удивлением вытягиваю вверх симпотную такую чёрную штору,о существовании которой в моей машинке 12 лет ведать не ведал Ну а чё,стекло наглухо чёрное,и вот уй бы когда подумал,хотя крючочки видел,всегда считал что для кепок... Ладно 3-го стопа не обнаружил,а то удар бы точно хватил находка века!))) 1 Цитата
Arsenal001 Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: Ром,читая твой пост,с установками шторок и всё такое,сегодня значит ради интереса лезу к задней полке и ... бл с удивлением вытягиваю вверх симпотную такую чёрную штору,о существовании которой в моей машинке 12 лет ведать не ведал Ну а чё,стекло наглухо чёрное,и вот уй бы когда подумал,хотя крючочки видел,всегда считал что для кепок... Ладно 3-го стопа не обнаружил,а то удар бы точно хватил Для колбасы сушенной)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 6 часов назад, Кила69 сказал: Ром,читая твой пост,с установками шторок и всё такое,сегодня значит ради интереса лезу к задней полке и ... бл с удивлением вытягиваю вверх симпотную такую чёрную штору,о существовании которой в моей машинке 12 лет ведать не ведал Ну а чё,стекло наглухо чёрное,и вот уй бы когда подумал,хотя крючочки видел,всегда считал что для кепок... Ладно 3-го стопа не обнаружил,а то бы удар хватил ля, ОРУ :)))00 Ты же это не серьезно?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.